Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Перезаказала галстуки. Спасибо за подсказку.

0
Здравствуйте. Вы сегодня выставите оплату? А то ближайшие несколько дней буду в отъезде, не хотелось бы быть должником

0
Здравствуйте. Вы сегодня выставите оплату? А то ближайшие несколько дней буду в отъезде, не хотелось бы быть должником
да

0
АРТ 157ds С КОРОТКИМ РУКАВОМ ТОЖЕ ИДЕТ В ВЫКУП

0
День добрый. Большая просьба - подскажите какой размер лучше взять  на рост 122?
122-128 или 128-134. Спасибо!

0
День добрый. Большая просьба - подскажите какой размер лучше взять  на рост 122?
122-128 или 128-134. Спасибо!
посмотрите замеры рубашек в начале каталога

0
ЗАКАЗЫ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ВЫКУПУ РАЗВЕЗЛА ПО ОФИСАМ В СУББОТУ. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАМИГАЕТ "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
долг 9руб доставка+35руб 3% за просрочку платежа с прошлого выкупа это плюсовать к платежу?

0
долг 9руб доставка+35руб 3% за просрочку платежа с прошлого выкупа это плюсовать к платежу?
поставила в наценку, сумма увеличилась, оплачивайте

0
ДД!У меня ремень в разборе и рубашки-включено в счет.Можно ремень придержать,пока рубашки приедут???   :Стесняюсь:

0
ДД!У меня ремень в разборе и рубашки-включено в счет.Можно ремень придержать,пока рубашки приедут???   
то, что в разборе, уже в субботу уехало в офис

0
@boro , Доброе утро! Подскажите пожалуйста, поразмерный выкуп будет с повышением цены и как заказывать (с комментарием)? Спасибо!!!

0
А 157 арт белые рубашки, думаете, не соберутся?

0
@boro , Доброе утро! Подскажите пожалуйста, поразмерный выкуп будет с повышением цены и как заказывать (с комментарием)? Спасибо!!!
поразмерный выкуп в другой закупке Царевич

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1793/

0
А 157 арт белые рубашки, думаете, не соберутся?
сбор коробками, не забывайте, должны собраться ряды по всем 6 расцветкам
белые будут в пристрое арт 3911 размеры 29,32,33,34
можете еще в арт TC2d-CVC2 (белый) встать, там сбор только одного цвета, уже пол коробки собрали

0
Ольга, простите, сегодня не успела денежку кинуть на карту, оплачу завтра, повысите мне оргсбор. Извините пожалуйста

0
9:24 по чеку. Платила через оператора, через ОСБ. 

0
Если потребуется, то могу завтра выслать скан чека. 

0
Если потребуется, то могу завтра выслать скан чека.
в корзине написала адрес почты, пришлите скан чека

0
Завтра вышлю с утра. 

0
ДАМЫ, У КОГО ОПЯТЬ НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ ИЛИ СТОИТ ОТМЕТКА ОБ УТОЧНЕНИИ ВРЕМЕНИ ОПЛАТЫ, СРОЧНО ЗАВТРА ПРОШУ ВСЕ ПРОСТАВИТЬ. ИЛИ ПРИНИМАЮ МЕРЫ, УЖЕ НАДОЕЛО ПО СТО РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ПИСАТЬ: ПЕРЕДАЮ ВАШИ ЗАКАЗЫ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ, ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО. А ВАМ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ ЧЕКОМ, ВЕРНУ ДЕНЬГИ.

0
Честно говоря первый раз с проблемой об оплате встречаюсь, в других закупках было всё ок. 

0
Честно говоря первый раз с проблемой об оплате встречаюсь, в других закупках было всё ок. 
да нет никакой проблемы, если у вас есть чек, то чего беспокоится:Не знаю:

0
ДД, @boro , ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ ИЗ ПРИСТРОЯ , ПЕРЕВЕДИТЕ В ОПЛАТУ ПОЖАЛУЙСТА   :904m

0
Добрый день.Чек отправила на электронку.

0
Добрый день.Чек отправила на электронку.
Ок

0
ДД, @boro , ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ ИЗ ПРИСТРОЯ , ПЕРЕВЕДИТЕ В ОПЛАТУ ПОЖАЛУЙСТА  
перевела, оплачивайте сегодня, чтоб в раздачи этой недели попасть

0
Спасибо , оплатила,  :904m

0

0
Здравствуйте, посмотрите пож.оплату, платила с карты на карту онлайн, чек не сохранила, время не знаю

0
Здравствуйте, посмотрите пож.оплату, платила с карты на карту онлайн, чек не сохранила, время не знаю
без времени я вашу оплату не найду

0

0
Сходите в банк, там распечатают, у них сохраняется история платежей

0
Может вам еще какие то данные написать (точное время не знаю) но по номеру карты же виден платеж

0
ДД! Поясните пожалуйста, что то не очень поняла, вчера проплатила за рубашку из пристроя и просила объединить, объединили.... и за офис два раза придется платить.? :907m

0
ДД! Поясните пожалуйста, что то не очень поняла, вчера проплатила за рубашку из пристроя и просила объединить, объединили.... и за офис два раза придется платить.?
а где вы просили объединить?

