Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, подростковые рубашки на какой рост идут? Я правильно поняла по размерной сетке, что размеры L и XL идут на рост 182? И ещё, в размерной сетке указаны замеры по рубашке? Т.е. объём груди - это расстояние рубашки под проймами рукавов? Спасибо.   
Да, по размерной сетке непонятно, по верхней табличке вроде и та и другая ростовка по каждому размеру, а по нижней  L и XL идут на рост 182  :Думаю:

0
@boro , а можно подростковые добавить светло-серые? У нас в школе обязательны рубашки светлой гаммы, а в каталоге из светлых только голубая и... голубая
ЭТО ГОЛУБОЙ?
603 руб.

0
Цитирую: "freyby" от Сегодня в 18:43:19 @boro , а можно подростковые добавить светло-серые? У нас в школе обязательны рубашки светлой гаммы, а в каталоге из светлых только голубая и... голубаяЭТО ГОЛУБОЙ?
603 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM
нет, это ТЕМНО-серый

Светло-серый это вот такой (второй ряд справа):
348 руб.

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, подростковые рубашки на какой рост идут? Я правильно поняла по размерной сетке, что размеры L и XL идут на рост 182? И ещё, в размерной сетке указаны замеры по рубашке? Т.е. объём груди - это расстояние рубашки под проймами рукавов? Спасибо.   :Спасибо:

0
Оплатила с опозданием.. простите.. не знаю стояла ли там сумма с повышенным оргсбором или нет, оплатила ту что указана. Напишите плиз если она была указана без повышенного я доплачу

0
Здравствуйте. Я уже оплатила 2 рубашки. Заказала ещё, поменьше. Они могут войти в этот стоп? 

0
ДД, можно расфиксировать Сорочка детская дл. рукав цвет СИНЕ-СЕРЫЙ BROSTEM, 3911d (однотон) 122 р будет мал уже

0
Ду. Увидела Ваш комментарий в моей оплате, ещё раз посмотрела в сбер онлайн. Время указано верно15:26:08, а вот дату неправильно указала 29.06. Все исправила. Посмотрите пожалуйста ещё раз, извиняюсь за свою не внимательность.

0
Добрый день! У Вас пристрой рубашек будет? Я бы взяла из пристроя

0
@ @boro , у меня стоит вроде время? оно неверное? я оплату делаю с телефона, на тел время неточное

0
@MLF312 ,
 подростковые выкупаем у них первый раз, точно сказать не могу, судя по размерной сетке, то да, объем груди, как обычно меряем подмышками, т.е. под проймами рукава

0
Здравствуйте. Я уже оплатила 2 рубашки. Заказала ещё, поменьше. Они могут войти в этот стоп? 
в стоп войдут закрытые коробки

0
ДД, можно расфиксировать Сорочка детская дл. рукав цвет СИНЕ-СЕРЫЙ BROSTEM, 3911d (однотон) 122 р будет мал уже
не могу удалить, ряд закрыт, за вами никого нет

0
Добрый день! У Вас пристрой рубашек будет? Я бы взяла из пристроя
будут, но пока не знаю какие размеры, напишите в личку какой вам нужен размер, после разбора я вам отпишусь

0
 :ага:
@MLF312 ,
 подростковые выкупаем у них первый раз, точно сказать не могу, судя по размерной сетке, то да, объем груди, как обычно меряем подмышками, т.е. под проймами рукава
э                                   Спасибо:) я заказала рубашку, будем надеяться, подойдёт.

0
@ @boro , у меня стоит вроде время? оно неверное? я оплату делаю с телефона, на тел время неточное
у меня нет оплаты 28.06 в 11.42 на вашу сумму, уточняйте время платежа, т.к. номер карты сейчас не отражается, а таких сумм у меня больше сотни
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 21:17:03 pm от boro »

0
на данный момент идут к выкупу рубашки арты школьные 157d, подростковые CVC27X,CVC2X по одной кортобке, по ним ряды закрою,по артам 3911d не собраны 4 цвета, 72d не собраны из коробки 3 цвета
закрывайте ряды
429 руб.

429 руб.

429 руб.

447 руб.

447 руб.

447 руб.

