BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
@Black_Mamba , ДД! Выложила их в закупку с пристроем 
Dessata  нет расчесок у меня, есть в наличии расчески Tangle Teezer. 2 черных обычных, и 1 золотая мини. Мини удобно в сумочке носить, зубчики крышечкой закрываются, не пачкаются. У меня у самой такая. Отдаю дешевле чем сейчас на сайте у поставщика, так как давно в пристрое лежат еще до повышения цен.

0
@kapita ,  Здравствуйте,заказывала
428 руб.

а пришел
514 руб.

Это пересорт? Так долго ждать совсем не то пришло

0
@ксю1703 , ДД! Очень сильно извиняюсь, при разборе фото не было перед глазами, а названия так похожи у них, невнимательно посмотрела :(( Отправляйте мне обратно в Московский офис, верну оплату. Как оформить возврат напишу в ЛС.

0
@ксю1703 , ДД! Очень сильно извиняюсь, при разборе фото не было перед глазами, а названия так похожи у них, невнимательно посмотрела ( Отправляйте мне обратно в Московский офис, верну оплату. Как оформить возврат напишу в ЛС.
Давайте я его отправлю, а тот можно перезакажу? и оплату туда зачтем?

0
@ксю1703 ,как Вам удобно будет. Можете перезаказать, только не гарантирую наличие.

0
@kapita , мне нужны распутывающие расчески для длинных волос, то что у Вас в наличии, это , наверное, немного не то? Будем ждать их. Только можно в следующий стоп как то узнать, есть ли какого то цвета, а то мы так долго будем их из каталога перебирать. Цвет не принципиален.

0
@Black_Mamba , я бы и сама рада знать что есть в наличии,  а чего нет, но к сожалению нет такой информации ни  у меня ни у менеджера, только после выставления счета уже. 
Вот на сайте написано про Tangle Teezer http://beautydiscount.ru/catalog/tangle-teezer-velikobritaniya . Но сама их не сравнивала, поэтому утверждать что они одинаковые не буду.

0
Добрый день. 
Подскажите объемы пасты и лосьона в наборе 
1564 руб.

0
@*АНЕЧКА* ,ДД!Состав набора:
Паста для шугаринга GLORIA мягкая  0,33 кг
Паста для шугаринга GLORIA твердая  0,33 кг
Лосьон перед шугарингом GLORIA 100 мл
Крем после шугаринга GLORIA 200 мл
Тальк для шугаринга GLORIA  55 гр
Шпатели деревянные 10 шт 
Подробная инструкция-буклет
Удобная компактная косметичка
@AnastasiyaMikhailova ,

0
Спасибо большое за тушь и блеск для губ из вашей закупки! Качество превосходное! И подешевле, чем в магазине вышло! Хоть и ждала долго, но это того стоило! Пользуюсь этой косметикой с большим удовольствием! Отзывы оставила! Вам  :1002

0
Добрый день. У меня в корзине две позиции. Одна включена в счет, другая ждем счет. Если ее нет в наличии удалите пожалуйста ее. Я что нибудь другое закажу. 

0
Всем добрый день!  В предоплату перевела все, что включено в счет. 
По остальным заказам поставила Нет в наличии. Заказ этот можете удалить, а можете оставить до следующего выкупа. Возможно, что появится. 
СТОП будет по плану 14 марта. Все неудаленные до этого времени заказы буду отправлять поставщику. Отказы после того как заказы будут зафиксированы принимать не буду! Поэтому если заказ неактуален для Вас удаляйте его самостоятельно из корзины до СТОПа!
Всем спасибо!

0
@kapita ,Придержите маленький заказик до след. выкупа...Может там больше повезет.. :Думаю:

0
Когда раздача?Заказывала подводку,уже оооочень много времени прошло..

0
@олиша , у Вас в корзине написан комментарий к заказу, ее нет в наличии и я просила прислать реквизиты на возврат.

0
хорошо,в лс скину реквезиты

0
Д.В А цена 31 р. действительна для этого товара SPR Japan Natvra - Кондиционер для волос, 500 мл.?

0
@ксенияполосухина , ДВ! Нет, конечно. Ошибка какая то. Его цена 831 + оргсбор. Все цены актуальные можете посмотреть на сайте  поставщика.

0
Всем здравствуйте! СТОП будет 14 марта. Проверьте, пожалуйста, свои заказы. Если заказ уже неактуален для Вас, пожалуйста, удалите его самостоятельно из корзины. Иначе все, что будет в Вашей корзине на момент СТОПа отправлю в заявке поставщику. Отказы после того как заказы будут зафиксированы не приму!Всем спасибо за участие!

