ДД, а размерность брюк можно узнать? Меня интересует полнота.
Скажите, пожалуйста, что обозначает последняя цифра в таблице размеров на подростковые рубашки: м-39-40-3 , а у некоторых рубашек последняя цифра не 3, а 6. Что обозначает 3 или 6?
@boro , ДВ, а подскажите по жилетам, на рост 128-134 какой размер нужно брать? Нужен желательно серый цвет к форме!
Очень смутили замеры брюк, у ребёнка рост 145см, ОТ 65см, ОБ 74см 34р. нам не подойдёт, они очень широкие?
Добрый вечер, проверьте пожалуйста оплату
Дд. Скажите пожалуйста, когда будет следующий стоп?
ДВ. По оплате написала точно, оплатила 30.06.2017 в 16.59 ( почему то поставила неправильно дату в коммен.) Меня именно и интересует арт. 157D. У меня 2 ряда закрыто. Вот и уточняю, будете ли выкупать и когда?
@boro , добрый день, у меня место в ряду 122-128 размер,а в свойствах ошибка,какбудете выкупать?
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, если сейчас заказать, то к 1 сентября придут вещи?
@boro , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Брюки для мальчиков Артикул: 6110-1Б черные будут выкупаться? Ряд не очень понятный.
Заказала жилетку..Ждем счет уже дней.. Когда выкуп то будет?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подростковый размер XL отличается по размеру от взрослого ХL?
ДД,заказала рубашку, рядочек не закрылся,можно оплатить сейчас т.к. ухожу в отпуск!
Дд. У меня в корзине 3 рубашки в закрытых рядах со статусом ждем счет уже довольно давно. Когда будет оплата? Рубашки гарантировано будут? Спасибо.
@boro , ДД! Можно объединить получение заказа в разборе и рубашку, которая включено в счёт ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли еще выкуп рубашек , что бы пришли до сентября. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с размером рубашки для сына. Бросила в корзину размер S, но теперь сомневаюсь, может XS надо. Рост 170 см, он не полный, но и не тощенький.
ПИАР ПИАР ПИАР ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ 568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM