Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. :Ромашки:

0
ДД. А еще какие-нибудь модели рубашек будут?

0
Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить.
уточню по наличию, арта 72d не было на складе, уточню планируют ли отшивать его в этом году

0
ДД. А еще какие-нибудь модели рубашек будут?
Какие хотели бы? надо понимать, что сбор коробками, много добавлять артов нет смысла, т.к. все разбегутся по разным и вообще ничего не выкупим, арт 157d однотонный(6 расцветок) и 72d мелкая полоска(6 расцветок) самые заказываемые, если полоска есть, то ее еще добавлю. Какие еще есть пожелания?

0
Какие хотели бы? надо понимать, что сбор коробками, много добавлять артов нет смысла, т.к. все разбегутся по разным и вообще ничего не выкупим, арт 157d однотонный(6 расцветок) и 72d мелкая полоска(6 расцветок) самые заказываемые, если полоска есть, то ее еще добавлю. Какие еще есть пожелания?

Просто хотелось бы еще других расцветок.
А то получаются все голубые, св.-голубые и серые.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируется доставка в офис заказа, оплаченного 7-го марта.

0
Цитирую: boro от 10 Апрель, 2018, 11:37:32 am Какие хотели бы? надо понимать, что сбор коробками, много добавлять артов нет смысла, т.к. все разбегутся по разным и вообще ничего не выкупим, арт 157d однотонный(6 расцветок) и 72d мелкая полоска(6 расцветок) самые заказываемые, если полоска есть, то ее еще добавлю. Какие еще есть пожелания?

Просто хотелось бы еще других расцветок.
А то получаются все голубые, св.-голубые и серые.
напишите какие нужны , я добавлю

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируется доставка в офис заказа, оплаченного 7-го марта.
Оплата была по ПРЕДЗАКАЗУ, по поступлению у вас вся информация есть в корзине, поступление ожидается в июне!

0
Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить.
этого арта больше не будет

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ РУБАШКИ ДЕТСКИЕ, ПОДРОСТКОВЫЕ, ЖИЛЕТЫ ТРИКОТАЖНЫЕ, БРЮКИ, ГАЛСТУКИ, БАБОЧКИ, ПОДТЯЖКИ, ЗАЖИМЫ ДЛЯ ГАЛСТУКА, РЕМНИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАСЦВЕТКЕ РУБАШЕК, ПИШИТЕ В ТЕМЕ.

0
Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. уточню по наличию, арта 72d не было на складе, уточню планируют ли отшивать его в этом году
В этом году будут Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Очень, очень нравятся!!! И Очень, очень хочется!!! :902 :902

0
Цитирую: "boro" от 10 Апрель, 2018, 11:33:27 am Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. уточню по наличию, арта 72d не было на складе, уточню планируют ли отшивать его в этом годуВ этом году будут Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Очень, очень нравятся!!! И Очень, очень хочется!!!
Я вам уже отвечала
Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д.  В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)?  Добавьте пожалуйста их сейчас.  Займем место  и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. этого арта больше не будет

0
Добрый день, переведите пожалуйста в оплату заказ из пристроя.

0
Уважаемые участники!
По сообщению поставщика, в период чемпионата мира по футболу, возможны проблемы с отправкой грузов из Москвы, т.к. будут закрыты проезды для грузового транспорта. Такая ситуация продлится практически по конца июля, поэтому предлагаю уже сейчас определяться с заказами по рубашкам, а то есть опасение, что сможем получить их только в августе. Одна коробка детских рубашек практически собралась, я ее зафиксировала и отправляю заказ. 

0
Если есть пожелания по расцветкам, пишите, я добавлю в каталог.

0
добрый день! Я новичок на сайте. зарегистрировалась на сп владимир, а офис не фиксируется. мне написали что во владимире нет офиса. Это правда? почему тогда сп- владимир называется? хотела участвовать в закупке :(

0
добрый день! Я новичок на сайте. зарегистрировалась на сп владимир, а офис не фиксируется. мне написали что во владимире нет офиса. Это правда? почему тогда сп- владимир называется? хотела участвовать в закупке 
вы можете выбрать на нашем сайте офис Почта и получать заказы по почте

0
получается вы тоже с нижнего Новгорода. Очень жаль, по почте получается уже не дешево. А по моему мнению люди участвуют в сп чтобы сэкономить. а почтой получается 2 раза за доставку платишь (сначала до вас, а потом почте и 50 р за отправку). Спасибо, буду ждать офис во Владимире:Ромашки:

0
Дд! А бронь касается только рубашек?) Др позиции не будут сейчас пронироваться?

