ДУ! @boro , удалите, пожалуйста, рубашку которая не вошла в выкуп. Еще месяц ждать не вижу смысла. Спасибо
Подскажите, что делать теперь с заказом в корзине. Если можете удалите пожалуйста. И еще подскажиье, когда можно получить сорочку белую из пристроя р. 146-158
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоп прошел несколько дней назад, а на оплату закрытый ряд рубашек не выставляется, они что не вошли в этот выкуп? Если нет, то сколько еще ждать , хотелось бы поскорее.
ДД, Если заказать из пристроя, то когда повезете в офис?
ДД. Заказала из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. И завтра может быть успеете отвезти в транзитный офис
@boro , Добрый день! У меня в заказе арт : C026d, но мне почему-то поставили "нет в наличии"?
Цитирую: "oksanamil" от Сегодня в 11:56:39 @boro , Добрый день! У меня в заказе арт : C026d, но мне почему-то поставили "нет в наличии"?вы стоите в третьем ряду, а у нас еще ни одного ряда не собрано, ваш ряд точно не соберется, поэтому поставила отказ, чтоб посмотрели какой-то другой арт, может где есть не занят ваш размер
Добрый день! Переведите, пож-та, пристрой в оплату. Спасибо.
Доброй ночи почему мне в офис отправили одну только рубашку я что за каждую рубашку по 38руб буду оплачивать отдельно?(((Если так то мне вообще их не надо верните мне деньги!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала две рубашки из пристроя, они в наличии? или когда примерно ожидаются?
Добрый день. Заказала 2 рубашки из пристроя. Готова оплатить. Когда сможете отправить?
рубашки в оплату перевела, оплачивайте, среда-четверг в офис отправлю
@boro , здравствуйте. А можно в предзаказ добавить рубашки с длинным рукавом серого или серо-голубого цвета?
Добрый день! Посоветуйте,пжл, хочу рубашку заказать, но как определиться с размером. мы очень худенькие и реальный рост 115 см . может нам еще и ясельной хватит на рос 114-120 раз 31 так я понимаю. какие рубашечки поуже?
Дд! Возьмите меня в предзаказ, плиз
Оплачивать 25%???
@boro , здравствуйте! Какую сумму оплачивать? В оплату 100 % перешло?
Цитирую: "Marnatka" от 06 Март, 2018, 23:05:49 pm Оплачивать 25%???Цитирую: "stepanida" от Сегодня в 06:19:38 @boro , здравствуйте! Какую сумму оплачивать? В оплату 100 % перешло?Да, оплачивать 25%, в комментарии к оплате это указано, перевести в оплату частичную сумму нет возможности
Добрый день можно полностью оплатить?рубашки предзаказ