Здравствуйте. Отправила реквизиты ЛС.
Здравствуйте, Екатерина. Я реквизиты отправила в ЛС.
Здравствуйте! Моего оплаченного заказа нет в наличии кеды за 325 руб., но беда в том, что мой ребенок случайно нажал удалить заказ , как быть?
ДД! Положила кеды в корзину (9из10) , успела в этот стоп?
Вот так, ждали долго и не дождались. . . (( (
заказ оплатила но нет в наличии вам реквизиты прислать
ДЕНЕЖКИ ЧТО БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ 06.05 ПЕРЕКИНЬТЕ НА ЭТОТ ТОГДА ЗАКАЗ ЧТО В ОПЛАТЕ НАХОДИТСЯ
@екатарина , ДД! Перезачтите мне оплату, пожалуйста.
Отправила реквизиты для возврата.
@azaza555 , @Ириночка 81 , ДД.Ожидаю отгрузку вместе с 8ым выкупом.Рассчитываю на этой недели все получить.
Цитирую: екатарина от 21 Июнь 2016, 09:17:48 @azaza555 , @Ириночка 81 , ДД.Ожидаю отгрузку вместе с 8ым выкупом.Рассчитываю на этой недели все получить.. А по офисам когда планируете развести? Наш сотрудник забирает в четверг или в пятницу,хотелось бы получить и дочку отправить в лагерь в новеньких туфельках. Извиняюсь за наглость
ДУ.Я бы рада, все быстрее получить и раздать и камень с плеч убрать, но что то никак не идет все по маслу...Груз еще не сдан в ТК((((Надеюсь сегодня отгрузят все же... но раздачи только на вторник уже..
Цитирую: екатарина от Сегодня в 10:55:58ДУ.Я бы рада, все быстрее получить и раздать и камень с плеч убрать, но что то никак не идет все по маслу...Груз еще не сдан в ТК((((Надеюсь сегодня отгрузят все же... но раздачи только на вторник уже..Значит будем ждать. Спасибо!
стоп прошел действий 0. удалите RAU269-11
Д.в. Екатерина, скажите пож. По 6 выкупу получили заказы?
Добрый день, заказ оплаченный 15.06.16 когда можно получить? Вы писали, что развезли по офисам,а ЦР Щербинки заберет или это про предыдущий выкуп речь идет?
Екатерина, д.в. как обстоят наши дела? Ничего не будет? Тогда скажите, присылать реквизиты на возврат?
ДД!отправила реквизиты в ЛС. Спасибо
Реквизиты в личку.
За выходные все верну- отпишусь.
ДД.Да, присылайте.Больше ждать не имеет смысла.Буду возвращать всем денежки.