Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Добрый день. Встала в ряды на детские рубашки, ряды открыты так как осталось по 1 рубашке для закрытия рядов. Подскажите, пожалуйста, когда будет стоп и успеем ли мы их получить до 1 сентября?

0
А я встала в ряды на белую рубашку на  разные артикулы, фактически нужна одна(надеюсь, что какой то ряд соберется). Скажите, вы выкупаете незакрытые ряды? Может какой-то уже решили выкупить, то я осталась бы только на одном...вот эти две модели
325 руб.

325 руб.

0
Цитирую: "gannushichka" от 26 Июль, 2017, 18:21:00 pm ПИАР   ПИАР   ПИАР   
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ
568 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM  БЕЛЫЙ

568 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM
КАЧЕСТВО РУБАШЕК ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ..СЫН В ВОСТОРГЕ У МЕНЯ ОТ РУБАШКЕ ..ПОКУПАЛИ В ТОМ ГОДУ ОДНУ..
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 16:50:31 pm от gannushichka »

0
Добрый день хотела  узнать ряды не закрыты и придут ли к 1сентября. Когда стоп

0
Добрый день хотела  узнать ряды не закрыты и придут ли к 1сентября. Когда стоп

Тоже хотелось бы узнать выкупимся к 1 сентября? 

0
Цитирую: Komlena от Сегодня в 09:04:28Добрый день хотела  узнать ряды не закрыты и придут ли к 1сентября. Когда стоп
Тоже хотелось бы узнать выкупимся к 1 сентября? 
аналогичный вопрос

0
Дд. Удалите из закрытого ряда. Купили уже. Спасибо

0
@Komlena , @Микулишна , @buh ,
в выходные проверю по закрытию рядов и отпишусь

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закрыт ряда 57d рубашка до рукав 128-134, ребёнок вырос мала будет

0
Здравствуйте! хотелось бы узнать когда стоп? ряды закрыты уже месяц назад, специально заказывали заранее что бы если размер не подойдет была возможность перезаказать. А теперь вообще сомневаюсь что к 1 сентября придет. Много раз у вас заказывала но такое в первый раз.

0
Добрый день! Тоже беспокоюсь по поводу выкупа, успеем ли к школе?

0
Добрый день! Удалите у меня, пожалуйста, рубашку из закрытого ряда размер 116-122, встану на размерчик побольше

0
Здравствуйте! хотелось бы узнать когда стоп? ряды закрыты уже месяц назад, специально заказывали заранее что бы если размер не подойдет была возможность перезаказать. А теперь вообще сомневаюсь что к 1 сентября придет. Много раз у вас заказывала но такое в первый раз.
выкуп коробками по 6 рядов разных расцветок, читайте условия, т.е. должны быть закрыты 6 расцветок, если уже не первый раз заказываете, значит должны это знать, закупка начинается весной и кто ранее участвовал, знают, что заказывать нужно чем раньше, тем лучше, т.к. чем ближе к осени, тем сбор медленнее и некоторые расцветки вообще не собираются
давайте по артам
157d
не закрыты
325 руб.

325 руб.

325 руб.

157ds
325 руб.

325 руб.

325 руб.

325 руб.

325 руб.

TC2d-CVC2 закрыто 16 из 24 размеров
325 руб.

72d
325 руб.

325 руб.

325 руб.

0
3911
447 руб.

447 руб.

447 руб.

447 руб.

подростковые рубашки по 12 шт в коробке одной расцветки и тоже ни одна расцветка не закрыта

ни один арт не закрыт, что выкупать? закрывайте ряды, тогда выкупим

0
Добрый вечер. Удалите из закрытого ряда рубашку. На этот размер есть желающие

0
@boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибо

0
@boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибо
какой арт?

0
Добрый вечер. Удалите из закрытого ряда рубашку. На этот размер есть желающие
удалила

0
@kinski ,
 удалила

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закрыт ряда 57d рубашка до рукав 128-134, ребёнок вырос мала будет
удалила

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ. ЕСТЬ ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ. РАЗБИРАЙТЕ.