0
Дд! А бронь касается только рубашек?) Др позиции не будут сейчас пронироваться?
Бронь была сделана еще в марте или апреле на ходовые арты. А Вы про какие позиции?

0
На рубашки в марте - я тоже была. Я про то, что у меня сейчас в корзине в новом заказе

0
@boro , скажите, а с коротким рукавом не будет рубашечек? В прошлом году брала у вас голубую, так хорошо, когда в школе жарко! Да и вообще очень довольна покупкой! И качество и цена! Большое Вам СПАСИБО!!!

0
@boro , скажите, а с коротким рукавом не будет рубашечек? В прошлом году брала у вас голубую, так хорошо, когда в школе жарко! Да и вообще очень довольна покупкой! И качество и цена! Большое Вам СПАСИБО!!!
Добавлю

1
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ АРТ 157ds С КОРОТКИМ РУКАВОМ

0
@boro , дд! подскажите, пож, по оплате: у меня одна из рубашек со статусом "включено в счет", оплачивать когда будем? спрашиваю, потому что еузжаем до 12.06 и не уверенна, что будет возможность оплатить. Может сегодня-завтра оплачу?

0
@boro , дд! подскажите, пож, по оплате: у меня одна из рубашек со статусом "включено в счет", оплачивать когда будем? спрашиваю, потому что еузжаем до 12.06 и не уверенна, что будет возможность оплатить. Может сегодня-завтра оплачу?
ОДНУ КОРОБКУ СОБРАЛИ, ПЕРЕВЕЛА В ОПЛАТУ.

0
@boro
325 руб.
эту рубашку вы будете выкупать как только наберется минималка? Что значит предзаказ?

0
Здравствуйте. Одну рубашку у меня вы перевели в оплату, а еще по двум рубашкам стою в рядах, там осталось по две незакрытые позиции. Больше не будете в ближайшее время вкупать? Только после чемпионата?
А то, может, ту, которая сейчас выкупается, я оплачу, а вы ее в доставку передавать не будете? Жалко за каждую из рубашек еще каждый раз за ЦР платить. 

0
Здравствуйте. Одну рубашку у меня вы перевели в оплату, а еще по двум рубашкам стою в рядах, там осталось по две незакрытые позиции. Больше не будете в ближайшее время вкупать? Только после чемпионата?
А то, может, ту, которая сейчас выкупается, я оплачу, а вы ее в доставку передавать не будете? Жалко за каждую из рубашек еще каждый раз за ЦР платить. 
рубашки собираются коробками, в коробке по 8 рядов разных расцветок, для выкупа нужно чтоб собрались не 2 ряда, а 8 рядов всех расцветок, выкупать будем не после чемпионата, а как соберутся, просто поставщик предупредил о возможных задержках по доставке

0
@boro
325 руб.
ПРЕДЗАКАЗ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ Сорочка детская дл. рукав КЛАССИКА BROSTEM
эту рубашку вы будете выкупать как только наберется минималка? Что значит предзаказ?
ПОРАЗМЕРНЫЙ ПРЕДЗАКАЗ РУБАШЕК БЫЛ В МАРТЕ. НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗАКАЗАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, Т.К. НЕ БЫЛА НАБРАНА МИНИМАЛКА. СЕЙЧАС СБОР РЯДАМИ И КОРОБКАМИ, ВСТАВАЙТЕ В РЯД ПО АРТУ
325 руб.

0
ВСЕ РУБАШКИ ИЗ ПРИСТРОЯ РАЗМЕР 29 ОТДАЮ БЕЗ ОРГСБОРА

0
Дд! Когда будет стоп?

