Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
@boro , удалите,пожалуйста,мой заказ из закрытого ряда.

0
пристрою жилет , оказался маловат, подойдет  на рост 122 см. 560 р

0
Время оплаты 9-45, посмотрите оплату

0
ДД!Оплата не отмечена.Написала в ЛС.
не пойму, что у вас не отмечено? в раздачах уже ваш заказ висит...

0
@boro , удалите,пожалуйста,мой заказ из закрытого ряда.
удалила

0
Время оплаты 9-45, посмотрите оплату
отметила

0
не пойму, что у вас не отмечено? в раздачах уже ваш заказ висит...
Что-то я закружилась совсем. И Вас запутала.  :homa Все поняла. )))  :Роза:

0
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ОФИСЫ ГОРЬКОВСКИЙ, МОСКОВСКИЙ И ТРАНЗИТ СООТВЕТСТВЕННО В ЭТИ ОФИСЫ. ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАНИРУЮ ВТОРНИК-СРЕДА.

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР  
ДЕВОЧКИ СКОРО В ШКОЛУ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ ...В МАГАЗИНАХ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ ...
603 руб.

429 руб.

0
ДОБАВИЛА МНОГО ПРИСТРОЯ.

0
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ ,СКОРО В ШКОЛУ ....
ПИАР   ПИАР   ПИАР 
429 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM

429 руб.

429 руб.

594 руб.
однотонная сорочка подростковая "Император" короткий рукав

А по размерам не подскажете?  Мне бы на 158, а по размерам не пойму никак есть такого плана рубашки нужного мне размера или нет

0
@Наталья1 ,
 размерные сетки с замерами стоят в начале каталога

0
извините пожалуйста .заказала подростковую белую рубашку но боюсь на рост 182 будет мала. а ряд закрылся. удалите плиз

0
извините пожалуйста .заказала подростковую белую рубашку но боюсь на рост 182 будет мала. а ряд закрылся. удалите плиз
удалила

0
спасиба. еще раз извините

0
ПОКА К ВЫКУПУ ИДЕТ ИЗ ШКОЛЬНЫХ ТОЛЬКО АРТ 157d, ИЗ ПОДРОСТКОВЫХ CVC27X,CVC2X,4707A X, ЖИЛЕТЫ И ПОДТЯЖКИ, Т.К. ОНИ ПОШТУЧНО.
НАПОМИНАЮ, ЧТО СБОР КОРОБКАМИ ПО 6 РАСЦВЕТОК, У АРТА 157ds В СЕРОМ ЦВЕТЕ ТОЛЬКО 1 РАЗМЕР ЗАНЯТ, СЕРЫЙ ЦВЕТ В ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ПРИХОДИЛ, СВЕТЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ, ЗАНИМАЙТЕ РАЗМЕРЫ И МОЖНО БУДЕТ ВЫКУПИТЬ.
У АРТА 3911 КРОМЕ СИРЕНЕВОГО, ВСЕ РАСЦВЕТКИ НЕ СОБРАНЫ, У АРТА 72d БЕЛЫЙ И СИНЕ-ЧЕРНЫЙ ВСЕГО ПО 3 РАЗМЕРА ЗАНЯТЫ.

0
ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВСЕ ХОРОШО, ПОЧТИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ
ПО ПОДРОСТКАМ АРТА CVC27X ТОЧНО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ НА АРТ CVC95X, НО Т.К. ЕГО УЖЕ КТО-ТО ВЫКУПИЛ, ДЕЛАЕМ ТАК: ПО АРТУ CVC27X СТАВЛЮ ОТКАЗ, КОМУ НУЖНО, ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА АРТ CVC95X.
БЕЛОЙ АРТ CVC2X ТОЖЕ НЕТ, ЕСТЬ В КОРОТКОМ РУКАВЕ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ДВЕ ЗАМЕНЫ 6044-4X МЕЛКАЯ ПОЛОСКА, 6097-1 С СЕРОЙ ОКАНТОВКОЙ, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ.
АРТ 4707A X НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЕТСЯ.
ПО ШКОЛЬНЫМ АРТА 157ds В КОРОТКОМ РУКАВЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, 157d В ДЛИННОМ РУКАВЕ ОЖИДАЕТСЯ НА ДНЯХ, ЕСТЬ 72d ЕГО ТОЧНО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ, ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ.

