Помогай-ка - Полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.

Предлагаю закупить полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.
Отзывы по товарам  Liby     http://www.irecommend.ru/content/ekonomichnyi-poroshok
                                                      https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=NCMTO4C_19k&feature=youtu.be

Удачного выбора!

Вопросы задавайте в теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 04:10:03 am от нэнси »

0
@ирина-ф , здравствуйте, груз пока в пути, главное, чтоб приехал быстрее..

0
@ирина-ф , здравствуйте, груз пока в пути, главное, чтоб приехал быстрее..
Здравствуйте, узнать хочется не приехал ли заказ № 6602524 или когда ожидается.....

0
@ирина-ф ,здравствуйте, по расчетам ТК, груз должен прийти в конце недели.

0
Спасибо :clap: , значит к НГ получим. Я правильно понимаю???

0
Уважаемые участники, груз пока в пути, ждала приезда в пт, написала им претензию,сегодня ждала, звонила, сказали, что машина будет завтра. :fingerscrossed:
 Не люблю извиняться за чужие ошибки в работе, но, получается, я крайнее звено в цепочке, поэтому прошу прощения, что так получается. 

0
Уважаемые участники. дозаказы принимаю до 22-00 чт, 14.01.22

0
Уважаемые участники. Дозаказы принимаю до 22-00 чт,27,01,2022

0
Добрый день! Когда делала заказ, писала в комментариях: "если не успеваем к 23 Февраля, то не бронировать, Удалю заказ." Сегодня 21 февраля- заказ еще даже не в раздачи. После праздника - заказ не актуален  . Что можно сделать? Спасибо.

0
Здраствуйте,что происходит?Я оплатила 1 февраля а заказ даже не в разборе.Закупка еще актуальна?  Или раздавайте заказы или возвращайте деньги.

0
@нэнси ,ответьте участникам

0
@Екатеринка ,здравствуйте, писала в рассылке.

0
Уважаемые участники, сегодня получила груз, начинаю разбирать. Завтра договорюсь с курьером, чтоб быстрее отвез.
За очень долгую доставку выбила в ТК скидку в виде бесплатной перевозки, поэтому в этом выкупе ТР нет.

0
Добрый день! Когда делала заказ, писала в комментариях: "если не успеваем к 23 Февраля, то не бронировать, Удалю заказ." Сегодня 21 февраля- заказ еще даже не в раздачи. После праздника - заказ не актуален  . Что можно сделать? Спасибо.
Добрый день! Вы мне не ответили...Мне сейчас не нужен заказ. Помогите что-то с ним сделать!

0
@elenagondurova , здравствуйте, Ваш заказ уже в пути, могу в каталоге закупки выложить как пристрой с ссылкой на Ваш профиль.

0
@elenagondurova , здравствуйте, Ваш заказ уже в пути, могу в каталоге закупки выложить как пристрой с ссылкой на Ваш профиль.
Добрый вечер! Выложите, пожалуйста!

0
@elenagondurova , хорошо 

0
@elenagondurova , хорошо 
Добрый день! Спасибо, что разместили пристрой на странице закупки. Укажите, пожалуйста, правильную цену (261 руб) и количество -5 шт. хотя бы в комментариях. Благодарю за понимание.

0
@elenagondurova , здравствуйте, поправила.

0
Уважаемые участники, в четверг вечером отправляю последние дозаказы.

0
Мне пришла канистра с дыркой на дне . Только я вскрыла упаковку - из дырки ливанул шампунь ????
Это видимо в СП норма ?!
Люди вообще то платят деньги за товар , а не в подарок его получают

0
@beshennaya69 ,здравствуйте, напишу поставщику.

0
@нэнси , здравствуйте. Если возможно, добавьте мой заказ в этот выкуп. Спасибо.

0
@албена ,здравствуйте, конечно. Еще и время на дозаказ будет.

0
@нэнси , добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ - без масла. все остальное не имеет смысла.Спасибо

0
@Nusha74 , здравствуйте, сейчас менеджеру напишу..

0
@нэнси ,Здравствуйте. Когда каталог обновлялся?

