:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:ВНИМАНИЕ!!!Информация по заказам - оплата от конца сентября- начала откябряЗаказ нам отгружают в конце этой недели (по крайней мере так обещали)РАЗДАЧА ПЛАНИРУЕТСЯ 13-14 ноября
предоплаты
@Hedgehog , @mandarinkakor , Девочки уберуТк временно закрыла закупку, перевела в предоплату и закладки, чтобы Вы не потеряли закупку.Я как открою закупку - сделаю рассылку и закладки удалю
Цитирую: barbarisk@ от 29 Октябрь, 2015, 17:23:54 pm @dukhtina , ДД! Померить смогу не раньше следующей неделиПристрой лежит не домаЖду.Тогда уж ещё и комплект голубой тоже измерьте.)
ВНИМАНИЕ!!!Информация по заказам - оплата от конца сентября- начала откябряЗаказ нам отгружают в конце этой недели (по крайней мере так обещали)РАЗДАЧА ПЛАНИРУЕТСЯ 13-14 ноября
Девчонки!Пристрой!!!!!Цвет: белый.Размер: 80С (маломерит, идёт примерно на 75С). Длина в нерастянутом состоянии 60 см.
Закупку закрыла на пару дней для редактирования условий и каталога
ДУ,можете заодно закладку из оплаты удалить?мешает она там,горит оплата постоянно!
Здравствуйте. Подскажите пож, когда откроете закупку? Заказ получила, качество очень понравилось, хочу ещё заказать.
Я тоже жду еще заказ сделать в восторге от качества и цены :Радуюсь:
Здравствуйте, а замените мне пожалуйста то, что не пришло, на трусы из пристроя: frills черный размер L, atlet черный размер М
ДД! киньте их в корзинку пожалуйста в закупке пристроя