Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
ДД, а размерность брюк можно узнать? Меня интересует полнота.

0
Очень смутили замеры брюк, у ребёнка рост 145см, ОТ 65см, ОБ 74см  34р. нам не подойдёт, они  очень широкие?

0
Извините за задержку оплаты, сегодня оплачу

0
@boro , ДВ, а подскажите по жилетам, на рост 128-134 какой размер нужно брать? Нужен желательно серый цвет к форме!

0
Скажите, пожалуйста,  что обозначает последняя цифра в таблице размеров на подростковые рубашки: м-39-40-3 , а у некоторых рубашек последняя цифра не 3, а 6. Что обозначает 3 или 6?

0
Добрый вечер, проверьте пожалуйста оплату

0
Скажите, пожалуйста,  что обозначает последняя цифра в таблице размеров на подростковые рубашки: м-39-40-3 , а у некоторых рубашек последняя цифра не 3, а 6. Что обозначает 3 или 6?
о каких цифрах речь?

0
@boro , ДВ, а подскажите по жилетам, на рост 128-134 какой размер нужно брать? Нужен желательно серый цвет к форме!
размерная сетка жилеток прикреплена в конце первого поста с условиями

0
Очень смутили замеры брюк, у ребёнка рост 145см, ОТ 65см, ОБ 74см  34р. нам не подойдёт, они  очень широкие?
не видела, прошлый год не было, не выкупали

0
Добрый вечер, проверьте пожалуйста оплату
оплата отмечается в течении 5 дней, когда оплатит большинство, завтра отмечу

0
Дд.  Скажите пожалуйста, когда будет следующий стоп?

0
@boro , ДВ, переведите, пожалуйста в оплату сорочку из пристроя.:Ромашки:

0
ДВ. По оплате написала точно, оплатила 30.06.2017 в 16.59 ( почему то поставила неправильно дату в коммен.) Меня именно и интересует арт. 157D. У меня 2 ряда закрыто. Вот и уточняю, будете ли выкупать и когда?

0
ДВ. По оплате написала точно, оплатила 30.06.2017 в 16.59 ( почему то поставила неправильно дату в коммен.) Меня именно и интересует арт. 157D. У меня 2 ряда закрыто. Вот и уточняю, будете ли выкупать и когда?
будем выкупать на сл.неделе коробку 157d, коробку белых, по 3 ряда C037d и C042-1d, жилеты, может к этому времени еще что-то соберется, пока зафиксировала, что готвится к выкупу

0
@boro , добрый день, у меня место в ряду 122-128 размер,а в свойствах ошибка,какбудете выкупать?

0
@boro , добрый день, у меня место в ряду 122-128 размер,а в свойствах ошибка,какбудете выкупать?
 по месту в ряду, т.к. сбор рядами

0
Добрый день, отметьте , пожалуйста, оплату.

0
Добрый день, удалите пожалуйста из закрытого ряда Артикул: 72d (мелкая полоска), за мной есть желающие.

0
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, если сейчас заказать, то к 1 сентября придут вещи?

0
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, если сейчас заказать, то к 1 сентября придут вещи?
сбор коробками, если соберутся до конца июля, то придут к 1 сентября, если позже, то гарантировать не могу

0
Заказала жилетку..Ждем счет уже  дней.. Когда выкуп то будет?

0
@boro , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Брюки  для мальчиков Артикул: 6110-1Б черные будут выкупаться?  Ряд не очень понятный.

0
@boro , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Брюки  для мальчиков Артикул: 6110-1Б черные будут выкупаться?  Ряд не очень понятный.
да, будем выкупать

0
Заказала жилетку..Ждем счет уже  дней.. Когда выкуп то будет?
на этой неделе будет стоп, рубашки собираем коробками, не все закрыто, одних жилеток для выкупа мало

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  подростковый размер XL отличается по размеру от взрослого ХL?

