3911 нет в наличии, с модал есть 3918 классика и 3912 приталенные, какие добавить, надо один арт выбрать, а то не соберем коробку[/quote3918d добавьте пожалуйста
Здравствуйте!Объедините пожалуйста с закупкой черубино то что сейчас в разборе товара.
@boro, Ольга, подскажите пожалуйста, когда артикул рубашки добавите, боюсь пропустить
Добрый день, подскажите когда будет стоп, а то я в отпуск уезжаю, может заранее оплатить можно, не хотелось бы пропустить закупку?
Добрый день! Сориентируйте, хоть что-то выкупится?Можно мне произвести замены, если где-то не собран ряд, а у меня нужный размер в др коробе) Мне гласное чтоб белая была, остальные цвета большой роли не играют, главное размер и количество. Спасибо!Еще я уезжаю, если есть возможность напишите в Viber или WhatsApp, если переведете в оплату.Спасибо!
Добрый вечер. Положила из пристроя в корзину ДЛИННЫЙ РУКАВ СЕРО-ГОЛУБОЙ 36, На следующей неделе смогу получить в МСК до субботы?
@boro , ДУ.. Сделайте пожалуйста реальные фото галстуков: черный в голубую крапинку, сине-белая полоска, черно-сиреневая полоска.
Добрый день! Добавила из пристроя 3 рубашки, посмотрите, пожалуйста, есть ли они? И можно ли будет получить их в ближайшие пару недель?
@boro , доброе утро! Заказала рубашку из пристроя и ремень.
Цитирую: "kolombina28" от 10 Июль, 2019, 10:26:51 am @boro , доброе утро! Заказала рубашку из пристроя и ремень.в пристрое только 1 ремень и он с рисунком(не гладкий)
Цитирую: "boro" от 10 Июль, 2019, 23:32:54 pm Цитирую: "kolombina28" от 10 Июль, 2019, 10:26:51 am @boro , доброе утро! Заказала рубашку из пристроя и ремень.в пристрое только 1 ремень и он с рисунком(не гладкий)а рубашка есть?
ДД,уезжаю,смогу оплатить через неделю.Если заказ пойдет к выкупу,подождете с оплатой?
Добрый вечер. Уезжаю в отпуске, буду недоступна до 3 августа. Заказ в оплату когда будете переводить?
Добрый день! Добавила из пристроя еще 4 рубашки, посмотрите, пожалуйста, есть ли они? И если можно отвезти их в офис в ближайшие пару недель ?
перевела в оплату, если сейчас оплатите, то могу завтра в Горьковский транзит отправить