Подскажите был уже СТОП или нет?
присоединяюсь к вопросу, когда стоп и будут ли выкупаться незакрытые ряды. если часть заказанного попадет в выкуп, можно ли будет оставить до следующего выкупа и получить все вместе? в том году брали рубашки в этой же закупке, очень понравились.
У меня были еще 2 рубашки 31 размера в полоску (синяя и глубая, по-моему). Там ряды были заполнены 7 из 8. Неужеле Вы не закрыли сами? Как жаль. И не переносите? Уеду, не смогу поучавствовать ((((
Я читаю условия!!! К чему такая агрессия? За рядом я смотрела, за коробами Вы уж сами. Спрашиваю, не перенесете ли ряды в следующий выкуп? Следить мне или нет. Сорочка детская дл. рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM (157d (однотон)) р 29 (116-122). У меня две получилось. Допускаю, что сама дважды выбрала. Если есть после меня в ряду желающие, то передвиньте им, пожалуйста. Если нет, то выкуплю, конечно.
ув. boro, у меня в счет вошла только бабочка. можно ее будет оставить до основного заказа? я там сориентируюсь, если мои ряды не закроются, может выберу из пристроя нужный размер. без рубашечек из закупки не уйду))))
Добрый день) Прошу меня, пожалуйста, удалить из закрытого ряда на рубашку, за мной есть желающие. Уезжаем из города и возможности проследить дату стопа и оплатить у меня, к сожалению, не будет. Спасибо)
ДВ. Оплатила заказ 7 июля, но нет подтверждения, стоит красный крестик. Что-то не так? Спасибо.
Добрый вечер! Опять мы с Вами в вашей закупке уже 2 год.Спасибо. Все выставленное оплатила. Прошу черную рубашку не удалять - очень нужна. Мы будем ждать Заранее благодарна.
ДД, подскажите пожалуйста, двойки на мальчика есть на рост 164
boro, ДД.Удалите ,пожалуйста,из закрытого ряда.После меня стоят в очереди.Спасибо.
Удалите заказ, чтоб не задерживать закупку
vanesik, пропишите в своей корзине оплату, как просит организатор - СУММА, ДАТА, ВРЕМЯ, КАРТА. Пример: 144 руб, 14.06 в 12.32, **3546Организатор обязательно поймет вашу оплату
На рост 128 какой размер жилета трикот заказывать?
Пожалуйста, удалите меня из закрытого ряда "Сорочка детская дл. рукав цвет СВ.ГОЛУБОЙ BROSTEM р-р30". Там вроде бы желающие непопавшие в ряд есть. Уезжаю, больше следить не могу и оплатить не смогу вовремя. Свой предыдущий заказ заберу позже раздачи (я в теме и в комментах предупреждала Вас - ну ещё раз сейчас). Спасибо за понимание.Если не получится меня убрать из закрытого ряда, то присоедините, пожалуйста, к первому (больший процент, 20% да?). Расплачусь при получении.
boro, закрыла ряд, в дозаказ уже не войде?
Вчера ряд был закрыт, сегодня уже 6 из 8. Видимо не дождусь, второй стоп пропускаю!!
выкуп коробками по 6 расцветок 8шт в ряду, по арту 157d не можем выкупить коробку, т.к. серый цвет всего 3 размера занято из 8 Сорочка детская дл. рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM Артикул: 157d (однотон) Цена: 302 руб. Перейти в каталог Заказать
Я стою в трех рядах! на разные цвета ( в полоску) и вроде везде написано 6 из 8...или 7 из 8?? или я что то непонимаю...Спасибо.
полоски почти собрали, но одну коробку не выгодно выкупать, доставка будет дорогая, хотела два арта вместе выкупить
boro, а подтяжки я наверно не получу?,вроде не коробками? два стопа прошло,а я сижу.... :Ромашки:
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда раздачи?
заказы разбираю, очень много, как соберу будут раздачи
Д.Д. Подскажите пожалуйста, интересует костюм для мальчика.......но нужен только темно-синий цвет и без всяких полосок. Такие имеются?