Здравствуйте. Вы сегодня выставите оплату? А то ближайшие несколько дней буду в отъезде, не хотелось бы быть должником
День добрый. Большая просьба - подскажите какой размер лучше взять на рост 122? 122-128 или 128-134. Спасибо!
долг 9руб доставка+35руб 3% за просрочку платежа с прошлого выкупа это плюсовать к платежу?
ДД!У меня ремень в разборе и рубашки-включено в счет.Можно ремень придержать,пока рубашки приедут???
@boro , Доброе утро! Подскажите пожалуйста, поразмерный выкуп будет с повышением цены и как заказывать (с комментарием)? Спасибо!!!
А 157 арт белые рубашки, думаете, не соберутся?
Если потребуется, то могу завтра выслать скан чека.
Честно говоря первый раз с проблемой об оплате встречаюсь, в других закупках было всё ок.
Добрый день.Чек отправила на электронку.
ДД, @boro , ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ ИЗ ПРИСТРОЯ , ПЕРЕВЕДИТЕ В ОПЛАТУ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо , оплатила,
Здравствуйте, посмотрите пож.оплату, платила с карты на карту онлайн, чек не сохранила, время не знаю
ДД! Поясните пожалуйста, что то не очень поняла, вчера проплатила за рубашку из пристроя и просила объединить, объединили.... и за офис два раза придется платить.?
Может вам еще какие то данные написать (точное время не знаю) но по номеру карты же виден платеж
Не знала что все так сложно...понимаю моя вина буду платить два раза...
@gannushichka , подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и L
Цитирую: "boro" от Сегодня в 12:57:34 @gannushichka , подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и Lесли не соберется в коротком рукаве ,значит в длинном заберем .. про рост я верно поняла М 176/182
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:59:56Цитирую: "boro" от Сегодня в 12:57:34 @gannushichka , подростковая белая в длинном рукаве будет пристрой размеров M и Lесли не соберется в коротком рукаве ,значит в длинном заберем .. про рост я верно поняла М 176/182 M 170-176, L,XL 176-182
Скажите пожалуйста что с моей оплатой
Цитирую: "bezrodnova-t" от 19 Июль, 2016, 08:12:45 am Может вам еще какие то данные написать (точное время не знаю) но по номеру карты же виден платежсейчас, в связи новшествами Сбербанка, номер карты нигде не отражается, у меня сотня платежей на одинаковую сумму, думаете это я просто так прошу? в реквизитах для кого написано большими буквами ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА!!! ? когда платеж отмечаете написано в ячейке УКАЖИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, если вы не читаете, в этом никто не виноватЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ, ОПЛАТЫ БЕЗ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА НЕ ПРОСТАВЛЯЮ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ НАЙТИ,ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ДВА СПОСОБА ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ:1. В СМС, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ ВАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖА2. В СБЕРБАНК ОНЛАЙН:ЗАХОДИТЕ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, ЗАХОДИТЕ В ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ, НАЖИМАЕТЕ ВНИЗУ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "ПЕЧАТЬ" И ВАМ НА ЭКРАН ВЫВОДИТСЯ ЧЕК, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕГОДНЯ ЭТИМИ СПОСОБАМИ, ИНАЧЕ В РАЗДАЧИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ ПОПАДАЕТЕ И ПЕРЕДАЮ ЗАКАЗ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