Д.Д. В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Добавьте пожалуйста их сейчас. Займем место и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить.
ДД. А еще какие-нибудь модели рубашек будут?
Какие хотели бы? надо понимать, что сбор коробками, много добавлять артов нет смысла, т.к. все разбегутся по разным и вообще ничего не выкупим, арт 157d однотонный(6 расцветок) и 72d мелкая полоска(6 расцветок) самые заказываемые, если полоска есть, то ее еще добавлю. Какие еще есть пожелания?
Цитирую: boro от 10 Апрель, 2018, 11:37:32 am Какие хотели бы? надо понимать, что сбор коробками, много добавлять артов нет смысла, т.к. все разбегутся по разным и вообще ничего не выкупим, арт 157d однотонный(6 расцветок) и 72d мелкая полоска(6 расцветок) самые заказываемые, если полоска есть, то ее еще добавлю. Какие еще есть пожелания?Просто хотелось бы еще других расцветок.А то получаются все голубые, св.-голубые и серые.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируется доставка в офис заказа, оплаченного 7-го марта.
Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д. В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Добавьте пожалуйста их сейчас. Займем место и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. уточню по наличию, арта 72d не было на складе, уточню планируют ли отшивать его в этом году
Цитирую: "boro" от 10 Апрель, 2018, 11:33:27 am Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д. В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Добавьте пожалуйста их сейчас. Займем место и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. уточню по наличию, арта 72d не было на складе, уточню планируют ли отшивать его в этом годуВ этом году будут Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Очень, очень нравятся!!! И Очень, очень хочется!!!
Цитирую: "olga039" от 06 Апрель, 2018, 16:59:56 pm Д.Д. В этом году будут выкупаться Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM 72d (мелкая полоска)? Добавьте пожалуйста их сейчас. Займем место и будем спокойно ждать выкупа. Они нам так нравятся. Очень хочется чтобы достались. Боюсь пропустить. этого арта больше не будет
добрый день! Я новичок на сайте. зарегистрировалась на сп владимир, а офис не фиксируется. мне написали что во владимире нет офиса. Это правда? почему тогда сп- владимир называется? хотела участвовать в закупке
Дд! А бронь касается только рубашек?) Др позиции не будут сейчас пронироваться?
@boro , скажите, а с коротким рукавом не будет рубашечек? В прошлом году брала у вас голубую, так хорошо, когда в школе жарко! Да и вообще очень довольна покупкой! И качество и цена! Большое Вам СПАСИБО!!!
@boro , дд! подскажите, пож, по оплате: у меня одна из рубашек со статусом "включено в счет", оплачивать когда будем? спрашиваю, потому что еузжаем до 12.06 и не уверенна, что будет возможность оплатить. Может сегодня-завтра оплачу?
Здравствуйте. Одну рубашку у меня вы перевели в оплату, а еще по двум рубашкам стою в рядах, там осталось по две незакрытые позиции. Больше не будете в ближайшее время вкупать? Только после чемпионата?А то, может, ту, которая сейчас выкупается, я оплачу, а вы ее в доставку передавать не будете? Жалко за каждую из рубашек еще каждый раз за ЦР платить.
@boro , 325 руб.ПРЕДЗАКАЗ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ Сорочка детская дл. рукав КЛАССИКА BROSTEMэту рубашку вы будете выкупать как только наберется минималка? Что значит предзаказ?
Дд! Когда будет стоп?
Я просто посмотрела, что минималка набрана. А мой заказ - не в рядах
Добрый день! Рубашки оплаченные в марте когда придут?
ДД, с карты ВТБ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ?
@boro , подскажите пожалуйста, положила в корзину жилет цвет серый уголь, я так поняла это темно серый? и размер 32 на рост 128см будет хорошо?
Здравствуйте. А позиции с отметкой, что на брони 2 коробки, где заказано 6 из 8 и 7 из 8 выкупаться не будут? Просто у меня в корзине всё в статусе "новый заказ".
Здравствуйте. Можно мне пристрой объединить с тем, что ждем счет, т.к. я понимаю, что с коротким рукавом не будет выкупаться рубашка?