Цитирую: ya1508 от Сегодня в 14:05:28НА оптовую цену скидки нет? На оптовые цены бывают скидки. Сейчас на несколько товаров скидка есть до13.02-. цена ( без орг%) написана в графе акции. на товар который Вы заказали цена в каталоге не менялась - скидки на него нет. По сравнению с розницей- не плохая цена.
При чем здесь - "не плохая цена"! 5-й раз участвую в этой закупке, цена всегда была в 2 раза меньше розницы + орг. сбор. Сейчас все изменилось почему то? Что случилось ?!
@MarIs , сделала заказ, нужен только по акционной цене, если успели. Спасибо!
ДД, а гарантия по цвету есть?
@MarIs ,в сбербанк онлайн мне пишет, что некорректный номер карты. Проверьте, пожалуйста, реквизиты
Анастасия, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, с этим рюкзаком (RA-667-10 Рюкзак школьный) сумка для обуви идет в комплекте или нет?
@MarIs , :Привет:А нет ли такой модели сумки в другой расцветке ? 1380 руб.TU-600-3 Сумка спортивная
дд! пока нет.
Жалко , а как по качеству? Не покупала такую фирму ещё. Подскажите пожалуйста!!! :Спасибо:
качество хорошее. по отзывам почитайте- в интернете много о них написано.. :ага:
@MarIs , А можно закладку ,буду периодически заглядывать. спасибо!!! (Целую) :1002
добавлено. :ага:
здравствуйте.подскажите какой рюгзак по объему и форме лучше для первоклашки купить???а то глаза разбежались)))))))))хееа
Добрый вечер, а когда приблизительно стоп?
Добрый вечер! Поздно увидела ваш ответ. Я заказала рюкзак по акции. Возьмёте меня в этот выкуп?
Добрый день. Подскажите, почему у товара сменилась картинка. В корзине у меня лежит вот такой рюкзак (черный, с цветными молниями) , а в каталоге теперь такого нет, под этим названием вот такой рюкзак (полностью цветной). Хотелось бы получить черный, а не цветной (для мальчика)
Значит забыла, а поменять уже поздно?
ДД, сориентируйте пожалуйста, когда ранцы будут в офисе? Оплата 15.06.
:904mВозьмите меня пожалуйста в этот выкуп!!!!!!! :904m
Д,В,увидела в магазине ранец RA-778-4 можете посмотреть в каталоге есть у поставщика??у меня не выходит почему то(((спасибо
Здравствуйте, реквизиты карты правильно указаны? проверьте, пишет - Ошибка при получении информации по карте
Орг в теме была, оставила без комментария вопрос! как платить то?
ДД! оплаты проходят. попробуйте еще раз.
тоже не могу оплатить..пытаюсь второй день