Сообщите пож, если будут рубашки с коротким рукавом
а прошлый год была у вас еще закупка, рубашки царевич, их в этот год не будет? там вроде были и с коротким рукавом.
ДВ Подскажите плиз А рубашки размер в размер идут?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у нас рост 122, какой размер лучше брать: в большую сторону или 116-122? Ребенок не толстый.
:addd рубашку белую с коротким рукавом
Добрый вечер, а пожелания по расцветкам принимаются? Нам бы черную и темно0синего (чернильного) цвета.
МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАСЦВЕТКАМ ЕСТЬ? Я ВЫСТАВИЛА САМЫЕ "ХОДОВЫЕ"
Добрый вечер, подскажите а по одному ряду только собирается заказ? Размер занят по всех цветах!!!! Можно ещё рядочки добавить? Очень нужны рубашечки?!Спасибо!
:Привет: Подскажите,галстуки будут?
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ КОСТЮМЫ НА МАЛЬЧИКОВ С ЖИЛЕТАМИ И КОСТЮМЫ С ПИДЖАКАМИ, ТРИКОТАЖНЫЕ ЖИЛЕТЫ, РЕМНИ, ГАЛСТУКИ, БАБОЧКИ, ПОДТЯЖКИ
:Привет: скажите,а черных рубашек нет?
Очень понравились жилеточки. а как определиться с размером, если рубашки носим 34, то и жилетка также? Спасибо!!
ДД А подскажите плиз галстуки по цветам заказывать или как
ДД. Очень понравились галстуки и бабочки, хочется заказать на весь класс, т.е. 25 штук, возможно ли одного цвета? На возраст 12 лет, рост 146-164 подойдут? Спасибо.
А размеры жилеток где можно посмотреть? На рост 146 какой размер?
РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ ПО ЖИЛЕТКАМ ПРИКРЕПИЛА В УСЛОВИЯХ
Ольга, здравствуйте!Очень ждала эту закупку, но посмотрела по срокам и получается, что к раздачам я уеду. А Вы можете у себя оставить заказ? А то, получится, что в офисе он будет месяц лежать.Или Вы у себя не храните заказы?Спасибо!
boro, здравствуйте, скажите нужен комплект на мальчика (брюки +пиджак или жилет+брюки) т серого цвета.по картинка что то не пойму, нет ли где описания цвета?
ДД! Удалите,пожал, рубашку из закрытого ряда.ошиблась с размером. Встала на др размер.
:904mДобрый день!Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить вот эти рубашки:Артикул: 2127*dРукав: длинныйДизайн: с тиснениемОсобенности модели: классический кройСостав: 90% хлопок/10% полиэстерБренд: BrostemЗаранее спасибо!
У меня та же история, что и у Diosa. Если раздачи после 22.07, то меня не будет в городе. У меня заказ на 5000 (если всё пойдет в выкуп). Я в комменте к одной из рубашек помечу, чтобы в офис не везли, хорошо? А возможно ли из дома забрать (раньше или уже по приезду)?
Д.В. Помогите пожалуйста определиться с размером рубашки. Мальчик ростом 134, среднего телосложения....... взять 31 или 32размер? Заранее спасибо.
Д.Д. Подскажите пожалуйста, интересует костюм для мальчика.......но нужен только темно-синий цвет и без всяких полосок. Такие имеются?
какой арт?
Здравствуйте, нужен трикотажный жилет на мальчика broctem AC169 BLACK черный р.32, а в каталоге нет этого размера, если он существует, добавьте пожалуйста!