Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Подскажите, что делать теперь с заказом в корзине. Если можете удалите пожалуйста. И еще подскажиье, когда можно получить сорочку белую из пристроя р. 146-158

0
ДД, подскажите пожалуйста, когда можно забрать рубашку из пристроя, оплаченную 03.10?

0
ПРИСТРОЙ В ПЯТНИЦУ ОТПРАВИЛА В ОФИС.

0
ДУ! @boro , удалите, пожалуйста, рубашку которая не вошла в выкуп.  Еще месяц ждать не вижу смысла. Спасибо
удалила

0
Подскажите, что делать теперь с заказом в корзине. Если можете удалите пожалуйста. И еще подскажиье, когда можно получить сорочку белую из пристроя р. 146-158
у вас ряды не закрыты, удаляйте из корзины

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоп прошел несколько дней назад, а на оплату закрытый ряд рубашек не выставляется, они что не вошли в этот выкуп? Если нет, то сколько еще ждать , хотелось бы поскорее.
Цитирую: "nevskiy1001"Да ,подскажите, будут ли выкупаться ряды с 1 незакрытым размером..хочется с ориентироваться покупать еще ребенку рубашек или подождать выкупа? Спасибо!
выкуп коробками, по 6 расцветок (рядов в коробке), ни одна коробка не собрана, полагаю выкуп не состоится, т.к. многие уже удаляют заказы, обычно осенью уже сбор идет плохо

0
Я постою, подожду) а вдруг еще выкупим)

0
ДД, Если заказать из пристроя, то когда повезете в офис?

0
ДД, Если заказать из пристроя, то когда повезете в офис?
Если сразу оплатите, в пятницу на Горького отвезу, как транзит

0
ДД. Заказала из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. И завтра может быть успеете отвезти в транзитный офис

0
ДД. Заказала из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. И завтра может быть успеете отвезти в транзитный офис
завтра только на Горького, в транзитный смогу только на сл.неделе, но с Горького тоже транзит забирают

0
ПРЕДЛАГАЮ ВЫКУПАТЬ АРТЫ 157d, 72d, С026d ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗАКРЫВАЙТЕ РЯДЫ, ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ИЗ ДРУГИХ АРТОВ, Т.К. ИХ НЕ ВЫКУПИМ.

В НАЛИЧИИ НЕТ АРТОВ ДЕТСКИХ 3911, YH-102d,YH-106d,YH-1d,C1603-6d,C1604-7d, ПОДРОСТКОВЫХ С042-2X

0
НАЛИЧИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. К ВЫКУПУ ИДУТ АРТЫ 157d,YH-106d, С026d- 2 РЯДА. ЗАКРЫВАЙТЕ РЯДЫ ПО АРТУ 157d, ТАМ ЕЩЕ МНОГО СВОБОДНЫХ РАЗМЕРОВ ВО ВСЕХ РАСЦВЕТКАХ, А СЕРЫЙ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ЗАКАЗАЛИ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ В АРТЕ С026d ВО 2 РЯДУ

0
@boro , Добрый день! У меня в заказе  арт : C026d, но мне почему-то поставили "нет в наличии"?

0
@boro , Добрый день! У меня в заказе  арт : C026d, но мне почему-то поставили "нет в наличии"?
вы стоите в третьем ряду, а у нас еще ни одного ряда не собрано, ваш ряд точно не соберется, поэтому поставила отказ, чтоб посмотрели какой-то другой арт, может где есть не занят ваш размер

0
Цитирую: "oksanamil" от Сегодня в 11:56:39 @boro , Добрый день! У меня в заказе  арт : C026d, но мне почему-то поставили "нет в наличии"?вы стоите в третьем ряду, а у нас еще ни одного ряда не собрано, ваш ряд точно не соберется, поэтому поставила отказ, чтоб посмотрели какой-то другой арт, может где есть не занят ваш размер
Да? А написано ряд 1. Как-то не корректно ряды отображаются. Встану на размер побольше.

0
Добрый день! Переведите, пож-та, пристрой в оплату. Спасибо.

0
Добрый день! Переведите, пож-та, пристрой в оплату. Спасибо.
перевела

0
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ВЫКУПА МНОГО ПРИСТРОЯ. РАЗБИРАЙТЕ. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ.

