ДД! А когда ждать товар оплаченый 16 февраля
ДД! подскажите пожалуйста что за кроссовки цвет фотоКроссовки S-alomon (детские) ( размер 26)
Здравствуйте у Вас в каталоге заявленное количество вот этих пластырей 84 шт.При получение заказа в одной коробке 44 шт. в другой 56 шт.Doubang. Медицинский лейкопластырь с акринолом (84 шт.)
Добрый день! Подскажите плиз размер по магнитным шторам артикул2 0687 и 0641, купила 0641 и теперь сомневаюсь.
Подскажите пожалуйста, у меня в закупке указано:Комментарий организатора:долг 36 руб. Жду реквизиты!Что это значит???? Кто кому должен????[/b][/b]
ДД, вы обещали объединить заказ, который сами разнесли на два выкупа. Я в корзине все подписала: и первую , и вторую часть. Но первая часть все-таки уже в офисе, а в вторая только в разборе... Как так-то?
1459338316[/url]]Встречный вопрос: если 2(3, 4,.... 10) заказа(-ов) объединены в один пакет, то сколько пакетов оприходует офис?Можете ехать получать. Там все.
@Lenchik_neu , пока не столкнешься с этим, подробности не узнаешь. ;) Рада, что все решилось:1002 Только у того заказа, который сейчас в разборе у Вас, поставьте, пожалуйста, получено.
Цитирую: нэнси от 02 Апрель, 2016, 21:56:12 pm @Lenchik_neu , пока не столкнешься с этим, подробности не узнаешь. Рада, что все решилось:1002 Только у того заказа, который сейчас в разборе у Вас, поставьте, пожалуйста, получено. получено
@нэнси , ДД! А дозаказ можно?
@нэнси , здравствуйте!Почему-то каталог не открывается?! Ещё можно будет сделать дозаказ?
Добрый день! Перчатки стоят в разборе товара. Когда они будут в офисе? Спасибо.
@нэнси , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталогhttp://novosibopt.ru/index.php?route=product/product&path=199_1_55_75&product_id=1114Спасибо.
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 03,05,16
Цитирую: "нэнси" от 30 Апрель, 2016, 23:49:49 pm Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 03,05,16сделала заказ сегодня, уже поздно?
дозаказом отправлю
@yulya_tsff ,сейчас ничего сделать не могу - работы на сайте. Вообще те цвета, что заказывали(черный и белый), все в счете. Но про желтый узнаю.Ок, спасибо!
Добрый вечер.Сориентируйте,пожалуйста, по поводу прибытия заказа, оплаченного 06.05.16г. В пути? Когда примерно придет?