Резиночки для плетения - Здесь вы найдете современные гаджеты для себя и детей! Так же резиночки для

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Катя!

Моя помощница- Нина или madam.ned, данную закупку полностью будет вести Нина,
отзывы прошу оставлять ЗДЕСЬ и со всеми вопросами по закупке прошу обращаться к ней.

Предлагаю новый сайт

Здесь вы найдете современные гаджеты для себя и детей!
Так же резиночки для плетения, Пушистика Байло, Монопод и многое другое!
Хотелки пишем в теме!

Условия закупки:
Все вопросы ТОЛЬКО в  теме
На дату СТОПа не смотрим - собрали минималку - выкупили
Не объединяю заказы, т.к. дома не храню и не жду сл. выкупа!!! Заказывайте ВСЁ сразу в одной СП!!! Спасибо!
Минималка - 5000 рублей
Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону
ОРГ - 16%

Пересорт - бывает, помогаю пристраивать в теме, если совсем не подошел.
Предоплата - 100% на карту Сбер в течение 2 дней после выставления поставщиком счета.
Сумма заказа от одного УЗ - 200 р. , либо прибавляю к заказу 9 рублей.
ТР - на всех, по кол-ву заказов.
Раздачи: все офисы раздач.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2015, 13:21:21 pm от Ангел »

0
Доброе утро!

Нинуль, а до стопа очень далеко? Как написано или раньше?

0
Доброе утро!

Нинуль, а до стопа очень далеко? Как написано или раньше?

Надюш, привет! Я только вчера его сделала, если тебе очень нужно кидай в корзину, возьму дозаказом   ;)   потому что следующий и позже может быть, как минималка наберется, а это всегда по разному

0
Доброе утро! А дозаказ будет? Просто так быстро все в оплату перевели, я аж удивилась. 

0
Доброе утро! А дозаказ будет? Просто так быстро все в оплату перевели, я аж удивилась.

Доброе утро! А тут всегда так быстро, если вам тоже очень нужно кладите в корзину, но только я вам сумму нового заказа выставлю как наценку к тому, что сейчас в предоплате, потому что по другому уже не получится  :ага:

0

Надюш, привет! Я только вчера его сделала, если тебе очень нужно кидай в корзину, возьму дозаказом   ;)   потому что следующий и позже может быть, как минималка наберется, а это всегда по разному

А как долго после стопа едет заказ?

0

А как долго после стопа едет заказ?

на оплату обычно дня три уходит, пока все заплатят, потом поставщик заказ собирает, недели две где-то от оплаты до раздач, ну или немного меньше

0

Доброе утро! А тут всегда так быстро, если вам тоже очень нужно кладите в корзину, но только я вам сумму нового заказа выставлю как наценку к тому, что сейчас в предоплате, потому что по другому уже не получится  :ага:

Хорошо. Все добавила в корзину. На сайте вроде есть в наличии, проверяла. Спасибо. А оплату тогда уже в офисе производить? И еще вопрос, у меня стоит сумма ТР 44 рубля, хотя в условиях указано "Расчетная стоимость доставки, 10 руб." это правильно?

0

Хорошо. Все добавила в корзину. На сайте вроде есть в наличии, проверяла. Спасибо. А оплату тогда уже в офисе производить? И еще вопрос, у меня стоит сумма ТР 44 рубля, хотя в условиях указано "Расчетная стоимость доставки, 10 руб." это правильно?

я вам выставила сумму за новый заказ как наценку и написала в комментарии, транспортные 10 рублей это имеется ввиду не за заказ, а за позицию, но в этот раз транспортные автоматически считает программа в зависимости от суммы заказа. т.к. в этот раз заказы не равнозначные, у многих заказаны не только резиночки, а если только резиночки обычно идет где-то рублей по 5 за позицию.

0

я вам выставила сумму за новый заказ как наценку и написала в комментарии, транспортные 10 рублей это имеется ввиду не за заказ, а за позицию, но в этот раз транспортные автоматически считает программа в зависимости от суммы заказа. т.к. в этот раз заказы не равнозначные, у многих заказаны не только резиночки, а если только резиночки обычно идет где-то рублей по 5 за позицию.