0
ВЧЕРА ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ. РАЗБИРАЙТЕ ПРИСТРОЙ, ОЧЕНЬ МНОГО. СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В К СЛЕДУЮЩЕМУ ШКОЛЬНОМУ СЕЗОНУ.

0
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 
МНОГО ПРИСТРОЯ. 29 РАЗМЕР ОТДАЮ БЕЗ ОРГ. СБОРА.

0
Доброй ночи почему мне в офис отправили одну только рубашку я что за каждую рубашку по 38руб буду оплачивать отдельно?(((
Если так то мне вообще их не надо верните мне деньги!!!!

0
Доброй ночи почему мне в офис отправили одну только рубашку я что за каждую рубашку по 38руб буду оплачивать отдельно?(((
Если так то мне вообще их не надо верните мне деньги!!!!
А где вы видите, что рубашки отправлены в офис по отдельности? У вас два раза за офис начислена оплата? 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала  две рубашки из пристроя, они в наличии? или когда примерно ожидаются?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала  две рубашки из пристроя, они в наличии? или когда примерно ожидаются?
Перевела в оплату, оплачивайте
« Последнее редактирование: 14 Января, 2018, 17:16:11 pm от boro »

0
Добрый день. Заказала 2 рубашки из пристроя. Готова оплатить. Когда сможете отправить?  :904m

0
Добрый день. Заказала 2 рубашки из пристроя. Готова оплатить. Когда сможете отправить? 
Посмотреть по наличию и перевести в оплату смогу только в понедельник вечером

0
Добрый день. Заказала 2 рубашки из пристроя. Готова оплатить. Когда сможете отправить? 
рубашки в оплату перевела, оплачивайте, среда-четверг в офис отправлю

0
рубашки в оплату перевела, оплачивайте, среда-четверг в офис отправлю

Спасибо. Завтра оплачу.  :904m

0
ВПЕРВЫЕ ПО-РАЗМЕРНЫЙ ПРЕДЗАКАЗ. ДО 5 МАРТА ПРИНИМАЮ ПРЕДЗАКАЗ НА РУБАШКИ ПО-РАЗМЕРНО, РЯДЫ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО, ВЫКУПИМ ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВСЕ!!! В КАТАЛОГ ДОБАВИЛА АРТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ПРЕДЗАКАЗУ ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ, А ТАК ЖЕ ЯСЕЛЬНЫЕ!!! ЧИТАЙТЕ КАТАЛОГ ВНИМАТЕЛЬНО, РУБАШКИ ЕСТЬ ХЛОПОК И МОДАЛ, ДЛИННЫЙ И КОРОТКИЙ РУКАВ, ПРИТАЛЕННЫЕ И КЛАССИКА. ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
УСЛОВИЯ ПРЕДЗАКАЗА:
СБОР ПРЕДЗАКАЗА ДО
5 МАРТА,
6-7 МАРТА ОПЛАЧИВАЕМ 25% ОТ СУММЫ БЕЗ ОРГСБОРА. КТО НЕ ГОТОВ ОПЛАЧИВАТЬ В ЭТИ ДАТЫ, ПРОШУ ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАТЬ!
ПОСТУПЛЕНИЕ РУБАШЕК ОЖИДАЕТСЯ В ИЮНЕ, ПО ПОСТУПЛЕНИЮ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ.
ПРОШУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОБДУМАННО, РУБАШКИ БУДУТ ОШИВАТЬСЯ ПО НАШЕМУ ПРЕДЗАКАЗУ, ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!!!

0
@boro ,  здравствуйте. А можно в предзаказ добавить рубашки с длинным рукавом серого или серо-голубого цвета?

0
@boro ,  здравствуйте. А можно в предзаказ добавить рубашки с длинным рукавом серого или серо-голубого цвета?
к сожалению нет, в каталоге все, что предложил поставщик по по-размерному предзаказу, их будем собирать рядами

0
@boro ,  здравствуйте. А можно в предзаказ добавить рубашки с длинным рукавом серого или серо-голубого цвета?
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ АРТ 157d С СЕРЫМИ РУБАШКАМИ, ЗАНИМАЙТЕ РАЗМЕРЫ, ЕГО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ КОРОБКАМИ, 2 КОРОБКИ В БРОНИ. ЦЕНЫ ПОКА НИЗКИЕ, ПРОШЛОГОДНИЕ.

0
ТАК ЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА ДВА АРТА БЛУЗОК. НОВИНКА ОТ BROSTEM. ЦЕНА ПОКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. ЗАНИМАЙТЕ РАЗМЕРЫ, Т.К. ВЫКУП ТОЖЕ РЯДАМИ.
522 руб.

522 руб.

0
ВПЕРВЫЕ ПО-РАЗМЕРНЫЙ ПРЕДЗАКАЗ.
ДО 5 МАРТА ПРИНИМАЮ ПРЕДЗАКАЗ НА РУБАШКИ ПО-РАЗМЕРНО, РЯДЫ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО, ВЫКУПИМ ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВСЕ!!! В КАТАЛОГ ДОБАВИЛА АРТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ПРЕДЗАКАЗУ ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ, А ТАК ЖЕ ЯСЕЛЬНЫЕ!!! ЧИТАЙТЕ КАТАЛОГ ВНИМАТЕЛЬНО, РУБАШКИ ЕСТЬ ХЛОПОК И МОДАЛ, ДЛИННЫЙ И КОРОТКИЙ РУКАВ, ПРИТАЛЕННЫЕ И КЛАССИКА. ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
УСЛОВИЯ ПРЕДЗАКАЗА:
СБОР ПРЕДЗАКАЗА ДО 5 МАРТА,
6-7 МАРТА
ОПЛАЧИВАЕМ 25% ОТ СУММЫ БЕЗ ОРГСБОРА. КТО НЕ ГОТОВ ОПЛАЧИВАТЬ В ЭТИ ДАТЫ, ПРОШУ ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАТЬ!
ПОСТУПЛЕНИЕ РУБАШЕК ОЖИДАЕТСЯ В ИЮНЕ, ПО ПОСТУПЛЕНИЮ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ.
ПРОШУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОБДУМАННО, РУБАШКИ БУДУТ ОШИВАТЬСЯ ПО НАШЕМУ ПРЕДЗАКАЗУ, ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!!!

0
Добрый день! Посоветуйте,пжл, хочу рубашку заказать, но как определиться с размером. мы очень худенькие  и реальный рост 115 см . может нам еще и ясельной хватит на рос 114-120 раз 31  так я понимаю. какие рубашечки поуже?

0
Добрый день! Посоветуйте,пжл, хочу рубашку заказать, но как определиться с размером. мы очень худенькие  и реальный рост 115 см . может нам еще и ясельной хватит на рос 114-120 раз 31  так я понимаю. какие рубашечки поуже?
ясельные еще ни разу не выкупали, сказать по ним ничего не могу, рубашки сами не широкие, но если ребенок очень худенький, тогда приталенные берите

0
Дд! Возьмите меня в предзаказ, плиз

0
Дд! Возьмите меня в предзаказ, плиз
Еще можно заказывать

0
ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЕ 25 РУБАШЕК. МИНИМАЛКА 96. ЕСЛИ НЕ НАБЕРЕМ, НАС НЕ ВОЗЬМУТ В ПРЕДЗАКАЗ.

0
Оплачивать 25%???

0
@boro ,  здравствуйте! Какую сумму оплачивать? В оплату 100 % перешло?

0
Оплачивать 25%???
@boro ,  здравствуйте! Какую сумму оплачивать? В оплату 100 % перешло?
Да, оплачивать 25%, в комментарии к оплате это указано, перевести в оплату частичную сумму нет возможности

0
Цитирую: "Marnatka" от 06 Март, 2018, 23:05:49 pm Оплачивать 25%???Цитирую: "stepanida" от Сегодня в 06:19:38 @boro ,  здравствуйте! Какую сумму оплачивать? В оплату 100 % перешло?Да, оплачивать 25%, в комментарии к оплате это указано, перевести в оплату частичную сумму нет возможности
Хорошо 

0
Я оплатила полностью, в коментах указала

0
Добрый день можно полностью оплатить?рубашки предзаказ

0
Добрый день можно полностью оплатить?рубашки предзаказ
если вам так удобнее, то можно, но поступление только в июне

0
ок

0
ПРЕДЗАКАЗ ОКОНЧЕН.

0
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ ИЗ ПРЕДЗАКАЗА 32 И 33, ДОБИРАЛА МИНИМАЛКУ. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ.
325 руб.