0
@нэнси , не игнорируем вопросы уз

0
@ожерелье ,здравствуйте, каталог обновляю перед СТОПом обязательно, а между СТОПами примерно раз-два в неделю. Это от новинок зависит.
Если из заказанного не будет чего-то в наличии, на дозаказ есть 2-3 дня.

0
@нэнси , здравствуйте.
Нужны маленькие амфоры только с острым дном, нужны для других целей, другие формы не подойдут.
Я могу рассчитывать на заказ сдесь?
67 руб.

0
@ожерелье , здравствуйте, заказать-то можно, только вот какие положат: остренькие или в виде кувшинчика, сказать не могу: какие будут на складе, те и положат...

0
@ожерелье , здравствуйте, заказать-то можно, только вот какие положат: остренькие или в виде кувшинчика, сказать не могу: какие будут на складе, те и положат...
У Вас нет возможности оставлять комментарии к заказу?

0
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 01:00:48 @ожерелье , здравствуйте, заказать-то можно, только вот какие положат: остренькие или в виде кувшинчика, сказать не могу: какие будут на складе, те и положат...У Вас нет возможности оставлять комментарии к заказу?
Есть возможность, но если нет на складе, то кладут то, что есть. Об этом я узнаю только при разборе.

0
Здравствуйте. У меня стоит Оплата за офис 40 руб (автозавод), почему? 

0
@Татьяна Евгеньевна К , здравствуйте, оплата за офис ставится автоматически, Вам лучше спросить в офисе или у администрации сайта, или у Логистики

0
Здравствуйте, я уже давно получила свой заказ, а он все висит в корзине в списках для полученич

0
@Fairyinna , здравствуйте, это Вам в офис надо обратиться, я на офисы влияния не имею))

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость доставки зависит от веса? Если я несколько гелей для душа закажу, доставка будет огромная?

0
@ЕЛЕКА , здравствуйте. от веса мало зависит, только от суммы заказа. Если только офис за габарит возьмет.

0
@ЕЛЕКА , здравствуйте. от веса мало зависит, только от суммы заказа. Если только офис за габарит возьмет.
Спасибо!

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда придёт заказ @нэнси , спасибо. 

0
@crezy ,здравствуйте, завтра из ТК забираю. Отправлю на след неделе в Транзит. 

0
@нэнси , спасибо. 

0
Уважаемые участники, всё разобрала, с курьером пока не договаривалась, постараюсь побыстрее чтоб отвез.

0
Уважаемые участники, всё разобрала, с курьером пока не договаривалась, постараюсь побыстрее чтоб отвез.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в этой закупке всегда так долго, такие задержки или это из-за праздников новогодних? просто у вас написано в условиях 30 дней, пусть плюс неделя до области. А вы спустя 40 дней после оплаты только разобрали заказ и только через 43-44 дня отвезли по офисам (вместо 30), плюс время до области ещё будет, на что я тоже рассчитывала. Я понимаю на 2-3 дня задержка, но не на две недели. Надеюсь это было из-за праздников и впредь будут указанные сроки соблюдаться. 
Поймите, мы ведь тоже когда заказываем, ориентируемся на вами указанные сроки, плюс минус 2-3 дня, плюс учёт работы офиса.  
И вы требуете оплатить во время, в указанный срок. Я уже жду следующий выкуп, который в сроки придёт, а этот ещё не получен. 

0
@Натусенька ,здравствуйте, в праздники всегда так. Логистика нарушается: на складах. видимо, по минимуму сотрудников оставляют, часто груз "зависает" на транзитных складах на несколько дней, а иногда и недель.

0
@Натусенька ,здравствуйте, в праздники всегда так. Логистика нарушается: на складах. видимо, по минимуму сотрудников оставляют, часто груз "зависает" на транзитных складах на несколько дней, а иногда и недель.
спасибо, жду с нетерпением следующий выкуп и этот, который с задержкой. 

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 пн, 13,02,2023

0
Добрый вечер! Подскажите, куличи успеют прийти к Пасхе?! Товар добавлен в корзину 19.02

0
Здравствуйте, успеем.

0
Добрый день. 
Подскажите пожалуйста до 8 марта успеем получить заказ оплаченный 17.02? 

Спасибо. 
С уважением Яушева Галина