ДД!Оплата не отмечена.Написала в ЛС.
@boro , удалите,пожалуйста,мой заказ из закрытого ряда.
Время оплаты 9-45, посмотрите оплату
не пойму, что у вас не отмечено? в раздачах уже ваш заказ висит...
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ ,СКОРО В ШКОЛУ ....ПИАР ПИАР ПИАР 429 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM429 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM429 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM594 руб.однотонная сорочка подростковая "Император" короткий рукавА по размерам не подскажете? Мне бы на 158, а по размерам не пойму никак есть такого плана рубашки нужного мне размера или нет
извините пожалуйста .заказала подростковую белую рубашку но боюсь на рост 182 будет мала. а ряд закрылся. удалите плиз
ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВСЕ ХОРОШО, ПОЧТИ ВСЕ РАЗОБРАЛИПО ПОДРОСТКАМ АРТА CVC27X ТОЧНО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ НА АРТ CVC95X, НО Т.К. ЕГО УЖЕ КТО-ТО ВЫКУПИЛ, ДЕЛАЕМ ТАК: ПО АРТУ CVC27X СТАВЛЮ ОТКАЗ, КОМУ НУЖНО, ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА АРТ CVC95X.БЕЛОЙ АРТ CVC2X ТОЖЕ НЕТ, ЕСТЬ В КОРОТКОМ РУКАВЕ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ДВЕ ЗАМЕНЫ 6044-4X МЕЛКАЯ ПОЛОСКА, 6097-1 С СЕРОЙ ОКАНТОВКОЙ, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ.АРТ 4707A X НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЕТСЯ.ПО ШКОЛЬНЫМ АРТА 157ds В КОРОТКОМ РУКАВЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, 157d В ДЛИННОМ РУКАВЕ ОЖИДАЕТСЯ НА ДНЯХ, ЕСТЬ 72d ЕГО ТОЧНО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ, ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ.
Здравствуйте! А когда в советском офисе будет заказ?
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:17:45ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВСЕ ХОРОШО, ПОЧТИ ВСЕ РАЗОБРАЛИПО ПОДРОСТКАМ АРТА CVC27X ТОЧНО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ НА АРТ CVC95X, НО Т.К. ЕГО УЖЕ КТО-ТО ВЫКУПИЛ, ДЕЛАЕМ ТАК: ПО АРТУ CVC27X СТАВЛЮ ОТКАЗ, КОМУ НУЖНО, ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА АРТ CVC95X.БЕЛОЙ АРТ CVC2X ТОЖЕ НЕТ, ЕСТЬ В КОРОТКОМ РУКАВЕ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ДВЕ ЗАМЕНЫ 6044-4X МЕЛКАЯ ПОЛОСКА, 6097-1 С СЕРОЙ ОКАНТОВКОЙ, ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ.АРТ 4707A X НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЕТСЯ.ПО ШКОЛЬНЫМ АРТА 157ds В КОРОТКОМ РУКАВЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, 157d В ДЛИННОМ РУКАВЕ ОЖИДАЕТСЯ НА ДНЯХ, ЕСТЬ 72d ЕГО ТОЧНО БУДЕМ ВЫКУПАТЬ, ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ.Дд)лучше на мой взгляд с окантовкой серой 6097-1 ,добавьте в каталог может кому еще больше понравится ... можно и коротким рукавом добавить...
Мне замену белой не надо. Удалите меня пожалуйста, а серую я уже заказала на нее ждем счет
Если серой не будет, я встала на то что Вы предлагаете на замену
@boro ,мне не проставили отказ я про белую..
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...
Цитирую: "boro" от Сегодня в 15:25:17Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...у меня пристрой ждем счет ..она будет ?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 17:15:41Цитирую: "boro" от Сегодня в 15:25:17Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 15:07:33 @boro ,мне не проставили отказ я про белую..вроде, у всех стоит...у меня пристрой ждем счет ..она будет ?а пристрой-то в наличии уже...
ДВ. Подростковые с коротким рукавом есть?
Здравствуйте, заказала жилет синий, а нам нужно было серый, как оказалось, он в позиции - ждем счет. Можно так сделать, я его оплачу, а потом оставлю у вас, выложу в пристрой? или мне его получить и уже выкладывать в пристрой?
Добрый день! А по серой рубашке пока ничего неизвестно. А то я встала на белую на подстраховку. Если серая будет выкупаться мне белую не надо.
Пришла нам рубашка голубая!!! Супер!!! В отзывах все написала))) Встала еще на такую же, но в 5 ряду((( Ее долго придется ждать? Хочу еще белую, но не могу выбрать Девочки, может что-то посоветуете, что по цене не очень дорого
ДД. Подскажите, Вы в офис Почта мои заказы по обоим выкупам передали или только 3 рубашечки из первого? Я просила их вместе туда отправить..а то у меня что то часть в доставке часть в получении светится
Д.Д.!когда будет известно по заказам в статусе "ждем счет"?