0
ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВСЕ ХОРОШО, ПОЧТИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ
ПО ПОДРОСТКАМ АРТА CVC27X ТОЧНО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ НА АРТ CVC95X, НО Т.К. ЕГО УЖЕ КТО-ТО ВЫКУПИЛ, ДЕЛАЕМ ТАК: ПО АРТУ CVC27X СТАВЛЮ ОТКАЗ, КОМУ НУЖНО, ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА АРТ CVC95X.
БЕЛОЙ АРТ CVC2X ТОЖЕ НЕТ, ЕСТЬ В КОРОТКОМ РУКАВЕ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ДВЕ ЗАМЕНЫ 6044-4X МЕЛКАЯ ПОЛОСКА, 6097-1 С СЕРОЙ ОКАНТОВКОЙ, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ.
ПО ШКОЛЬНЫМ АРТА 157ds В КОРОТКОМ РУКАВЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, 157d В ДЛИННОМ РУКАВЕ ОЖИДАЕТСЯ НА ДНЯХ, ЕСТЬ 72d ЕГО ТОЧНО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ, ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ.
Дд)лучше на мой взгляд  с окантовкой серой 6097-1 ,добавьте в каталог может кому еще больше понравится ... можно и коротким рукавом добавить...

0
Здравствуйте! А когда в советском офисе будет заказ?

0
Здравствуйте! А когда в советском офисе будет заказ?
сегодня

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:17:45ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВСЕ ХОРОШО, ПОЧТИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ
ПО ШКОЛЬНЫМ АРТА 157ds В КОРОТКОМ РУКАВЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, 157d В ДЛИННОМ РУКАВЕ ОЖИДАЕТСЯ НА ДНЯХ, ЕСТЬ 72d ЕГО ТОЧНО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ, ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ.Дд)лучше на мой взгляд  с окантовкой серой 6097-1 ,добавьте в каталог может кому еще больше понравится ... можно и коротким рукавом добавить...
мне тоже с окантовкой понравилась, я бы тоже взяла, сейчас мне точно по наличию скажут, есть или нет, и я добавлю

0
еще предлагаю такую выкупить, есть в наличии пока, занимайте свободные размеры
429 руб.

0
Мне замену белой не надо. Удалите меня пожалуйста, а серую я уже заказала на нее ждем счет

0
Мне замену белой не надо. Удалите меня пожалуйста, а серую я уже заказала на нее ждем счет
по белой поставила всем отказ, по серой пока нет информации о наличии, ждем, возможно, что ее тоже не будет...

0
@boro ,мне не проставили отказ я про белую..

0
Если серой не будет, я встала на то что Вы предлагаете на замену

0
Если серой не будет, я встала на то что Вы предлагаете на замену
что вы встали, это белая рубашка, у нее просто на вороте и манжетах окантовка

0
вроде, у всех стоит...

0
а у вас же белая из пристроя заказана

0
Ой. По наличию определюсь! Спасибо!

0
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...
У меня пристрой ,он будет?
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав цвет БЕЛЫЙ, BROSTEM ПРИСТРОЙCVC2X
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 17:32:51 pm от gannushichka »

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 15:25:17Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...
у меня пристрой ждем счет ..она будет ?
а пристрой-то в наличии уже...

0
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 17:15:41Цитирую: "boro" от Сегодня в 15:25:17Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...
у меня пристрой ждем счет ..она будет ?а пристрой-то в наличии уже...
поняла , вот я дурында  :Смеюсь: ..ну значит просто белая будет.

0
ДВ. Подростковые с коротким рукавом есть?

