Помогай-ка - Полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.

Предлагаю закупить полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.
Отзывы по товарам  Liby     http://www.irecommend.ru/content/ekonomichnyi-poroshok
                                                      https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=NCMTO4C_19k&feature=youtu.be

Удачного выбора!

Вопросы задавайте в теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 04:10:03 am от нэнси »

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вс, 29,11

0
Пишите хотелки, добавлю  :Кепка:

0
Ой, я что ль не успела в дозаказ? Может чудо-губки будут в пристрое? Очень они мне полюбились)

0
Ой, я что ль не успела в дозаказ? Может чудо-губки будут в пристрое? Очень они мне полюбились)
Чудо  - губок точно не будет - у нас по ним отказ - в наличии нет(((

0
Чудо  - губок точно не будет - у нас по ним отказ - в наличии нет(((
как жалко. А на сайте кнопка купить активна.

0
Цитирую: нэнси от Сегодня в 00:31:55Чудо  - губок точно не будет - у нас по ним отказ - в наличии нет(((как жалко. А на сайте кнопка купить активна.
Вот и я заказала - причем в заказ- отказали. Потом в дозаказ - и снова отказано(

0
как жалко. А на сайте кнопка купить активна.
Чтобы не грустили  :1002

0
Чтобы не грустили  :1002

Спасибо! Взаимно  :1002

0
Здрасьте. А скажите пожалуйста, в статусе "ждем счет", а до стопа 32 дня. Это значит, что "ждем счет" будет до стопа?

0
Здрасьте. А скажите пожалуйста, в статусе "ждем счет", а до стопа 32 дня. Это значит, что "ждем счет" будет до стопа?
Это значит, что в этот выкуп в наличии на складе не оказалось, а я не расфиксировала. Сейчас сделаю.

0
@нэнси , а когда поедут по офисам заказы которые в раздаче?

0
@нэнси , а когда поедут по офисам заказы которые в раздаче? 
Очень бы хотела отправить в субботу, но машина сломалась, :Ужас:  поэтому только вт-ср на след. неделе. :Апстену:

0
ДВ! В этом году стопа уже не будет?

0
ДВ! В этом году стопа уже не будет?
Не планировала, но все от прихода на склад зависит. В любом случае, получим только после НГ.

0
Заказ получила!!! Большое спасибо :Спасибо:

0
Заказ получила!!! Большое спасибо
:Ромашки::1002

0
Доброе утро, Нэнси! А подскажите пожалуйста с оплатой от 02.12 в этом году придет заказ или нет? :)

0
Доброе утро, Нэнси! А подскажите пожалуйста с оплатой от 02.12 в этом году придет заказ или нет?
Сегодня получила, постараюсь за выходные разобрать.

0
Спс=) буду ждать=) :Радуюсь:

0
ДУ! Заказ получила, спасибо=) Но почему до сих пор мигает получение, хотя товар давно получен? и кроме кнопки "подробно", никаких кнопок более нет. :Роза:

0
ДУ! Заказ получила, спасибо=) Но почему до сих пор мигает получение, хотя товар давно получен? и кроме кнопки "подробно", никаких кнопок более нет.
Ответила в другой теме. :ага:

0
доброе утро!подскажите, пожалуйста, туалетная вода Eclat-оригинал?

0
доброе утро!подскажите, пожалуйста, туалетная вода Eclat-оригинал?
Нет, Реплика(копия).

0
Добрый день! Включила еще неск. Позиций, если можно в этот выкуп добавьте. спасибо! 

0
Добрый день! Включила еще неск. Позиций, если можно в этот выкуп добавьте. спасибо! 
Вечером проверю по наличию

0
@ИриСка86 , добавила то, чего не было в каталоге.

0
@ИриСка86 , добавила то, чего не было в каталоге.

А почему то я тогда не могу найти это все ни по артиклу ни по названию?!

0
В счет вошел не весь заказ. Не отмеченное есть у поставщика? Частями убедительная просьба в офис не отправлять, т.к. доставка по области не дешевая и включенные копейки в счет этого не стоят. Если остального нет, то все удалите. Выходит, что сопутствующий товар отметили, а нужного нет.

0
@olga50, да. все что есть - отправила на бронь. В комментарии к товару, который нужен обязательно, напишите, пожалуйста, фразу типа ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ. Буду счет с поставщиком корректировать - сориетируюсь по наличию.

0
Закупка "Помогай-ка" В счет вошел не весь заказ. Не отмеченное есть у поставщика? Частями убедительная просьба в офис не отправлять, т.к. доставка по области не дешевая и включенные копейки в счет этого не стоят. Если остального нет, то все удалите. Выходит, что сопутствующий товар отметили, а нужного нет.
Не вошел основной товар: складное ведро, одноразовые контейнеры 250, одноразовые контейнеры 350 и браслет от комаров. 
Теперь все устраивает? Ответите?

0
@olga50 ,в теме писать бессмысленно: участников много, выкуп далеко не единственный и к моменту дозаказа Ваше сообщение в теме потеряется или я об этом могу забыть, что тоже не исключено. Поэтому все комментарии к заказам лучше оставлять в поле КОММЕНТАРИИ. Но, честно говоря, зная специфику закупки, чтобы были все заказанные позиции - это чаще исключение, чем правило. Обязательно чего-нибудь да не будет.

0
Дд, а почему у меня до сих пор у всех продуктов статус нового заказа?  Стоп же был пятого числа

0
Дд, а почему у меня до сих пор у всех продуктов статус нового заказа?  Стоп же был пятого числа
Статус ЖДЕМ СЧЕТ поставила только у тех товаров товаров, которые есть в наличии у поставщика. У остальных товаров статус не поменялся.

0
Ого, то есть все мною заказанные товары нет в наличии?  Это первая закупка, в которой вообще ничего нет. Могли бы пометить нет в наличии, чтоб понятней было, и не ждала. может в другом месте успела бы заказать 

0
А у меня все есть в наличии (с сайтом сверилась), а статус тоже новый заказ

0
@мишина , @ИриСка86 , мне еще подтверждение о наличии по предыдущему заказу не прислали. Как только пришлют, буду отправлять дозаказом все, что числится в наличии на складе.

0
Скажите, а дозаказа не будет?

0
Скажите, а дозаказа не будет?
Все, что есть в наличии(статус ЖДЕМ СЧЕТ) отправила на бронь. Все, что в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ - в наличии пока нет(можно ориентироваться на сайт). Дозаказы принимаю до 22-00 чт, 14,01.

0
@benevolo , его нет пока. ((

0
Удалите заказ, вышла сумма очень маленькая

0
@olga50 ,  :ага:

0
Уважаемые участники, последний дозаказ отправляю в вс, 17-го января.

0
   нэнси  Д.Д. подскажите 

Грелка «Стелька» цена за 1шт или пару