@dia2071 , ЕЩЕ раз повторяю - белье отшивается на заказ и под заказ!!! От меня СРОКИ никак не зависят.В ТАКИЕ рамки меня поставил поставщик - а не я Вас всех.Недопоставки бывают, СРОКИ доставки и о НЕДОПОСТАВКЕ всё прописано в условиях.Участвуя в закупке, автоматически все участники с условиями соглашаются.Не понимаю, почему потом получаю такие высказывания ? Вчера вечером белье получили, сегодня разобрали. В пятницу заказы едут по офисам.Я всё сделала оперативно, что в моих силах.
@Din`~Din` , это Ваш пристрой? Я это к чему. Как передавать будем?Они как по размеру? Не маломерят? Что не подошло?Давайте мне белый.)
@Катя-Катерина , ДД! Все заказы, которые в доставке - отправятся завта по офисам. ничего не оставляю, хранить негде :Извиняюсь:
:Кепка: :Кепка: :Кепка:ПРИСТРОЙРазмер 80С, цвет чёрный и белый
ДД! Неправильно меня поняли: эти трусики в отказе, и я хотела бы оставить их в корзине до следующего выкупа без возврата мне денег. Можно?
Там это можно проверить только на экспертизе или отстригать от изделия кусочек, потом поджечь его, если кусочек сгорит полностью и будет пахнуть жженой бумагой, то это либо полностью хлопок, либо с небольшим добавлением синтетики, то есть лайкры. Если этот кусочек свернётся в плотную массу напоминающую кусок пластика, то это синтетика. Но! Перед тем как пустить в пошив партию мы проверяем полотна точно таким же образом. Иногда действительно бывает, что полотно с виду очень напоминает синтетическое, но маловероятно, что это так.вообще там от технологии производства полотна это зависит, я точно не помню что там именно делают, что бы полотно было таким, но это делают с самой нитью, из которого вяжут трикотаж и делают для того, что бы полотно было более податливо в процессе кроя и полива и впоследствии при носке оно держало форму после стирки и после стирки на нем складок не будет, то есть не поменял.
@dukhtina , как я могла перепутать, у меня был только один размер, его и пристраивала. Что касается маломерности в объёме - я этого не заметила, мне лишь не подошла чашка (я вам об этом писала)
@dukhtina , ДД! Померить смогу не раньше следующей неделиПристрой лежит не дома
Д. В. До стопа еще 2 дня,а у меня заказ уже включен счет :Удивляюсь: Можно тогда до заказ сделать???