Хорошо, все поняла, увидела. Пойду оплачивать.  :rabota Спасибо большое. За оперативность отдельно  :1002

0
Нинуль, извини, дергают без конца, никак не дойду до компа   (family)

А до какого часа подумать можно? Нам эти робокары страшно нужны))

0
Нинуль, извини, дергают без конца, никак не дойду до компа   (family)

А до какого часа подумать можно? Нам эти робокары страшно нужны))

Надюш, я оплату буду сегодня и завтра собирать, думай пока, с тобой-то мы всегда решим вопрос  ;)

0

Хорошо, все поняла, увидела. Пойду оплачивать.  :rabota Спасибо большое. За оперативность отдельно  :1002

всегда пожалуйста, приходите еще   :1002

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если 27.11 буде стоп , то заказ до Нового года успеет прийти?

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если 27.11 буде стоп , то заказ до Нового года успеет прийти?

Здравствуйте! Даже если стоп будет 10 декабря, например(хочу последний если что сделать в этом году), то тоже успеет прийти, заказывайте, не сомневайтесь, до Нового года точно придет  :ага: главное чтобы минималка набралась вовремя.

0
@madam.ned , спасибо большое!

0
Доброе утро! Подскажите, а когда в офисы повезете то что сейчас в Разборе товара? К субботе будет в офисе?

0
Доброе утро! Подскажите, а когда в офисы повезете то что сейчас в Разборе товара? К субботе будет в офисе?

Доброе утро! Я же писала в ленте, что перевела в раздачи чтобы подготовить документы и наклейки, нам отгрузили в понедельник, еще не приехал груз(наверное приедет сегодня, жду сообщения), как приедет получу в транспортной, разберу и в офисы отправлю, но на этой неделе наверное не успею, на следующей уже.

0

Доброе утро! Я же писала в ленте, что перевела в раздачи чтобы подготовить документы и наклейки, нам отгрузили в понедельник, еще не приехал груз(наверное приедет сегодня, жду сообщения), как приедет получу в транспортной, разберу и в офисы отправлю, но на этой неделе наверное не успею, на следующей уже.

Извините, похоже пропустила сообщение. Простите.
Хорошо, поняла. Спасибо за ответ.

0

Извините, похоже пропустила сообщение. Простите.
Хорошо, поняла. Спасибо за ответ.

да ничего страшного :904m я постараюсь побыстрее разобрать и отправить в офисы, главное, чтобы в транспортную быстрее приехало  :ага:

0
Уважаемые участники!

Заказы в офисы на  МКС (+транзит), Горького (+транзит),  сегодня в субботу 28.11.15 были развезены, Автозаводский и Советский повезет курьер.

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.

Отзывы за мою работу по проведению выкупа - по желанию.

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

С уважением ваша помогайка madam.ned.

0
Добрый день,подскажите пожалуйста.  Шолль пилка электрическая кто-нибудь брал, она такая дешевая. по качеству претензий не было?

0
Здраствуйте, данный сбор со СТОПом 30 ноября прибудет не раньше 30 декабря?!или все-таки по-раньше хотя бы в 20-25х числах??спасибо

0
Добрый день,подскажите пожалуйста.  Шолль пилка электрическая кто-нибудь брал, она такая дешевая. по качеству претензий не было?

Добрый день! Это новинка, пока не было ее до этого, поэтому ничего  не могу сказать про качество, но вообще этот поставщик туфтой не торгует, претензий по качеству на другие товары не было

0
Здраствуйте, данный сбор со СТОПом 30 ноября прибудет не раньше 30 декабря?!или все-таки по-раньше хотя бы в 20-25х числах??спасибо

Здравствуйте! Стоп сегодня и дозаказы буду принимать до 2 числа. т.к. этот стоп последний в этом году, в центральные(транзитные) офисы конечно придет все раньше, в 20-х числах точно все будет

0
Уважаемые участники! У нас последний в этом году стоп! Принимаю дозаказы до 2 декабря, следующий стоп только в январе уже будет.

