все поняла свою ошибку, каталог исправила - заказывайте ))
Дв 150 нет в наличии...поменяйте его плиз на 162...сама сделать этого не могу вы все уже зафиксировали
Лантана, добрый день! Дозаказ примите?
Да сегодня вечером буду отправлять
Спасибо огромное за заказ)Наклеечки чудесные!Блеск тоже классный!Вам :1002 за чудесную закупку и отличную работу!!! :904m
Добрый вечер. А дозаказ возможно еще?
то что у вас в корзине приняла
Ду, а когда след. стоп? Уж очень понравился гель-лак ;)
Можно в офисе оплатить?
@Лантана , можно вопрос по наличию? Никак не могу понять, у нас заказ не с сайта милв или всё же с него? Просто заказываю второй раз топ и белый лак и они в отказе, а на сайте всё уже давно есть.
@Лантана , вообще это странно. Я прямо перед стопом смотрела и они появились на сайте, значит и на складе тоже. Может они их нам зажучили?
Удалите мой заказ пожалуйста.
ДВ! скажите, пжл, сколько времени нужно держать руку в LED Лампе 9W ?спасибо.
Получила свой заказик! Слайдеры великолепные! Оргу :1002 Буду заказывать ещё!
День добрый. сегодня заказ будет в офисе?
Девочки, а никто не в курсе, куда делся организатор? С 26 числа на сайте нет. И ни отметок об оплате, ни товара, обещанного отправить по офисам в пятницу. Я одна переживаю по этому поводу? :Не знаю:
@Лантана , добрый вечер! Подскажите, что значит статут "Заменено" в моем заказе? Заказывала 7 слайдеров, а в оплату вошло только 6. Что на что заменили?
@Лантана , Я конечно, понимаю что у Вас уже выходные, но жду ответа на свой вопрос, заданный до выходных так же как и отметку об оплате. И свой товар, обещанный отправить в пятницу по офисам. Спасибо.P.S. Или опять страдаем от несознательных неоплатунов???
Здравствуйте!А в набор каким цветом гель лак входит?
7мл. №36 Амарантово-розовый с жемчужным шиммером11мл. №19 Розовый френч7мл. №34 Молочно-розовый с жемчужным шиммеромхотелка
Заказывайте, в комментариях указывайте нужный номер гель-лака Гель-Лак KRIMLE 7 мл, № 33-42 Артикул: 50 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать Гель-Лак MILV 11 мл, № 1-20 Артикул: 4 Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать