Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ НА АРТЫ ДЕТСКИЕ 157d, 72d, C026d, C042-1d, C037d, TC2d-CVC2 БЕЛЫЙ, БРЮКИ 6110-черные,
 ПОДРОСТКОВЫЕ 3911A X, CVC2X,
БАБОЧКИ 1РЯД, РЕМНИ 1 РЯД, ЖИЛЕТЫ, ПОДТЯЖКИ, ГАЛСТУКИ БЕЗ РЯДОВ.

0
ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА, ЖДЕМ СЧЕТ

0
ДД! Можно забрать заказ у вас дома, или из какого-нибудь Нижегородскойо офиса? Вещи нужны к 1 сентября.:Ромашки:

0
то, что “включено в счет” придет к 1 сентября?оплачивать когда?в выходные не будет интернета, могу заранее оплатить.

0
то, что “включено в счет” придет к 1 сентября?оплачивать когда?в выходные не будет интернета, могу заранее оплатить.
Сегодня переведу в оплату

0
ДД! Можно ли забрать вещи пораньше, не дожидаясь, когда они придут  в наш город? Все нужно к 1 сентября.

0
Что-то я не поняла как оказалась вдруг из закрытого ряда в ряду только наполовину собранном???

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда можно забрать рубашку из пристр оя?

0
ДД! Можно забрать заказ у вас дома, или из какого-нибудь Нижегородскойо офиса? Вещи нужны к 1 сентября.
записывайтесь в городской офис

0
ДД! Можно ли забрать вещи пораньше, не дожидаясь, когда они придут  в наш город? Все нужно к 1 сентября.
записывайтесь в городской офис

0
Что-то я не поняла как оказалась вдруг из закрытого ряда в ряду только наполовину собранном???
некоторые участники удаляются из рядов

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда можно забрать рубашку из пристр оя?
в сл. пятницу отправлю в офис

0
ДД! А как мне это сделать? Можно меня перезаписать на получение в ОФИС ГОРЬКОГО? 

0
ПРОШУ ЗАЙТИ В КОРЗИНЫ И У КОГО СТОИТ КОММЕНТАРИЙ, УТОЧНИТЬ ОПЛАТУ,
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ, ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ОПЛАТЫ, ПЕРЕДАЮ ЗАКАЗЫ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ В РЯДАХ

0
Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста рубашку белая 164, уже купили так как придти к первому не успевает.

0
ДД! Прошу прощения за настойчивость, но  я так и не поняла, можно ли меня переписать на получение в офис Горького? Товар уже в разборе, а ясности так и нет...

0
ДД, то, что в разборе - когда в офис поступит? там белая рубашка, она на 1 сентября нужна
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2017, 13:37:13 pm от skoa »

0
Добрый вечер! Подскажите , если из пристроя рубашку о правиле в пятницу, то когда оплатить её? Смотрю оплата так и не стоит.

0
ДД! А как мне это сделать? Можно меня перезаписать на получение в ОФИС ГОРЬКОГО? 
перезаписала на Горького

0
Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста рубашку белая 164, уже купили так как придти к первому не успевает.
удалила

0
ДД, то, что в разборе - когда в офис поступит? там белая рубашка, она на 1 сентября нужна
в пятницу

0
Добрый вечер! Подскажите , если из пристроя рубашку о правиле в пятницу, то когда оплатить её? Смотрю оплата так и не стоит.
перевела в оплату, оплачивайте завтра, тогда в пятницу отправлю в офис

0
Здравствуйте! заказала галстук из пристроя, бордовый, готова оплатить, если еще актуально. И пожалуйста можно его будет объединить с рубашкой, которая в разборе.

0
ДУ! Спасибо!:Ромашки:

0
У КОГО НЕТ ОПЛАТЫ НА СЕЙЧАС ИЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ (НЕВЕРНО) УКАЗАНЫ ДАТА И ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, НА РАЗДАЧИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ УСПЕЛИ. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!

0
ЗАКАЗЫ В ПЯТНИЦУ ДОСТАВЛЕНЫ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАГОРИТСЯ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Здравствуйте! выпишите меня пожалуйста из закрытого ряда, если это возможно. Белая рубашка, размер 140-146. 

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM.

0
@boro ,когда стоп.ряд 7 из 8 будет выкупаться?

0
ДВ. Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда. Все купила

0
@boro ,когда стоп.ряд 7 из 8 будет выкупаться?
сбор коробками по 6 цветов

0
Здравствуйте! выпишите меня пожалуйста из закрытого ряда, если это возможно. Белая рубашка, размер 140-146. 
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM.
ДВ. Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда. Все купила
удалила

0
@boro , добрый день! Переведите пристрой в оплату.

0
такими темпами у нас все разбегутся...

0
Добрый вечер, пристрой когда оплачивать и забирать можно?

0
с 9 по 24.09 в отпуске, на сайте не будет

0
@boro , добрый день! Переведите пристрой в оплату.
Добрый вечер, пристрой когда оплачивать и забирать можно?
не успею до отпуска отвезти в офис, извините

0
ДОБАВИЛА МНОГО ПРИСТРОЯ

0
Дд. Заказала сорочку из пристроя, почему не переводите в оплату? Или это потенциальный пристрой и его еще нет в наличии? Спасибо.

0
Добрый вечер, переведите  пристрой в оплату пожалуйста.

0
ПРИСТРОЙ ЗАФИКСИРУЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ

0
Спасибо, хорошо

0
ПРИСТРОЙ В ОПЛАТУ ПЕРЕВЕЛА

0
ДУ! @boro , удалите, пожалуйста, рубашку которая не вошла в выкуп.  Еще месяц ждать не вижу смысла. Спасибо

0
И переведите в оплату еще одну рубашку из пристроя,  пожалуйста. Оплату все вместе.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоп прошел несколько дней назад, а на оплату закрытый ряд рубашек не выставляется, они что не вошли в этот выкуп? Если нет, то сколько еще ждать , хотелось бы поскорее.

0
Да ,подскажите, будут ли выкупаться ряды с 1 незакрытым размером..хочется с ориентироваться покупать еще ребенку рубашек или подождать выкупа? Спасибо!