Дд! Подскажите, пожалуйста, подростковые рубашки на какой рост идут? Я правильно поняла по размерной сетке, что размеры L и XL идут на рост 182? И ещё, в размерной сетке указаны замеры по рубашке? Т.е. объём груди - это расстояние рубашки под проймами рукавов? Спасибо.
@boro , а можно подростковые добавить светло-серые? У нас в школе обязательны рубашки светлой гаммы, а в каталоге из светлых только голубая и... голубая
Цитирую: "freyby" от Сегодня в 18:43:19 @boro , а можно подростковые добавить светло-серые? У нас в школе обязательны рубашки светлой гаммы, а в каталоге из светлых только голубая и... голубаяЭТО ГОЛУБОЙ?603 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM
@freyby , ТАКАЯ ПОЙДЕТ?603 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM
Дд! Подскажите, пожалуйста, подростковые рубашки на какой рост идут? Я правильно поняла по размерной сетке, что размеры L и XL идут на рост 182? И ещё, в размерной сетке указаны замеры по рубашке? Т.е. объём груди - это расстояние рубашки под проймами рукавов? Спасибо. :Спасибо:
Здравствуйте. Я уже оплатила 2 рубашки. Заказала ещё, поменьше. Они могут войти в этот стоп?
ДД, можно расфиксировать Сорочка детская дл. рукав цвет СИНЕ-СЕРЫЙ BROSTEM, 3911d (однотон) 122 р будет мал уже
Добрый день! У Вас пристрой рубашек будет? Я бы взяла из пристроя
@MLF312 , подростковые выкупаем у них первый раз, точно сказать не могу, судя по размерной сетке, то да, объем груди, как обычно меряем подмышками, т.е. под проймами рукава
@ @boro , у меня стоит вроде время? оно неверное? я оплату делаю с телефона, на тел время неточное
ДВ! В ряду не занята только одна рубашка Сорочка детская дл. рукав цвет СИРЕНЕВЫЙ BROSTEM 3911d (однотон) 122 рост ! Может кому надо, и пойдет к выкупу,
То есть рубашку синюю 157d, у которой в ряду не закрыт последний размер, можно ждать? Или я не так понимаю?
на данный момент идут к выкупу рубашки арты школьные 157d, подростковые CVC27X,CVC2X по одной кортобке, по ним ряды закрою,по артам 3911d не собраны 4 цвета, 72d не собраны из коробки 3 цвета закрывайте ряды429 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет СИНЕ-ЧЕРНЫЙ BROSTEM429 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет ГОЛУБОЙ BROSTEM429 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM447 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM447 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет БЕЛЫЙ BROSTEM447 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет СИНИЙ BROSTEM447 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет ГОЛУБОЙ BROSTEM
а мой заказ не вошел в этот выкуп?
Здравствуйте. У меня 2 рубашки (оплаченные 28.06) перешли в разбор, а ещё одна - ждём счёт.Это получается разные будут выкупы?
Добрый день.Если можно оставьте пока галстук в разборе, что бы потом вместе с рубашками получить.
Добрый вечер. Ольга Вы не могли бы пока в офис почта не передавать мой заказ. Как выкупятся и пройдут те две рубашки что ждут счет вместе отправите..а? Что б за офис поменьше заплатить в т.ч. хранение а то отдельно почтой их отправлять накладно будет..пожалуйста..
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПО ПОДРОСТКОВОЙ РУБАШКЕ ГОЛУБОЙ АРТ CVC27X ЗАМЕНА НА АРТ CVC95X. СЕЗОН, ВСЕ БЫСТРО РАСХОДИТСЯ, КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ДУМАЮ, НУЖНО БРАТЬ, А ТО И ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ...
@boro , положила из пристроя в корзинку рубашки. Они мне достанутся или делать обычный заказ?
КТО СТОИТ НА ГАЛСТУКИ НА КЛИПСЕ, ВАС МАЛО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА.
Цитирую: boro от Сегодня в 15:36:47КТО СТОИТ НА ГАЛСТУКИ НА КЛИПСЕ, ВАС МАЛО, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ НА ГАЛСТУКИ НА МОЛНИИ, ТАМ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. Привет! Не могу перезаписаться т.к, нужен подростковый галстук (он длиннее), а не детский. Как быть?
вам будет подростковый, у вас же стоит "включено в счет"
Цитирую: boro от Сегодня в 16:10:13вам будет подростковый, у вас же стоит "включено в счет" Положила в корзину ..