Цитирую: "gannushichka" от 26 Июль, 2017, 18:21:00 pm ПИАР ПИАР ПИАР ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ 568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEMКАЧЕСТВО РУБАШЕК ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ..СЫН В ВОСТОРГЕ У МЕНЯ ОТ РУБАШКЕ ..ПОКУПАЛИ В ТОМ ГОДУ ОДНУ..
Добрый день хотела узнать ряды не закрыты и придут ли к 1сентября. Когда стоп
Цитирую: Komlena от Сегодня в 09:04:28Добрый день хотела узнать ряды не закрыты и придут ли к 1сентября. Когда стопТоже хотелось бы узнать выкупимся к 1 сентября?
Добрый день! Удалите у меня, пожалуйста, рубашку из закрытого ряда размер 116-122, встану на размерчик побольше
Здравствуйте! хотелось бы узнать когда стоп? ряды закрыты уже месяц назад, специально заказывали заранее что бы если размер не подойдет была возможность перезаказать. А теперь вообще сомневаюсь что к 1 сентября придет. Много раз у вас заказывала но такое в первый раз.
@boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибо
Добрый вечер. Удалите из закрытого ряда рубашку. На этот размер есть желающие
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закрыт ряда 57d рубашка до рукав 128-134, ребёнок вырос мала будет
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ. ЕСТЬ ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ. РАЗБИРАЙТЕ.
Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?
Цитирую: "boro" от 06 Август, 2017, 22:26:56 pm Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?Сорочка детская дл.кокроткий рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ 29РАртикул: 157ds (однотон)
ДД!Подскажите пожалуйста по рубашкам Бростем когда будет збор предоплаты и успеем получить рубашки до 1 сентября?Спасибо!
Здравствуйте. Если беру рубашку из пристроя - из рядов удаляюсь, правильно? А то боюсь напортачить с заказом и статься без рубашек совсем.
Цитирую: "buh" от 07 Август, 2017, 12:21:07 pm Цитирую: "boro" от 06 Август, 2017, 22:26:56 pm Цитирую: "buh" от 06 Август, 2017, 19:39:37 pm @boro , день добрый. заказала из пристроя две рубашки . В одной указан дл.кор рукав. Мне нужен длинный. Уточните. пож-ста. какой рукав на самом деле. И когда их можно забрать?. Спасибокакой арт?Сорочка детская дл.кокроткий рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ 29РАртикул: 157ds (однотон)КОРОТКИЙ
@boro , мой заказ из пристроя посмотрите, пожалуйста.
скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 21:28:58скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?завтра в транзитный
Цитирую: "boro" от Сегодня в 21:35:15Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 21:28:58скажите а заказ из пристроя ремень когда в офис отвезете?завтра в транзитныйа к открытию отвезете? а то у нас на кстово завтра забирают. спасибо