0
Дд! Когда будет стоп?
Когда соберутся коробки. Сбор коробками по 6 расцветок(рядов). Вы, вроде, не первый раз участвуете в закупке? Все в условиях есть и теме уже неоднократно обсуждали.

0
Я просто посмотрела, что минималка набрана. А мой заказ - не в рядах

0
Я просто посмотрела, что минималка набрана. А мой заказ - не в рядах
в сумму минималки попадает ВСЕ, и ряды в том числе, не ряды только аксессуары(и то не все) и жилеты, а их на минималку не наберется...

0
КТО СТОИТ ВО 2 И 3 РЯДУ НА БЕЛУЮРУБАШКУ АРТ 157d
325 руб.

ПЕРЕЗАПИШИТЕСЬ НА АРТ TC2d-CVC2, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ, В КОРОБКЕ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ РУБАШКИ 3 РЯДА, ОНИ ПОЙДУТ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП
325 руб.

0
Добрый день! Рубашки оплаченные в марте когда придут?

0
Добрый день! Рубашки оплаченные в марте когда придут? 
вся информация по Предзаказу есть у вас в корзине

0
ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КОРОБКУ АРТА 157d НУЖНО СОБРАТЬ ВСЕ 6 РАСЦВЕТОК, ПО СЕРОЙ РАСЦВЕТКЕ ЗАНЯТО ВСЕГО ОДНО МЕСТО В РЯДУ, РУБАШКИ ПРИЯТНОГО СВЕТЛО СЕРОГО ЦВЕТА, ЗАНИМАЙТЕ РАЗМЕРЫ
325 руб.

[/size][/color]

0
ДД, с карты ВТБ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ?

0
@boro , подскажите пожалуйста, положила в корзину жилет цвет серый уголь, я так поняла это темно серый? и размер 32 на рост 128см будет хорошо?

0
ДД, с карты ВТБ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ?
да, как вам удобно

0
@boro , подскажите пожалуйста, положила в корзину жилет цвет серый уголь, я так поняла это темно серый? и размер 32 на рост 128см будет хорошо?
да, жилет темно серый, размерная сетка с замерами есть в первом посте

0
Здравствуйте. Можно мне пристрой объединить с тем, что ждем счет, т.к. я понимаю, что с коротким рукавом не будет выкупаться рубашка?

0
Здравствуйте. А позиции с отметкой, что на брони 2 коробки, где заказано 6 из 8 и 7 из 8 выкупаться не будут? Просто у меня в корзине всё в статусе "новый заказ".

0
Здравствуйте. А позиции с отметкой, что на брони 2 коробки, где заказано 6 из 8 и 7 из 8 выкупаться не будут? Просто у меня в корзине всё в статусе "новый заказ".
одну коробку выкупили, сейчас будем выкупать вторую, то, что стоит в первом ряду идет в выкуп

0
Здравствуйте. Можно мне пристрой объединить с тем, что ждем счет, т.к. я понимаю, что с коротким рукавом не будет выкупаться рубашка?
короткий рукав вообще не собраны 3 расцветки серый,серо-голубой и св.голубой, в этот выкуп они не пойдут,
пристрой посмотрю, зафиксирую

0
В ВЫКУП ПОЙДУТ
157d 1 КОРОБКА
5099-1Б  1 РЯД
6110-3Б  1 РЯД
CVC2X ПОДРОСТКОВАЯ БЕЛАЯ 1 КОРОБКА(12ШТ)
LBTD-2d БЛУЗКИ БЕЛЫЕ НА ДЕВОЧЕК
TC2d-CVC2  ДЕТСКАЯ БЕЛАЯ 1 КОРОБКА(24ШТ)
РЕМЕНЬ 1РЯД
ВСЕ ЖИЛЕТЫ
ВСЕ ГАЛСТУКИ И БАБОЧКИ, ЧТО НЕ В РЯДАХ
В РУБАШКАХ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕНЫ, ЗАНИМАЙТЕ
325 руб.

406 руб.

545 руб.

325 руб.

325 руб.
522 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по предзаказу, оплаченному в марте. Когда ожидать? В ваших комментариях в середине июня.??? Спасибо!