0

Добрый день! Это новинка, пока не было ее до этого, поэтому ничего  не могу сказать про качество, но вообще этот поставщик туфтой не торгует, претензий по качеству на другие товары не было

Хорошо,спасибо,надеюсь все понрвится

0

Хорошо,спасибо,надеюсь все понрвится

я тоже надеюсь, что вам понравится  :1003

0
Уважаемые участники закупки!
 Ваши заказы обработаны, к сожалению некоторых позиций нет в наличии, если кто-то хочет перезаказать или дозаказать взамен отсутствующих, жду до завтра до 14.00, потом все переведу в оплату.

0
а мой заказ возьмите пожалуйста в выкуп

0
а мой заказ возьмите пожалуйста в выкуп

хорошо  :ага:

0

СП11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)
Платим сразу с транспортными(они начисляются автоматически в зависимости от суммы заказа).
 Платим 03.- 05.12.
включительно
06.12.  утром все не оплаченные заказы будут удалены из корзин!
Все оплатившие вовремя получат благодарность в личное дело, неплательщики тоже не останутся без  "благодарности" и в выкупы больше не беру!

Ну все! Поехали!!!

0
Здравствуйте!!!!!Оплатили 04.12.2015г когда придет?

0
Здравствуйте!!!!!Оплатили 04.12.2015г когда придет?

Здравствуйте! Нас еще не отгрузили, как отгрузят в теме напишу, где-то на следующую неделю ориентируйтесь скорее всего

0
Привет всем!  Нас отгрузили!  Перевожу товар в разбор  -  подготовить наклейки и фактуры.

0
Привет всем!  Нас отгрузили!  Перевожу товар в разбор  -  подготовить наклейки и фактуры.
    добрый вечер. А когда примерно ждать товар в офисе?

0
     добрый вечер. А когда примерно ждать товар в офисе?

Добрый вечер! На следующей неделе среда-четверг

0

Добрый вечер! На следующей неделе среда-четверг
здорово, спасибо

0

Уважаемые участники!

Заказы в офисы на  МКС (+транзит) уехали сегодня, Горького (+транзит)-поедет  в среду или в четверг, Автозаводский и Советский сначала тоже на Горького, а оттуда повезет курьер.

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.

Отзывы за мою работу по проведению выкупа - по желанию.

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

С уважением ваша помогайка madam.ned.

0
@madam.ned , Ниночка, подскажи, пожалуйста по поводу бридж для похудения. Они как с размерностью, соответствует  заявленному, или как весь Китай маломерит. Просто на свой кардан боюсь не натяну.....

0
@madam.ned , Ниночка, подскажи, пожалуйста по поводу бридж для похудения. Они как с размерностью, соответствует  заявленному, или как весь Китай маломерит. Просто на свой кардан боюсь не натяну.....

Привет! Я лучше у поставщика спрошу, узнаю, напишу тебе

0

Привет! Я лучше у поставщика спрошу, узнаю, напишу тебе

:Спасибо: :Спасибо: (Целую)

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

0
Всех моих участников поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!    

0
Ниночка, в а дозаказ нельзя. А то посмотрела в условиях закупки написано 30 дней, а мне надо к 23 февраля, боюсь не успею в следующий стоп получить

0
Ниночка, в а дозаказ нельзя. А то посмотрела в условиях закупки написано 30 дней, а мне надо к 23 февраля, боюсь не успею в следующий стоп получить

Привет! Ну тебя то я возьму, кидай скорее в корзину  :ага: 

0
Уже там....

0
Уже там....

хорошо, тогда сейчас переведу в оплату

0
Сижу с картой в руке....

0
Ниночка уже оплатила и отметила В корзине. Спасибо тебе большущее  :901

0
Ниночка уже оплатила и отметила В корзине. Спасибо тебе большущее  :901