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ. ЕСТЬ ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ. РАЗБИРАЙТЕ.
Доброе утро. Заказала рубашку из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста)) И ещё, когда примерно я её получу?

0
Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?
Сорочка детская дл.кокроткий рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ 29РАртикул: 157ds (однотон)

0
@boro ,дд)заказ из пристроя ..

0
ДД!Подскажите пожалуйста по рубашкам Бростем когда будет збор предоплаты и успеем получить  рубашки до 1 сентября?Спасибо!

0
Здравствуйте. Если беру рубашку из пристроя - из рядов удаляюсь, правильно? А то боюсь напортачить с заказом и статься без рубашек совсем.

0
ДВ. Можно удалить мой заказ из закрытого ряда (за мной есть желающие на этот размер).спасибо

0
@boro , переведите пристрой в оплату, пожалуйста.

0
Цитирую: "boro" от 06 Август, 2017, 22:26:56 pm Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?Сорочка детская дл.кокроткий рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ 29РАртикул: 157ds (однотон)
КОРОТКИЙ

0
ДД!Подскажите пожалуйста по рубашкам Бростем когда будет збор предоплаты и успеем получить  рубашки до 1 сентября?Спасибо!
КОГДА СОБЕРУТСЯ КОРОБКИ, ИНФОРМАЦИЯ ВЫШЕ В ТЕМЕ

0
Здравствуйте. Если беру рубашку из пристроя - из рядов удаляюсь, правильно? А то боюсь напортачить с заказом и статься без рубашек совсем.
если пристрой статус "включено в счет", то да, а может из пристроя и не достаться

0
Ой, а я уже из рядов удалилась.((( Пойду опять попробую на нужный размер стать.  :Удивляюсь:

0
@boro , если нет статуса включено в счёт, пристрой уже не актуальный?

0
Цитирую: "buh" от 07 Август, 2017, 12:21:07 pm Цитирую: "boro" от 06 Август, 2017, 22:26:56 pm Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?Сорочка детская дл.кокроткий рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ 29РАртикул: 157ds (однотон)КОРОТКИЙ
Ок. Тогда, если есть заберу рубашечки из пристроя. А из закрытых рядов удалите пжл. Спасибо.

0
ДОБАВИЛА ПРИСТРОЙ

0
ПРИСТРОЙ В ОПЛАТУ ПЕРЕВЕЛА, ОПЛАЧИВАЙТЕ ДО ЧЕТВЕРГА, В ПЯТНИЦУ ОТПРАВЛЮ В ОФИС

0
Оплатила. Или здесь не нужно отписываться?

0
Здравствуйте я перезаказала из пристроя переведите в оплату пожалуйста

0
Добрый день! Заказала из пристроят, готова оплатить, переведите в оплату пожалуйста.

0
Удалите пжл меня из рядов, беру из пристроя

0
Здравствуйте! Я тоже заказала из пристроя, переведите в оплату,пожалуйста! Заплачу прямо сейчас!

0
@boro , из пристроя заказала, готова сразу оплатить.

0
@boro , мой заказ из пристроя посмотрите, пожалуйста.

0
@Etoya0720 ,
@boro , мой заказ из пристроя посмотрите, пожалуйста.
оплачивайте, перевела

0
скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?

0
скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?
завтра в транзитный

0
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 21:28:58скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?завтра в транзитный
а к открытию отвезете? а то у нас на кстово завтра забирают. спасибо

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 21:35:15Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 21:28:58скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?завтра в транзитныйа к открытию отвезете? а то у нас на кстово завтра забирают. спасибо
я не сама отвожу, обещать не могу

0
Скажите, пожалуйста, 27 руб за офис Вам на карту нужно доплатить или при получении в пункте раздачи?

0
Дд, есть шанс, что рубашки выкупим и получим к 1 сентября?