Цитирую: екатарина от 09 Июль 2016, 10:10:41ДД.Да, присылайте.Больше ждать не имеет смысла.Буду возвращать всем денежки.ДД! Очень кеды хочется, а не деньги назад)... Никакой надежды нет на то, что всётаки отправят груз?
Дд.заказала из пристроя. Готова оплатить и получить.
ДВ. Реквизиты на возврат отправила в личку.
Д.В. подскажите пож.заказанные мною босоножки не маломерят?
так оплаченные заказы ждем?
@екатарина , Вам не прислал поставщик обувь)? Всё надеюсь, кеды деревья увидеть бежевенькие на скале) Я бы купила р-р 39.
Стоп когда планируете. Очень долго
ДД.а выкуп от 16.06 когда попадет в офис уже все сроки вышли.а да же еще нет разбора
Обувь не ждать вообще или есть еще надежда
ДД.Нет, не прислал ничего(((
Цитирую: екатарина от 21 Июль 2016, 13:37:04ДД.Нет, не прислал ничего(((Очень жалко( Вы хоть деньги то свои с него забрать сможете? Я,как понимаю, Вы свои всем возвращаете(
Здравствуйте. А почему стоп перенесли опять. Ряд закрыт. Есть Вобще смысл ждать босоножки ?
Здравствуйте. Реквизиты в лс
реквизиты отправила в л/с
Добрый день!Заказ оплаченный 16.06.16, когда появится в" разборе товара"????Спасибо!
ДУ.Возмещаю свои.Он мне должен порядка 20 000, пока глухо все...
Цитирую: екатарина от 25 Июль 2016, 09:48:57ДУ.Возмещаю свои.Он мне должен порядка 20 000, пока глухо все...Может в прокуратуру написать жалобу ? По почте с приложением документов это можно сделать . Знаю случай, когда так на "Ив Роше" писали, только после этого они зашевелились и вернули всё,включая пересылку и почтовые расходы, и т.д. Благополучного разрешения ситуации Вам
Прикрепляю чек. Верните деньги на след. карту 4****************.