Банк красоты - Профессиональные средства для ухода за волосами и телом

1
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент специализированных средств по уходу за волосами, телом и лицом как для женщин, так и для мужчин.
Огромный выбор всех косметических фирм, краски для волос, стайлинг, косметика для солярия, шампуни и бальзамы, уход за телом и лицом от ведущих мировых производителей - всё в одном каталоге и по самым лучшим ценам!

Все цены на сайте в свободном доступе, просьба проверять соответствие цены в каталоге и на сайте поставщика самостоятельно ,чтобы не было неприятных сюрпризов в виде подорожания.  Цены меняют по сериям и достаточно часто. Я ценообразованием не занимаюсь и претензий по этому вопросу не принимаю.
Наша цена - мелкий опт.
Каталог составлен полностью по наличию и будет обновляться раз в месяц.
Продукцию Мatrix можно заказать через закладку каталога. В комментариях к заказу укажите только артикул товара. Цена будет изменена на фактическую по каталогу.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.
- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. За 2-3 дня до стопа я фиксирую заказы и проверяю их на соответствие цен (как показала практика цены растут в большую сторону). В случае большого подорожания вы можете отказаться от заказа ДО СТОПА. После того, как я отправляю заказ поставщику, никакие отказы и замены не принимаются. Все замены пишете только в комментариях к вашему заказу - никаких отдельных позиций. В вашем заказе должно быть ровно столько позиций, сколько вы готовы оплатить. ВСЕ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАМЕНЯЕМЫМ ТОВАРАМ!

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
Оплата на рас/счет

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2019, 14:52:54 pm от Lomik »

0
@molechka ,  кстати , все есть в каталоге то , только цены неверные , перед стопом все будет исправлено , стоимость вы сами можете подсчитать исходя из данных поставщика + 16 %

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30115043/
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30115047/
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30115046/

0
Здравствуйте! Оплатила 20 августа, но оплата ещё не отмечена.Проверьте пожалуйста!

0
@Fiona , по традициям СП оплата проставляется в течении 5 рабочих дней , все будет отмечено в свое время , если оплатили и правильно написали данные об оплате , то переживать не о чем :ага:

0
Добавьте, пожалуйста
http://www.milenaclub.ru/catalog/4081/45691/ 

0
Спасибо, нашла сегодня  :Спасибо: вчера тормозил, наверное, комп

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста - когда планируется СТОП? Заранее спасибо!

0
@свити ,  в шапке около названия закупки есть дата 23 сентября , судя по набору шкалы , стоп состоится вовремя  :ага:

0
ааа, да ) все, увидела ) Спасибо!

0
Дд!судя по шкале минималка уже набрана :Ок:
все равно ждём до 23его?

0
@molechka , дд! ждем воскресения

0
Подскажите когда примерно стоп будет???? :904m

0
@Kris-A , около названия закупки есть дата стопа 23 сентября 

0
Lomik, добрый день!
Возьмите, пожалуйста в этот стоп...или я уже опоздала?! (смотрю статус в закупке - ждем счет)
Спасибо! :904m

0
@ttati ,  дв! постараюсь ) 

0
Доброе утро! Увидела в вашей закупки ножницы, а смотрю у вас стадия ждем счет, нельзя ли мои ножницы присоединить к этому выкупу.

0
@al.kolina , доброе) я попробую сделать дозаказ сегодня вечером 

0
Здравствуйте! 
А я уже никак в этот выкуп не успеваю?  :Стесняюсь:

0
@Lomik , добрый день. Если ещё не поздно я бы отказалась от масла, если нет - ладно, сама поздно прочитала.

0
@newfeya , дв! попробуем ещё 1 дозаказ
@ELISSE , дв! напишу сейчас менеджеру

0
девочки, все заказы отправила дозаказом. поправки по маслу менеджеру сделала. ЖДЕМ СЧЕТ.  все вновь сделанные заказы пойдут теперь только в новый стоп. по текущим заказам больше никакие корректировки не принимаются.

0
Добрый день. У меня из всего заказа в счёт вошли одни резинки. Только их брать совсем не выгодно. Можно что-то ещё дозаказать? 

0
@dimanika , дд! я 2 раза отправляла дозаказ, нельзя делать их постоянно. точное наличие склада сайт не отображает к сожалению. и окончательное кол-во товара я узнаю только из накладной. вы можете сделать заказ (добрать до суммы) например из пристроя, чтоб не совсем обидно было
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/539/  каталог пристроя

0
Lomik, ДВ!  Я столько артикулов написала для замены основного заказа,  неужели ни одного из них нет в наличии?!

0
@ttati , я себе заказывала 5 средств. и ни один в счет не попал. как вы думаете?

