ДВ! А стоп, как написано через 22 дня или раньше будет?
ДД! А когда будет развоз по офисам товара, оплаченного 11.09.2015г?
:addd http://novosibopt.ru/index.php?route=product/product&path=5_35&product_id=577
Все отправила с курьером, обещал, что в офисах будет на этой неделе точно.
Здравствуйте. А когда точно? Наши вчера забирали, в доставке нет. Теперь ещё неделю ждать! ?
Извините, заказ нашла в разборе товара. Значит на этой неделе получу?
ДД! В Щербинки тоже до сих пор не доставили (
Извините пожалуйста за назойливость, но вот уже ровно 2 месяца со дня моей оплаты, а заказа что то все нет. Так когда же все таки дождусь?
ДД! Подскажите, пож-та, а на кружке с женскими именами можно только имя писать или можно имя + отчество? Хотим учительнице купить)) :Спасибо:
Ответ менеджера: " Можно попробовать , но шрифт будет меньше"
Артикул d244. Мозжно узнать производителя и размеры изделия?
. Про производителя узнаю
товар, оплаченный 04.10, в пятницу сможем получить? оочень нужно.. офис на Горького..
ДД! стоп прошел а у меня в оплату ничего не выставлено, все числится как новый заказ. Неужели ничего нет в наличии?
Скажите пожалуйста, я в этот стоп уже не попадаю? Или будет дозаказ?)
:adddАртикул: 0156
примите дозаказ, может получится в этот стоп
ДД! Скажите, пожалуйста, а "Запасной блок очистителя для унитаза SNOWTER 40г." -их вообще не было в наличии никаких? А то в счет не вошла морская свежесть, но я в комментах указала что мне любой на замену положить можно.
ДУ,подскажите когда новый стоп планируете
Добавила наценкой(видимо, галочка слетела. когда счет проверяла). В счете фигурирует ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО. Если не против, доплатите в офисе, пожалуйста.
@нэнси , Аня, выкуп, который в сборе сейчас, до нг получим?
@нэнси , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из всего моего заказа только один кусочек мыла в наличии? Очень дороговато он мне обойдется! Основное в моем заказе это средство для мытья посуды! Его нет?Можно тогда дозаказ? Скажите, а на сайте наличие актуально?