Доброе утро!Нинуль, а до стопа очень далеко? Как написано или раньше?
Доброе утро! А дозаказ будет? Просто так быстро все в оплату перевели, я аж удивилась.
Надюш, привет! Я только вчера его сделала, если тебе очень нужно кидай в корзину, возьму дозаказом ;) потому что следующий и позже может быть, как минималка наберется, а это всегда по разному
А как долго после стопа едет заказ?
Доброе утро! А тут всегда так быстро, если вам тоже очень нужно кладите в корзину, но только я вам сумму нового заказа выставлю как наценку к тому, что сейчас в предоплате, потому что по другому уже не получится :ага:
Хорошо. Все добавила в корзину. На сайте вроде есть в наличии, проверяла. Спасибо. А оплату тогда уже в офисе производить? И еще вопрос, у меня стоит сумма ТР 44 рубля, хотя в условиях указано "Расчетная стоимость доставки, 10 руб." это правильно?
я вам выставила сумму за новый заказ как наценку и написала в комментарии, транспортные 10 рублей это имеется ввиду не за заказ, а за позицию, но в этот раз транспортные автоматически считает программа в зависимости от суммы заказа. т.к. в этот раз заказы не равнозначные, у многих заказаны не только резиночки, а если только резиночки обычно идет где-то рублей по 5 за позицию.
Нинуль, извини, дергают без конца, никак не дойду до компа (family)А до какого часа подумать можно? Нам эти робокары страшно нужны))
Хорошо, все поняла, увидела. Пойду оплачивать. :rabota Спасибо большое. За оперативность отдельно :1002
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если 27.11 буде стоп , то заказ до Нового года успеет прийти?
Доброе утро! Подскажите, а когда в офисы повезете то что сейчас в Разборе товара? К субботе будет в офисе?
Доброе утро! Я же писала в ленте, что перевела в раздачи чтобы подготовить документы и наклейки, нам отгрузили в понедельник, еще не приехал груз(наверное приедет сегодня, жду сообщения), как приедет получу в транспортной, разберу и в офисы отправлю, но на этой неделе наверное не успею, на следующей уже.
Извините, похоже пропустила сообщение. Простите.Хорошо, поняла. Спасибо за ответ.
Добрый день,подскажите пожалуйста. Шолль пилка электрическая кто-нибудь брал, она такая дешевая. по качеству претензий не было?
Здраствуйте, данный сбор со СТОПом 30 ноября прибудет не раньше 30 декабря?!или все-таки по-раньше хотя бы в 20-25х числах??спасибо
Добрый день! Это новинка, пока не было ее до этого, поэтому ничего не могу сказать про качество, но вообще этот поставщик туфтой не торгует, претензий по качеству на другие товары не было
Хорошо,спасибо,надеюсь все понрвится
а мой заказ возьмите пожалуйста в выкуп
Здравствуйте!!!!!Оплатили 04.12.2015г когда придет?
Привет всем! Нас отгрузили! Перевожу товар в разбор - подготовить наклейки и фактуры.
добрый вечер. А когда примерно ждать товар в офисе?
Добрый вечер! На следующей неделе среда-четверг
@madam.ned , Ниночка, подскажи, пожалуйста по поводу бридж для похудения. Они как с размерностью, соответствует заявленному, или как весь Китай маломерит. Просто на свой кардан боюсь не натяну.....
Привет! Я лучше у поставщика спрошу, узнаю, напишу тебе
Ниночка, в а дозаказ нельзя. А то посмотрела в условиях закупки написано 30 дней, а мне надо к 23 февраля, боюсь не успею в следующий стоп получить
Уже там....
Ниночка уже оплатила и отметила В корзине. Спасибо тебе большущее :901