BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
Дв, положила в корзину помаду, скажите пожалуйста она у меня войдёт в этот счёт?

0
@Sirena , ДД! Вроде никто не заказывал пока их. Поищите в интернете отзывы.

0
@irusia082 , ДВ! Нет, к сожалению. Только в следующий выкуп уже.

0
добрый день! подскажите, а замены можно добавлять в корзину, на случай если не будет в наличии какого то продукта?

0
@darjashop , ДД! Замены можете писать только в комментарии к основному заказу. Иначе если добавите отдельной позицией и в счет войдет все, придется выкупать все что включено.

0
Добрый день, удалите пожалуйста мой заказ, спасибо))

0
Здравствуйте! А когда будет следующий стоп? Шкала минималки сейчас по предыдущему выкупу?

0
@kapita ,
ДД!
а счет долго выставляется в этой закупке?

0
@milasha_007 , Добрый день! Шкала да,показывает пока вместе с предыдущим выкупом. СТОП будет в конце недели следующей.

0
@Марина36 , ДД! Долго, 2-2,5 недели. Все написано в самом первом посте закупки. 

0
@kapita ,
спасибо, нашла запрятанный текст. тогда ждем.

0
Здравствуйте! А когда же счет выставят? :Браво :

0
 Поставщик выставляет счет около 2-2,5 недель в зависимости от загруженности. 
@marusya2212 , ДВ! Думаю в начале следующей недели должны прислать.

0
Всем доброго дня! Все, что вошло в счет перевела в оплату. Остальные заказы расфиксировала. Следующий СТОП будет не раньше 20 ноября, так как до этого времени поставщик принимать заказы не будет. 

0
@Fl@shka ,ДД! Их нет в наличии

0
 :addd
http://beautydiscount.ru/products/pupa-polvere-di-luce-extrapearl---teni-rassypchatye-perlamutrovye-ton-05-nebesnaya-lazur
Сколько их искала немогла найти .Добавте плиз два закажу чтобы если дочка рассыпит второй неискать так долго.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 19:35:41 pm от ашенька »

0
ДД! Мне очень нужна чаща к пароварке Avent, Avent - Пароварка-блендер 2 в 1, 85300, арт 62212
свою по неосторожности разбила, подскажите, возможно ли заказать такую чащу отдельно у поставщика?

0
@EkaPichugina , ДД! Если она есть на сайте поставщика или в каталоге, то заказать можно.

0
Добрый день! А когда примерно ожидать доставки товара, оплаченного 28 октября?

0
@marusya2212 , ДД! На этой неделе.

0
ДВ надеюсь успеть в стоп 

0

0
ДД. А я успела в этот СТОП?

0
@kapita , подскажите пожалуйста, когда будет примерно заказ в офисе, оплаченный 03.11? очень жду

0
@Тю-Тюк , ДД! Да

0
@dashulya777 ,  ДД! Вы его уже даже получили ))

0
@kapita , ДД, я успела в этот стоп?

0
подскажите,а товары ,что сейчас в статусе ждем счет,успеют придти до НГ????

0
@любаволкова ,  ДД! Должны успеть.

0
Здравствуйте. 
Скажите, жидкий лак Kapous (артикул КАР65) только в объеме 100 мл продается? Побольше объем есть?

0
А оплачивать когда будим то?

0
@s_viktorija , ДД! Только тот что в каталоге.

0
@ашенька , ДД! Прочитайте условия закупки внимательно. Там все написано.

0
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, косметику которая стоит в статусе ждём счёт можно будет получить в феврале, если следовать условиям закупки? я правильно понимаю? в январе 10 дней каникул, поставщик наверное тоже отдыхает?

0
@rbctktdf , дд! то, что сейчас зафиксировано получим до нового года. во всяком случае городские офисы точно. 

0
Ура! :904m

0
@kapita ,
27464 Артикул: ES494 цвет туши чёрный?

0
Удалите мой заказ, больше не могу ждать.

0
@mk_2 , ДД! Заказ удалить не могу. Читайте условия закупки.

0
@сергей 05041982 ,ДД! Да, черная.

0
@mk_2 , ДД! Заказ удалить не могу. Читайте условия закупки.
Я уже больше месяца жду,уже кажется два, вы меня в предыдущий стоп не взяли, не зафиксировали.Закуп ку преостанавливали. Стоп прошел в ноябре,через какое то время вдруг  у меня  появилось "выставлен счет". В  других закупках ,если все так долго происходит., рассылают письма, и ждут  подтверждения , что согласны на выставления счета или хотя бы сначала фиксируют. 

0
@mk_2 ,  значит Вы не успели в предыдущий СТОП, сделали заказ после того как я его отправила, либо его не было в наличии. А дозаказы поставщик не принимает, об этом тоже написано в условиях. Если Вы так давно сделали заказ и Вас не устраивают сроки, то могли его удалить до того момента как он был зафиксирован. О том, что закупка очень долгая написано в условиях!

0
@mk_2 ,  значит Вы не успели в предыдущий СТОП, сделали заказ после того как я его отправила, либо его не было в наличии. А дозаказы поставщик не принимает, об этом тоже написано в условиях. Если Вы так давно сделали заказ и Вас не устраивают сроки, то могли его удалить до того момента как он был зафиксирован. О том, что закупка очень долгая написано в условиях!
После предыдущего СТОПА ,вы писали,что закупка приостанавливается. Я сначала следила,потом в связи с отпуском подзабыла. Слишком уж долго. Да и в таких случаях в других закупках ,после перерыва организаторы  опрашивают людей, за это время может с человеком все, что угодно произойти.  Ладно,когда ждешь после выставления счета, тут понятно посылки из других стран долго идут.  А тут ждешь просто стоп, без рядов. Вам с людей деньги надо собирать, поэтому предупреждайте,что вы будете фиксировать,после таких перерывов, как делают остальные организаторы. 

0
Вы меня конечно извините,но счета я ждать больше не могу,отказ.Это не 2 и не 2,5 недели как указано в условиях.

0
Всем доброго дня! Наконец-то выпросила счет у поставщика сегодня, с горем пополам. У них перед Новым годом большой загруз, да плюс еще к ним самим задерживаются поставки на склад. Новогодний ажиотаж.
В оплату перевела все что вошло. То, что не вошло, отметила Нет в наличии.
Новый СТОП будет уже в Новом году!

Всем спасибо за участие и за ожидание!

0
мой заказ можете сразу в пристрой отправлять, условия закупки совершенно не те,что указаны!!!!!тут не 2 недели,хотелось получить  к новому году и не сидеть гадать,придет или не придет,успеет ,не успеет....НА сомом сайте поставщика написано ,7 дней большие заказы обрабатывают.Всего доброго!