447 руб.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2016, 12:46:17 pm от boro »

0
ДАМЫ, ЗАЙДИТЕ В СВОИ КОРЗИНЫ И У КОГО НЕ ОТМЕЧЕНА ОПЛАТА, УТОЧНИТЕ ПАРАМЕТРЫ ПЛАТЕЖА, ИНАЧЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ В РАЗДАЧИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ ПОПАДУТ.

0
  :Кепка: ДВ! В ряду не занята только одна рубашка  Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM 3911d (однотон) 122 рост !  Может кому надо, и пойдет к выкупу,    

0
  ДВ! В ряду не занята только одна рубашка  Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM 3911d (однотон) 122 рост !  Может кому надо, и пойдет к выкупу,    
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ, РУБАШКИ ВЫКУПАЮТСЯ КОРОБКАМИ, ПО 6 РАСЦВЕТОК В ОДНОМ АРТЕ, ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ НЕ СОБРАНО В ДРУГИХ РАСЦВЕТКАХ ЭТОГО АРТА...

0
То есть рубашку синюю 157d, у которой в ряду не закрыт последний размер, можно ждать? Или я не так понимаю? 

0
То есть рубашку синюю 157d, у которой в ряду не закрыт последний размер, можно ждать? Или я не так понимаю? 
на данный момент идут к выкупу рубашки арты школьные 157d, подростковые CVC27X,CVC2X по одной кортобке, по ним ряды закрою,по артам 3911d не собраны 4 цвета, 72d не собраны из коробки 3 цвета
закрывайте ряды
429 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет СИНЕ-ЧЕРНЫЙ BROSTEM

429 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет ГОЛУБОЙ BROSTEM

429 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM

447 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM

447 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM

447 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет СИНИЙ BROSTEM

447 руб.
Сорочка детская дл. рукав цвет ГОЛУБОЙ BROSTEM

0
а мой заказ  не вошел в этот выкуп?

0
а мой заказ  не вошел в этот выкуп?
в выкуп идет то, что стоит со статусом "ждем счет"

0
Здравствуйте. У меня 2 рубашки (оплаченные 28.06) перешли в разбор, а ещё одна - ждём счёт.Это получается разные будут выкупы?

0
Добрый день.Если можно оставьте пока галстук в разборе,  что бы потом вместе с рубашками получить. :)

0
Здравствуйте. У меня 2 рубашки (оплаченные 28.06) перешли в разбор, а ещё одна - ждём счёт.Это получается разные будут выкупы?
Да, разные

0
Добрый день.Если можно оставьте пока галстук в разборе,  что бы потом вместе с рубашками получить.
а рубашки в каком статусе?

0
Добрый вечер. Ольга Вы не могли бы пока в офис почта не передавать мой заказ. Как выкупятся и пройдут те две рубашки что ждут счет вместе отправите..а? Что б за офис поменьше заплатить в т.ч. хранение а то отдельно почтой их отправлять накладно будет..пожалуйста.. :904m

0
Добрый вечер. Ольга Вы не могли бы пока в офис почта не передавать мой заказ. Как выкупятся и пройдут те две рубашки что ждут счет вместе отправите..а? Что б за офис поменьше заплатить в т.ч. хранение а то отдельно почтой их отправлять накладно будет..пожалуйста..
ОФИС ПОЧТА, оставлю только в качестве исключения, т.к. заказы у себя не оставляю

0
ДАМЫ, СЕЙЧАС СОБИРАЛА ЗАКАЗЫ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗАКАЗ СОБИРАЕТСЯ ПО МЕСТУ В РЯДУ, НА ТО И СБОР РЯДАМИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОДНОМ РЯДУ ДВА ОДИНАКОВЫХ РАЗМЕРА. А ТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ В РЯДУ ЗАНИМАЮТ ОДНО МЕСТО, А РАЗМЕР УКАЗЫВАЮТ ДРУГОЙ. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТОМ ПРЕТЕНЗИЙ, ЗАКАЗ СОБИРАЮ ПО МЕСТУ В РЯДУ, ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ КОРЗИНЫ И СМОТРИТЕ, ЧТО ЗАКАЗАЛИ!!!

0
ВЫЛОЖИЛА В КАТАЛОГ ПРИСТРОЙ

• Иногородняя я
0
@boro , положила из пристроя в корзинку рубашки. Они мне достанутся или делать обычный заказ?

0
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ПО ПОДРОСТКОВОЙ РУБАШКЕ ГОЛУБОЙ АРТ CVC27X ЗАМЕНА НА АРТ CVC95X. СЕЗОН, ВСЕ БЫСТРО РАСХОДИТСЯ, КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ДУМАЮ, НУЖНО БРАТЬ, А ТО И ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ...

0
ПО ПОДРОСТКОВОЙ РУБАШКЕ ГОЛУБОЙ АРТ CVC27X ЗАМЕНА НА АРТ CVC95X. СЕЗОН, ВСЕ БЫСТРО РАСХОДИТСЯ, КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ДУМАЮ, НУЖНО БРАТЬ, А ТО И ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ...

.               Давайте возьмём такую) я - за!

0
@boro , положила из пристроя в корзинку рубашки. Они мне достанутся или делать обычный заказ?
посмотрите корзину

0

я тоже согласна

0
Давайте возьмем, она чуть темнее. Согласна с организатором. 

0

Я бы тоже такую взяла, только жаль, что наш ряд никак не собирается. Может быть кто-то откажется из закрытого ряда? Я с удовольствием заберу размер S.

0
Здравствуйте перезаказала рубашку белую не знаю может из пристроя посмотрите пожалуйста и включите в счет вместе с ремнем если можно?

0
ДАМЫ, ЗАЙДИТЕ В ЗАКУПКУ TSAREVICH, ТОЖЕ СБОР ШКОЛЬНЫХ РУБАШЕК, БРЕНД ДОВОЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ, ТАМ СБОР РЯДАМИ, НЕ КОРОБКАМИ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В РЯДАХ.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1793/

0
Ой. Спасибо Вам большое.. !!! :Роза:

0
К ВЫКУПУ ИДУТ ПО ОДНОЙ КОРОБКЕ ШКОЛЬНЫЕ РУБАШКИ АРТ 157d,3911d,72d, ПОДРОСТКОВЫЕ CVC2X И CVC95X(ВМЕСТО CVC27X), А ТАКЖЕ БАБОЧКИ ЦВЕТНЫЕ 2 РЯДА, ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ 1 РЯД, РЕМНИ 2 РЯДА И ТО, ЧТО ПОШТУЧНО В СТАТУСЕ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. ЖИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ НЕ ВСЕ, ТЕХ, ЧТО НЕТ, ПЕРЕВЕЛА В СТАТУС "НОВЫЙ ЗАКАЗ".КТО СТОИТ НА ГАЛСТУКИ НА КЛИПСЕ, ВАС МАЛО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. ТЕ ЧТО СТОЯТ НА РУБАШКУ ШКОЛЬНУЮ TC2d-CVC2 БЕЛЫЙ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТАТЬ В БЕЛЫЙ РЯД В АРТАХ 3911 И 72, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ И ОНИ ВЫКУПАЮТСЯ.

0
КТО СТОИТ НА ГАЛСТУКИ НА КЛИПСЕ, ВАС МАЛО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.

Привет! Не могу перезаписаться  т.к, нужен подростковый галстук (он длиннее), а не детский. :Не знаю:  Как быть?

0
Цитирую: boro от Сегодня в 15:36:47КТО СТОИТ НА ГАЛСТУКИ НА КЛИПСЕ, ВАС МАЛО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.

Привет! Не могу перезаписаться  т.к, нужен подростковый галстук (он длиннее), а не детский.   Как быть?
вам будет подростковый, у вас же стоит "включено в счет"

0
вам будет подростковый, у вас же стоит "включено в счет"

:Ок: Положила в корзину ..

0
Цитирую: boro от Сегодня в 16:10:13вам будет подростковый, у вас же стоит "включено в счет"
Положила в корзину ..
да вам ничего не надо было делать, у вас все зафиксировано и так, это я написала, для тех, кто заказал Галстук детский BROSTEM на клипсе ЦВЕТА В АССОРТИМЕНТЕ, удалите свой новый заказ, а то, кому-нибудь не хватит...

0
@boro ,Д.В.!сделала заказ из пристроя,в комментариях написала просьбу.
спасибо!