то, что “включено в счет” придет к 1 сентября?оплачивать когда?в выходные не будет интернета, могу заранее оплатить.
ДД! Можно забрать заказ у вас дома, или из какого-нибудь Нижегородскойо офиса? Вещи нужны к 1 сентября.
ДД! Можно ли забрать вещи пораньше, не дожидаясь, когда они придут в наш город? Все нужно к 1 сентября.
Что-то я не поняла как оказалась вдруг из закрытого ряда в ряду только наполовину собранном???
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда можно забрать рубашку из пристр оя?
ДД! А как мне это сделать? Можно меня перезаписать на получение в ОФИС ГОРЬКОГО?
Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста рубашку белая 164, уже купили так как придти к первому не успевает.
ДД, то, что в разборе - когда в офис поступит? там белая рубашка, она на 1 сентября нужна
Добрый вечер! Подскажите , если из пристроя рубашку о правиле в пятницу, то когда оплатить её? Смотрю оплата так и не стоит.
@boro ,когда стоп.ряд 7 из 8 будет выкупаться?
Здравствуйте! выпишите меня пожалуйста из закрытого ряда, если это возможно. Белая рубашка, размер 140-146.
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM.
ДВ. Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда. Все купила
@boro , добрый день! Переведите пристрой в оплату.
Добрый вечер, пристрой когда оплачивать и забирать можно?