0
Может вам еще какие то данные написать (точное время не знаю) но по номеру карты же виден платеж
сейчас, в связи новшествами Сбербанка, номер карты нигде не отражается, у меня сотня платежей на одинаковую сумму, думаете это я просто так прошу? в реквизитах для кого написано большими буквами ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА!!! ? когда платеж отмечаете написано в ячейке УКАЖИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, если вы не читаете, в этом никто не виноват

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ, ОПЛАТЫ БЕЗ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА НЕ ПРОСТАВЛЯЮ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ НАЙТИ,ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ДВА СПОСОБА ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ:
1. В СМС, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ ВАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖА
2. В СБЕРБАНК ОНЛАЙН:
ЗАХОДИТЕ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, ЗАХОДИТЕ В ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ, НАЖИМАЕТЕ ВНИЗУ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "ПЕЧАТЬ" И ВАМ НА ЭКРАН ВЫВОДИТСЯ ЧЕК, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, 
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕГОДНЯ ЭТИМИ СПОСОБАМИ, ИНАЧЕ В РАЗДАЧИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ ПОПАДАЕТЕ И ПЕРЕДАЮ ЗАКАЗ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ

0
В ЗАКУПКЕ ЦАРЕВИЧ ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ БЕЛУЮ ПОДРОСТКОВУЮ РУБАШКУ КОРОТКИЙ РУКАВ ИМПЕРАТОР, РАЗМЕРНЫЙ РЯД 12ШТ,, СБОР РЯДАМИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ СОБРАТЬ
594 руб.

0
Не знала что все так сложно...понимаю моя вина буду платить два раза...

0
Не знала что все так сложно...понимаю моя вина буду платить два раза...
не сложно, а нужно писать об этом, я не читаю мысли на расстоянии, я откуда могу знать, что у вас есть еще один заказ? я объединю

0
дд)подскажите пожалуйста у размер М рост 176/182 идет правильно я поняла ? 
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 12:54:10 pm от gannushichka »

0
@gannushichka ,
 подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и L

0
@gannushichka ,
 подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и L
если не соберется в коротком рукаве (нам с коротким нужно ) ,значит в длинном из пристроя закажем  .. про рост я верно поняла М 176/182

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 12:57:34 @gannushichka ,
 подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и Lесли не соберется в коротком рукаве ,значит в длинном заберем .. про рост я верно поняла М 176/182 
M 170-176, L,XL 176-182

0
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:59:56Цитирую: "boro" от Сегодня в 12:57:34 @gannushichka ,
 подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и Lесли не соберется в коротком рукаве ,значит в длинном заберем .. про рост я верно поняла М 176/182 M 170-176, L,XL 176-182
спасибо вам большое ... у нас рост 174-176 вот и сомневалась ...

« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 09:37:59 am от gannushichka »

0
Спасибо.

0
Скажите пожалуйста что с моей оплатой

0
Скажите пожалуйста что с моей оплатой
Цитирую: "bezrodnova-t" от 19 Июль, 2016, 08:12:45 am Может вам еще какие то данные написать (точное время не знаю) но по номеру карты же виден платежсейчас, в связи новшествами Сбербанка, номер карты нигде не отражается, у меня сотня платежей на одинаковую сумму, думаете это я просто так прошу? в реквизитах для кого написано большими буквами ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА!!! ? когда платеж отмечаете написано в ячейке УКАЖИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, если вы не читаете, в этом никто не виноват

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ, ОПЛАТЫ БЕЗ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА НЕ ПРОСТАВЛЯЮ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ НАЙТИ,ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ДВА СПОСОБА ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ:
1. В СМС, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ ВАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖА
2. В СБЕРБАНК ОНЛАЙН:
ЗАХОДИТЕ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, ЗАХОДИТЕ В ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ, НАЖИМАЕТЕ ВНИЗУ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "ПЕЧАТЬ" И ВАМ НА ЭКРАН ВЫВОДИТСЯ ЧЕК, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, 
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕГОДНЯ ЭТИМИ СПОСОБАМИ, ИНАЧЕ В РАЗДАЧИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ ПОПАДАЕТЕ И ПЕРЕДАЮ ЗАКАЗ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ

0
ДД!Оплата не отмечена.Написала в ЛС.