Банк красоты - Профессиональные средства для ухода за волосами и телом

1
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент специализированных средств по уходу за волосами, телом и лицом как для женщин, так и для мужчин.
Огромный выбор всех косметических фирм, краски для волос, стайлинг, косметика для солярия, шампуни и бальзамы, уход за телом и лицом от ведущих мировых производителей - всё в одном каталоге и по самым лучшим ценам!

Все цены на сайте в свободном доступе, просьба проверять соответствие цены в каталоге и на сайте поставщика самостоятельно ,чтобы не было неприятных сюрпризов в виде подорожания.  Цены меняют по сериям и достаточно часто. Я ценообразованием не занимаюсь и претензий по этому вопросу не принимаю.
Наша цена - мелкий опт.
Каталог составлен полностью по наличию и будет обновляться раз в месяц.
Продукцию Мatrix можно заказать через закладку каталога. В комментариях к заказу укажите только артикул товара. Цена будет изменена на фактическую по каталогу.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.
- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. За 2-3 дня до стопа я фиксирую заказы и проверяю их на соответствие цен (как показала практика цены растут в большую сторону). В случае большого подорожания вы можете отказаться от заказа ДО СТОПА. После того, как я отправляю заказ поставщику, никакие отказы и замены не принимаются. Все замены пишете только в комментариях к вашему заказу - никаких отдельных позиций. В вашем заказе должно быть ровно столько позиций, сколько вы готовы оплатить. ВСЕ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАМЕНЯЕМЫМ ТОВАРАМ!

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
Оплата на рас/счет

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2019, 14:52:54 pm от Lomik »

0
А без орг.сбора можно взять в этом случае?

0
@Lomik , доброе утро! Получится меня взять в этот выкуп?

0
@Ольга Дикова , дд! в этот уже нет, только на след. стоп  

0
А он теперь когда бкдет?

0
@Ольга Дикова , счет получу, там уже смогу определить дату стопа. зависит ещё и от набора минималки

0
дд, будьте добры добавьте  оксиген Olio Colorante 

0
@Мariya , дв! а можно ссылку? каталог обновлялся на днях, можно попробовать по артикулу найти

0
@Мariya , дв! а можно ссылку? каталог обновлялся на днях, можно попробовать по артикулу найти

ранее заказывала в корзине нашла только 

кд3/10CD \ CD Оксидант 3% 120 мл.арт 1477
, и если можно еще 6%

0
@Мariya , тогда вот такой и такой
88 руб.

88 руб.

0
:Новость:  Уважаемые участники!
Проверяем корзины, есть некоторые изменения в ценах на нескольких позициях.
По техническим причинам каталог на данный момент обновить не могу, если завтра поправят - во второй половине возможно получится обновиться.
Кому чего убрать в связи с изменением цен - пишем в личку строго до пятницы 18,11 до 20:00. После указанного времени корректировки в заказах будут невозможны.
.
Дозаказ принимается до воскресения.

0
ДД, сделайте  пожалуйста закладку,или может не нахожу? Спасибо.

0
@ТЮА , дд! вы можете всю закупку целиком добавить в закладки. все закладки находятся в правом верхнем углу под знаком сердечко.

0
@ТЮА , дд! вы можете всю закупку целиком добавить в закладки. все закладки находятся в правом верхнем углу под знаком сердечко.

Так не очень удобно, хотелось бы в форме заказа с 0 руб., я бы сохранила , а потом если Вам не удобно удалили бы из общ.
каталога  :Стесняюсь: . Просто в каких обычно часто бываю закупках нравится чтоб были на глазах,т.е .в корзинке...

0
@ТЮА , прошу меня извинить, но у меня не бывает закладок в закупках. они очень мешают в работе с отчетом  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте. А попасть в этот выкуп можно или уже нет?

0
@shpona , попробую отправить дозаказ сегодня. 