0
Ооочень жаль!  :884m
Спасибо! 

0
@ttati , если время терпит, оставляйте. попробуем в след. выкуп. мне самой обидно ,тока подстриглась, нужно было прям дозарезу и бац - вторая смена...

0
@Lomik , спасибо.
Жаль, что так получается :(
Оплата за офис - половина стоимости заказа

0
@dimanika , я понимаю, что ж я - не участвую нигде чтоль? и в таких ситуациях бывала, обидно... но ведь ни вы, ни я собссно не виноваты, а правила есть правила. 

0
@ttati , если время терпит, оставляйте. попробуем в след. выкуп. мне самой обидно ,тока подстриглась, нужно было прям дозарезу и бац - вторая смена...

Блииин... а я уже удалила заказ (((

0
@ttati , его можно восстановить))) девочки, всех обиженных этим поставщиком приглашаю в другой сбор с похожим ассортиментом
оговорюсь сразу. что некоторые позиции там стоят дороже чем здесь, но по крайней мере там наличие более менее актуальное и процент отказов намного меньше. как правило что есть при заказе - 99% входит в счет. дозаказы в случае отсутствия так же принимаются. 

0
@Lomik , я заказ оплачу, а вы закиньте, пожалуйста, в пристрой. Не буду эти резинки забирать, на проезд и за офис дороже выйдет

0
@dimanika , вот вы будете смеяться, я не имею права так сделать))) штраф 300 руб (уже учёная). я обязана оплаченный заказ отправить в офис. но ваше право его не забирать. после 4-5 месяцев его спишут как незабирашку и всё. 

0
@Lomik , абсолютно идиотские правила. 
Вообще ситуация не приятная. 60 рублей деньги не большие, но и их выбрасывать жалко :(

0
Положила краску в корзину.Нельзя ли уточнить наличие этого тона у поставщика.Знаю,что бывают проблемы с наличием.

0
@lena.elena , уже только ближе к стопу, щас смысла пока нет узнавать
@dimanika , как вариант я предлагаю что-то выбрать из пристроя, добавлю к заказу. посмотрите, может что понадобится. вчера добавляла неоплаченные заказы
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/539/

0
@Lomik , спасибо. К сожалению, ничего там для себя интересного не нашла.

0
Добрый день, добавьте пожалуйста в каталог:

http://www.mile*naclub.ru/catalog/4403/50302/
Dr.SEA Крем для лица Ночной укрепляющий и питательный 50 мл
Артикул : 107/Dr.S

http://www.milen*aclub.ru/catalog/4403/50299/
Dr.SEA Крем вокруг глаз от морщин SPF25 50 мл
Артикул : 104/Dr.S

http://www.mile*naclub.ru/catalog/4404/50327/
Dr.SEA Масло для тела для предотвращения старения с маслами Лаванды, Ванили и Пачули 250мл
Артикул : 154/729637

http://www.milen*aclub.ru/catalog/4404/49554/
Dr.SEA Мультивитаминный питательный крем для рук и ногтей с маслами Авокадо и Оливы 200мл
Артикул : 143/Dr.S

0
ДД, скажите когда будет стоп примерно?  :Спасибо: 

0
@ТЮА , дд! сегодня проверю заказы и если всё нормально, то отправляю заявку. пока вижу что минималка набрана

0
:Новость:  Уважаемые участники!
В некоторых позициях есть изменение цен. Прошу всех проверить свои корзины и отписаться либо в личке, либо в теме закупки до 20.10 до 22:00.
Если от вас нет никаких сообщений, считаю что с изменением цены вы согласны.
Так же до указанного времени принимаются дозаказы.

0
здравствуйте! возьмите в дозаказ пожалуйста :907m

0
@Александра Ломовцева , дд!  :ага:  вечером буду остаток забивать

0
Здравствуйте! Срок доставки, как указано, 21 день? или бывает раньше? Спасибо.

0
@anastik , дд! по разному бывает, отгружают не быстро обычно. но в сроки укладываемся.

0
Добрый день! вчера  не заходила в совместную закупку, изменение цен увидела только сегодня. прошу сделать отказ, слишком дорого стало((((

0
@irairina , дд! я просила отписаться до вчерашнего вечера. заявка отправлена ночью, мне теперь что делать с вашим заказом?

0
Уважаемый организатор, слишком маленький срок вы дали на ответ, после изменения цены! Шампунь подорожала на 300 рублей каждая! В итоге мой заказ стал больше на 1000, чем когда я делала заказ! 

0
@irairina ,
Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.
я конечно попробую убрать. мне пристрой тоже не нужен.