Подскажите пожалуйста, есть вероятность получить к 1 сентября,
@gannushichka , в пристрое есть с прошлого года XL
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подростковые рубашки идут на худых или полных? Как по Вашему опыту?
@boro , заказала из пристроя. Можно в оплату?
@boro , когда переведете в оплату то, что заказано из пристроя?
У меня тоже пристрой в корзине. Тот же вопрос.
Добрый вечер! Интересуют подростковые рубашки. Если есть возможность добавьте пожалуйста в каталог рубашки с длинным рукавом в сиреневых тонах, состав 80% хлопок. Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста,темно-синие жилетки будут? А то уже скоро школа.
Заказала из пристроя.Переведите в оплату,пожалуйста.
Завтра заказ в офис отправите?
@boro , заказала из пристроя, переведите в оплату пож та
ДД! пишет не корректный номер 4276 8420 2185 2169что делать
ДВ! Подскажите через сколько у вас раздачи, может не стоит ждать когда ряд соберется?
Добрый вечер.Сорочка детская короткий рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEMАртикул: 157ds (однотон) - Место в ряду: 33(140-146)Из закрытого ряда удалите, пожалуйста, за мной очередь есть)
Сорочка детская дл. рукав цвет СИНИЙ BROSTEM В БРОНИ 2 КОРОБКИАртикул: 157d (однотон)Подскажите.Заказала эту рубашку. Она вроде как должна выкупиться?А из пристроя заказала белую рубашку.Объедините мне их вместе в один заказ?Боюсь, что оплачу сейчас белую рубашку, и вы мне её тут же в офис отправите (также было с ремнями, просила оставить их до выкупа рубашек, но вы в офис отправили).
Добрый день!Сегодня уезжаю отдыхать,если выставите счет,то смогу оплатить только 2 сентября.Или же сегодня.
Серый 32 мне можно? Подскажите какие арт лучше заказать 32 размера? Цвет не принципиален. Белую очень надо!)
Здравствуйте,а есть надежда,что к 1 сентября получим заказ оплаченый до 23.08?Или в магазине закупаться
Серый вставайте в ряд, я зафиксирую. Больше 32 свободных нет, белый 31 вставайте в ряд или из пристроя 33
Цитирую: boro от 21 Август, 2018, 09:12:42 am Серый вставайте в ряд, я зафиксирую. Больше 32 свободных нет, белый 31 вставайте в ряд или из пристроя 33у меня в корзине рубашку замените на белую 33, спасибо!