0
ДВ! У меня оплата не отмечена зеленой галкой, с ней все нормально?

0
@Idaho , дд! Оплаты отмечаю в понедельник -вторник.

0
Добрый вечер! Что то не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Если я закажу "Kapous - Краска для бровей и ресниц" к ней нужно что-нибудь еще заказывать. Какие-нибудь там окислители или еще какие компоненты. Или только этой краски достаточно.

0
Уважаемые участницы, всем добрый день! Честно скажу, заказ последний пока не отправляла. Жду информацию о доставке предыдущего выкупа. Сегодня-завтра должно все проясниться. И сразу же отправляю новый заказ.

0
@kapita , здравствуйте, подскажите как правельно выбрать размер перчаток ?

0
@kapita ,У вас там терка есть в пристрое(все для кухни).Можете мне ее к шиммеру положить,чтоб 9 руб. не переплачивать. 

0
А почему у меня оплата до сих пор непроставлена от 09.03.16?

0
@Леночка07 ,  Все правильно отмеченные оплаты были подтверждены 15 марта. Вы видимо не указали ФИО владельца карты, с которой оплачивали.

0
@наташа1981 ,я посмотрю, если она еще есть, то можно

0
@софья ,Добрый вечер! Да, еще нужен окислитель для краски, он  в комплект не входит. Нужно покупать отдельно.  Вот тут можете прочитать
http://irecommend.ru/content/prosto-prekrasnaya-kraska-dlya-sozdaniya-naturalnykh-brovei-pravilnoe-primenenie-kraski-foto

0
@Леночка07 ,  Все правильно отмеченные оплаты были подтверждены 15 марта. Вы видимо не указали ФИО владельца карты, с которой оплачивали.

У меня оплата не отмечена, хотя я указывала фио

0
@kapita , здравствуйте, подскажите как правельно выбрать размер перчаток ?

0
отметьте оплату, добавила ФИО

0
Отметьте оплату. фио указала

0
И я тоже добавила ФИО, извините за невнимательность   :Стесняюсь:

0
@Гугусик , Добрый день!

Окружность руки
Размер перчаток
14-16,5 см
XS
16,5-19 см
S
19-21,5 см
M
21,5-24 см
L
24-27 см
XL

0
Все  кто указал ФИО - оплаты отмечу уже в выходные или в понедельник-вторник. До субботы занята разбором закупок.

0
Уважаемые участники! Заказ отправила. Ждем счет, как всегда, около двух недель!
Дату СТОПа для новых заказов изменила, дозаказы и отказы не принимаю!

1
@kapita ,  здравствуйте! Пишу Вам из больницы с чужого телефона. Я после сложной экстренной операции. Связи возможно не будет, т.к. мой старый  htc распознает поле для ответа как изображение, а человека, с чьего тел. пишу, тоже завтра ведут на операцию. Я просто могу здесь и три недели пробыть. Оплату гарантирую, возможности отказаться уже в корзине нет. Я просто не смогу, наверное, вовремя оплатить. Надеюсь на Ваше понимание. В закупках не первый год, никогда никого не подводила.

0
@Леночка07 ,  Все правильно отмеченные оплаты были подтверждены 15 марта. Вы видимо не указали ФИО владельца карты, с которой оплачивали.
пардон, и что теперь вы не будите меня отмечать что ли ?я поставила ИОФ 

0
@Леночка07 , я разве писала, что не буду? Вы спросили почему Ваша оплата не отмечена? Я ответила почему. Оставшиеся оплаты отмечу или  в выходные или в понедельник-вторник. Я уже писала об этом.

0
@Tevetoglu , Добрый вечер! Хорошо. Выздоравливайте! :Ромашки:

0
расфиксируйте мой заказ. спасибо

0
@ИраД , к сожалению, не могу этого сделать. После СТОПа отказы не принимаю.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 14:45:48 pm от kapita »

0
@kapita , подскажите, пожалуйста, стоп по плану? 

0
@zavyazkina , ДД! Да, 31 марта

0
Здравствуйте ,а вы не подскажите когда будет раздача по закупке?

0
@сам , ДД! Заказы со статусом  Разбор товара будем отвозить в субботу.

0
Зачем вы отправили мой заказ в офис, ведь писала же, чтоб объединили со следующим!?