0
ДВ. Подростковые с коротким рукавом есть?
нет, не собирали

0
Пришла нам рубашка голубая!!! Супер!!! В отзывах все написала))) Встала еще на такую же, но в 5 ряду((( :( Ее долго придется ждать? Хочу еще белую, но не могу выбрать :Думаю: Девочки, может что-то посоветуете, что по цене не очень дорого :Роза:

0
Здравствуйте, положила из пристроя две рубашки в корзину, отправьте пжл их на оплату вместе с остальным заказом, если они еще в наличии

0
Добрый день! А по серой рубашке пока ничего неизвестно. А то я встала на белую на подстраховку. Если серая будет выкупаться мне белую не надо.

0
Здравствуйте,  заказала жилет синий, а нам нужно было серый, как оказалось, он в позиции - ждем счет. Можно так сделать, я его оплачу, а потом оставлю у вас, выложу в пристрой? или мне его получить и уже выкладывать в пристрой?

0
Здравствуйте,  заказала жилет синий, а нам нужно было серый, как оказалось, он в позиции - ждем счет. Можно так сделать, я его оплачу, а потом оставлю у вас, выложу в пристрой? или мне его получить и уже выкладывать в пристрой?
можно, их еще не подтвердили, может еще не будет по наличию...

0
Добрый день! А по серой рубашке пока ничего неизвестно. А то я встала на белую на подстраховку. Если серая будет выкупаться мне белую не надо.
пока информации нет, в выходные никто не работает

0
Пришла нам рубашка голубая!!! Супер!!! В отзывах все написала))) Встала еще на такую же, но в 5 ряду(((  Ее долго придется ждать? Хочу еще белую, но не могу выбрать  Девочки, может что-то посоветуете, что по цене не очень дорого
вам какой размер нужен?

0
ДД. Подскажите, Вы в офис Почта мои заказы по обоим выкупам передали или только 3 рубашечки из первого? Я просила их вместе туда отправить..а то у меня что то часть в доставке часть в получении светится

0
ДД. Подскажите, Вы в офис Почта мои заказы по обоим выкупам передали или только 3 рубашечки из первого? Я просила их вместе туда отправить..а то у меня что то часть в доставке часть в получении светится
если бы у вас светились обе, то и платить пришлось бы за две, а так у вас все лежит в одном заказе, он и светится, вы же просили объединить в один?..

0
Д.Д.!когда будет известно по заказам в статусе "ждем счет"?

0
Д.Д.!когда будет известно по заказам в статусе "ждем счет"?
сейчас самый сезон, заказов много, поставщик сказал, что ждите, когда склад отработает вашу заявку, я, к сожалению, не могу ускорить этот процесс

0
СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ. И ТАК К ВЫКУПУ ИДУТ:
ШКОЛЬНЫЕ ПО ОДНОЙ КОРОБКЕ АРТЫ 157d И 72d
ПОДРОСТКОВЫЕ CVC95X ГОЛУБОЙ, 4707A X СЕРЫЙ, CVC43X Т.СИНИЙ, 6097-1X БЕЛЫЙ С ОКАНТОВКОЙ
РЕМНИ 1 РЯД, И ПОШТУЧНО ЖИЛЕТЫ, ПОДТЯЖКИ, ОДНОТОННЫЕ ГАЛСТУКИ.
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ В РЯДАХ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, Т.К. НАЛИЧИЕ ТАЕТ НА ГЛАЗАХ, ЧТО БУДЕТ К СЛ.ВЫКУПУ НЕ ИЗВЕСТНО.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 14:41:30 pm от boro »

0
 Да да все верно просила. Спасибо вам.

0
Доброе утро!Получила рубашки и ремень,за что огромное спасибо!Рубашки заказываю уже не первый раз,качество отличное.Ремень оказался большим,но мы же растем.Хотелось бы еще галстук на клипсе,но никак не выкупается,очень жаль,сынулька любит форсить.