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,  подростковый размер XL отличается по размеру от взрослого ХL?
Замеры есть в начале каталога

0
ДД,заказала рубашку, рядочек не закрылся,можно оплатить сейчас т.к. ухожу в отпуск!

0
ДД,заказала рубашку, рядочек не закрылся,можно оплатить сейчас т.к. ухожу в отпуск!
сбор коробками, должны собраться 6 рядов разных расцветок, платить пока не надо, сделайте отметку в комментариях до какого числа в отпуске

0
Здравствуйте!  Можно  оплатить свой заказ? Я уеду на 2 недели и не смогу оплатитоге.  Или если разрешите оплатить при получении.

0
Не получается сделать отметку, не ставится курсор.В отпуске до 15 августа.

0
Дд. У меня в корзине 3 рубашки в закрытых рядах со статусом ждем счет уже довольно давно. Когда будет оплата? Рубашки гарантировано будут? Спасибо.

0
Дд. У меня в корзине 3 рубашки в закрытых рядах со статусом ждем счет уже довольно давно. Когда будет оплата? Рубашки гарантировано будут? Спасибо.
Ждем счет, заказов у поставщика много

0
@boro ,  ДД! Можно объединить получение заказа в разборе и рубашку, которая включено в счёт ?

0
Здравствуйте, подскажите в корзине подр. Рубашка из пристроя когда переведут в оплату?

0
@boro ,  ДД! Можно объединить получение заказа в разборе и рубашку, которая включено в счёт ?
нет, хранить негде

0
 В ЭТОТ ВЫКУП НЕ ПОЙДУТ ДЕТСКИЕ АРТЫ СОБРАННЫЕ C037d, C042-1d ТОЛЬКО 1 РЯД ИДЕТ НА ВЫКУП, СИНИЕ ЖИЛЕТЫ ТОЖЕ НЕ ВСЕ РАЗМЕРЫ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ЧЕГО НЕТ, ИЗМЕНИЛА СТАТУС НА "НОВЫЙ ЗАКАЗ". 

0
ПО ВЫКУПУ, ЧТО В РАЗБОРЕ, БУДЕТ МНОГО ПРИСТРОЯ И ДЕТСКИЕ, И ПОДРОСТКОВЫЕ РУБАШКИ, ДОБАВЛЮ В КАТАЛОГ В ВЫХОДНЫЕ, В ТЕМЕ НАПИШУ, СЛЕДИТЕ.

0
Я в отпуске, доступа к карте нет. Приеду 30 июля,  оплачу. Гарантирую

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли еще выкуп рубашек , что бы пришли до сентября. Спасибо.

0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с размером рубашки для сына. Бросила в корзину размер S, но теперь сомневаюсь, может XS надо. Рост 170 см, он не полный, но и не тощенький. 

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли еще выкуп рубашек , что бы пришли до сентября. Спасибо.
вообще я планирую, но все зависит от того, как будут закрываться ряды, т.к. сбор коробками по 6рядов(расцветок)

0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с размером рубашки для сына. Бросила в корзину размер S, но теперь сомневаюсь, может XS надо. Рост 170 см, он не полный, но и не тощенький. 
в начале каталога есть размерная сетка с замерами

0
В СУББОТУ ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. КАК ЗАГОРИТСЯ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ", МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Извините за задержку оплаты

0
Здравствуйте, пристрой в каталоге актуальный? Заказала рубашку из пристроя, она есть в наличии? Или в ряд вставать, ответьте, пожалуйста.

0
Добрый день!Получила рубашку и 2 галстука за которые огромное спасибо!Галстуки замечательные,цена смешная.Рубашка тоже очень понравилась,но пока великовата(ростом не вышли).Сынулька теперь весь год с новыми галстуками щеголять будет.Любит костюм,рубашку и конечно галстук.Каждый год заказываю в этой закупке рубашки и очень довольна,качество отличное,сидят замечательно,носятся хорошо!

0
Добрый день! Удалите у меня, пожалуйста, рубашку из закрытого ряда размер 116-122, встану на размерчик побольше :Ромашки: