table]325 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет ГОЛУБОЙ BROSTEM Здравствуйте, а такие рубашки есть приталенные?
Здравствуйте! А что то из подросткового в пристрое есть?
Отметите оплату пожалуйста
Добрый день, случайно заказала белую рубашечку р.146-152 ., думала голубая... .Ряд закрылся. Можно меня удалить?
Здравствуйте! А такой рубашки для подростков размера S нет?
Мне 36 из пристроя серо-голубой, положила в корзину. А до сентября еще будет поставка? Мне определиться, белую ждать, или купить
Заказала жилет. Получим до 01 сентября?
Цитирую: "кострюша" от 02 Август, 2019, 13:47:15 pm Мне 36 из пристроя серо-голубой, положила в корзину. А до сентября еще будет поставка? Мне определиться, белую ждать, или купитьПосле выходных посмотрю, как ряды позакрывались, рекламу давала. Надеюсь, что выкупим.
Когда будет известно, будут ли выкупаться рубашки?
После выходных посмотрю, как ряды позакрывались, рекламу давала. Надеюсь, что выкупим.
Здравствуйте, 3918d будет выкупаться? Ряд закрыт
@boro , скажите когда переведете в оплату рубашки? Уезжаю в отпуск оплатить смогу только после 19.08
@boro , ДД! Заказала рубашку из пристроя. Если наличие актуально, переведите в оплату, пожалуйста. И как скоро в офис отправить сможете?
у меня тоже рубашка из пристроя.
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫБЕЛЫЙ 34Р325 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM
Цитирую: boro от 13 Август, 2019, 20:42:38 pm СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫБЕЛЫЙ 34Р325 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM добрый вечер! Я заберу, только не пойму, как ее заказать. Хотелось бы только объединить с заказом, который висит оплаченным.
@boro , доброе утро! Рубашку оплатила. Вы мне объедините 2 рубашки в один заказ, хорошо?
Оплатила. Я так и не поняла то что лежит в корзине будет выкупать я?
Отказ от заказа! Не могу столько ждать !!!
ДД. Подскажите данная рубашка из пристроя с длинным или коротким рукавом? на картинке одно, а подписано другое... Светло-серый цвет правый в верхнем ряду или серединка в нижнем? Сорочка детская длинный рукав ПРИСТРОЙ цвет СВ.СЕРЫЙ BROSTEM ТР. 157d (однотон)
Спасибо. Мне нужен 36 размер этого цвета. Как быстро вы доставите в офис на Горького, ведь эта рубашка из пристроя?
Отказ от заказа , удалите пожалуйста