ДД. Скажите, пжл, как узнать вес рюкзака RA 544-2
Цитирую: АлКо от Сегодня в 14:35:34ДД. Скажите, пжл, как узнать вес рюкзака RA 544-2ДД! Таслан 500 ПВХ,Вес: 1100 грамм, Объем: 19 литров
RG-657-4 рюкзак школьный. Отмечаю черный цвет, но ставится в корзине лиловый. Нам лиловый не нужен! Будем брать только черный. Если черного не будет, то наш заказ не выполняйте.
Добрый день! Закупка то состоится ?
Добрый день! Подходит ли эта модель для первоклассника РЮКЗАК ШКОЛЬНЫЙ RA-677-1?Когда ближайший стоп планируется?
Здравствуйте, а к сентябрю успеет прийти заказ?
Доброй ночи.На сайте реальное наличие??
Можно в комментариях нужный цвет указать,если в каталоге нет?И замены можно?мне нужно рюкзаков два,а в оплату один перевели,очень очень второй нужен...
добрый день,рюкзак самой можно в каталог добавить?
Добрый день,мне рюкзак в оплату перевели,я в комментарии указывала замену на цвет хаки,а в оплату переведен бирюзовый????
Дв,я просила сумку в каталог добавить,вы мне ничего не ответили,добавьте пожалуйста,очень нравится,к школе надо бы
Дд!В счёте хаки.
Примите дозаказ,очень надо к сентябрю
Добрый день! За рюкзак проплатила- а к в корзине оплата не отмечена- мне ждать рюкзак ?
Добрый день. Интересует рюкзак RD-635-1 . Цвет как на картинке или нет? При заказе выбор только черно-бежевый.
@MarIs ,д добрый день, скажите,а по стопу 10.08 , успеем получить к 1.09? Как то поздно я опомнилась, что сентябрь на носу😳