0
Добрый вечер! Я очень постараюсь оплатить вовремя, но ребенок сильно болеет и не знаю получится ли выбраться, но я точно оплачу, если позднее не ставьте, пожалуйста, штраф, я не первый раз у вас в закупках, не подведу. Спасибо за понимание

0
@iryshka , дд! хорошо, что предупредили  :ага:

0
@Lomik ,возьмите дозаказ пожалкуйста пожалуйста!!!!!!!!

0
@alena555 , дд! сюда точно уже не получится. но можете попробовать вот здесь посмотреть http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2189/

0
@iryshka , дд! хорошо, что предупредили  :ага:

Оплатила сегодня в 14:59. Спасибо

0
Подскажите пожалуйста, распродажа на сайте для нас действует?

0
@маМашка , она есть в каталоге

0
а дозаказик не возьмете?:)

0
@никвик , возьму) 

0
Добрый вечер, я в этот выкуп попаду?

0
@оксана007 , дн! да, если не будете долго думать) 

0
И меня возьмите))) 

0
Можно еще в этот выкуп попасть?

0
И меня возьмите пожалуйста!!!

0
Уважаемые участники!
Пока не прислали окончательный счет можем отправить дозаказ. Кто не готов попасть в предновогодний выкуп - просьба удалить заказы ,перезакажете вновь (дата след. стопа приблизительно середина января)
Дозаказ отправлю завтра в обед.

0
Уезжаю через три дня. Пришлите счёт для оплаты, пожалуйста.

0
КАРТА СБЕРБАНК УКАЗАННАЯ В РЕКВИЗИТАХ, ЗАБЛОКИРОВАНА. КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПЛАТЁЖ?

0
@dashulya777 , дв! поправила, другие реквизиты дала

0
@dashulya777 , дв! поправила, другие реквизиты дала
ага, все оплатила)

0
Здравствуйте! Подскажите, когда заказ со статусом разбор будет в Советском офисе?

0
@lidosik , дд! завтра развоз по транзитным офисам, в среду городские автозавод и советский. 

0
Можно мне объединить вместе с закупкой пчелка?

0
@lidosik , дв! все заказы уже в офисы сданы. 

0
Добрый день! А куда все товары из каталога делись? у меня он пуст, 
Хотелось бы заказать
http://www.milenaclub.ru/catalog/londa/londacolor/45629/
http://www.milenaclub.ru/catalog/londa/londacolor/oksidy-blondiruyushchie-preparaty/47200/

0
@маМашка , дд! слетел при обновлении. потерпите до завтрашнего вечера, плиз. в тп написала, но выходные. 

0
А завтра можно будет заказать, а то написано, что стоп сегодня?

0
@маМашка , можно. дату поправлю ,чуть подвину. 

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
Доброй ночи. Уточните какие тогда спиральные бигуди есть? На сайте вроде как в наличии. Сегодня отметили "нет в наличии" и следующая дата стопа только через месяц?
500 руб.

0
@ksy333333 , дн! в счете только то, что переведено в оплату. отказы менеджером не комментируются. бигуди никакие не достались. 

0
CU1000/S8/Estel Curex Classic Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения 1000 мл - нет в наличии - по факту давно уже нет в наличии (заказываю 2й раз), а в каталоге до сих пор есть, может уберете? или будет когда-нибудь шампунь?  я бальзам заказывала в комплекте с шампунью, а придет один бальзам

0
@maona , @maona, дд! каталог обновляется программой по данным сайта поставщика. теоретически всё, что есть в каталоге - есть в наличии, но по факту отказов у поставщика около 25%. сказать будет или нет, что войдет в счет или в чем будет отказано я не могу, т.к. просто не знаю. но могу порекомендовать заглянуть в  женские штучки. здесь более менее актуальное наличие, отказы бывают конечно, но не столько как здесь. естель там тоже есть

0
Здравствуйте! Подскажите воск Ro.ialвообще никакого нет?

0
@lidosik , дд! по воскам было несколько наименований только.