BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
@kapita а дозаказ примите? 

0
@yoidenko , только в следующий стоп уже, который будет 20 февраля.

0
Дд.Отметьте оплату пожалуйста

0
@олиша ,дд! Сбор оплаты только еще идет. Буду отмечать когда все оплатят.

0
@kapita ,ДД! подскажи объем средств в наборах
1564 руб.

0
можно завтра на карточку положить немогу

0
@kapita , дв, не могу деньги на карту положить (не работает банкомат), постараюсь до конца дня пополнить. Извините за задержку :904m

0
Добрый вечер!

Прошу прощения за задержку в оплате! :904m

Все оплатила!

Спасибо!

0
ДД! Сегодня ошибочно перевела Вам еще денежные средства(( Можно возвратить на карту? в лс напишу все данные

0
Добрый день! Подскажите, оригинальная ли продукция eos? Так не хочется покупать китайские подделки(( Очень люблю продукцию  :)

0
@Idaho ,ДД! Вся продукция оригинальная.

0
@*АНЕЧКА* ,ДД!
Состав набора:
Паста для шугаринга GLORIA мягкая  0,33 кг
Паста для шугаринга GLORIA твердая  0,33 кг
Лосьон перед шугарингом GLORIA 100 мл
Крем после шугаринга GLORIA 200 мл
Тальк для шугаринга GLORIA  55 гр
Шпатели деревянные 10 шт 
Подробная инструкция-буклет
Удобная компактная косметичка

0
Добрый день. Подскажите, заказ будет до 21.02 в офисе? У меня там ещё один заказ, хотела забрать все вместе до праздников. спасибо 
 (family)

0
@Sinitsyna , ДД! То, что сейчас в разборе может быть завтра отвезем, но скорее всего в субботу.

0

@Sinitsyna , ДД! То, что сейчас в разборе может быть завтра отвезем, но скорее всего в субботу.

:Здорово:
Спасибо, буду ждать  :875

0
ДД! Сегодня ошибочно перевела Вам еще денежные средства(( Можно возвратить на карту? в лс напишу все данные

ДВ! Когда могу ожидать возврат?

0

Отвезите, пожалуйста сегодня. Очень долго ждем заказ!!!!! Хотелось бы получить косметику до праздников, наш офис забирает сегодня (Балахна), тогда сможем получить в субботу, иначе все затянется еще на неделю((((

0
@Fl@shka , я очень сожалею, но сегодня никак не получится ((( у мужа завал на работе и он не успеет до закрытия отвезти все. 

0
Скажите пожалуйста:сегодня получила заказ-краску для бровей. Там не оказалось активирующей эмульсии внутри. по описанию должна быть( Может, выпала, у вас где завалялась?(((

0
@elle , ДД! Я посмотрю еще раз, но ничего не находила. А где Вы нашли такую информацию, что она должна входить в комплект? Посмотрела на сайте описание, там ничего не сказано. Да и отзывы в интернете нашла, там тоже пишут, что дополнительно покупали эмульсию.

0

Дополнение к условиям закупки

Цитата
От даты СТОПа (то есть с момента перехода заказа в статус Ждем счет, а не с момента начала сбора предоплаты) до раздач проходит около месяца (3-4 недели)!!!
Если не согласны так долго ждать, пожалуйста, воздержитесь от участия в закупке, чтобы потом не писать мне гневные сообщения  "почему так долго", "я бы уже купила в магазине", "в другой закупке" и т.д.!!! О сроках в закупке не раз говорилось и все расписано в ее условиях!
 После оплаты счета, наш заказ готовят к отгрузке (2-3 дня, иногда быстрее), затем отправляют через Боксберри, они в определенные дни недели забирают груз со склада поставщика, пока оприходуют в службе доставки, пока отправят нам. Сроки доставки до Нижнего Новгорода от 3 до 7 дней. Как только мне приходит смс, что груз доставлен стараемся в этот же день его забрать, и на этой же неделе в субботу развезти заказы в офисы. В моих же интересах как можно быстрее разобрать закупку и отвезти ее, так как коробки занимают место в квартире, поэтому не думайте, что я специально держу их у себя дома и как можно дольше не хочу с ними расставаться и заставляю Вас специально их так долго ждать

Делайте заказы осознанно,  отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со следующим СТОПом!!! На все изменения в счете (дозаказы или отказы) требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам счет новый отправят....я думаю Вы представляете сколько это времени занимает. И следовательно это все отражается на скорости проведения выкупа.
[/b][/b]

0
@elle , ДД! Я посмотрю еще раз, но ничего не находила. А где Вы нашли такую информацию, что она должна входить в комплект? Посмотрела на сайте описание, там ничего не сказано. Да и отзывы в интернете нашла, там тоже пишут, что дополнительно покупали эмульсию.
Спасибо за ответ. В инструкции и правда не написано, что должно входить в комплект( Сделала вывод по аналогии с подобными красками.Я уже порылась в интернете, нашла инфо, что отдельно идет. Докуплю, не проблема)В любом случае спасибо!

0
Добрый вечер, дата стопа перенесли? или моего нет в наличии) или я что то напутала)))))::cat2

0
Д.д интересует марка lebel.  Откуда закупаетесь со склада или на прямую из Японии? 

0
@kapita ,добрый день!
Простите, пожалуйста, в этот стоп я уже опоздала?

0
@ALenaS ,ДД! СТОП перенесла, так как были праздники и поставщик не работал. Сегодня буду отправлять заказ.

0
@BabushkaBatmana , ДД! Нет, сегодня отправлять буду.

0
@lalechka500 , ДД! Со склада поставщика.

0
@lalechka500 , ДД! Со склада поставщика.
а максимальные обьемы шампуней и масок между уз у вас делятся на несколько человек??

0
мой заказ примите тоже в этот стоп пожалста  :904m

0
@lalechka500 , нет, я не разливаю.

0
@artenciele , ДД! Хорошо

0
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моего заказа нет в наличии? Статус не сменился.

0
Привет, если есть возможность, то проверьте пожалуйста, есть ли мой заказ в наличии?  :smilie

0
Ой, а заказ уже не успею сделать в этот выкуп?

0
@NOBLOND , в данный момент отправляю заказ. Заказывайте если успеете, то отправлю. Если нет, то тогда уже в следующий выкуп.

0
@серга ,ДД! Проверить я никак не могу, точное наличие известно только после выставления счета.

0
Всем доброго времени суток! Заказ поставщику отправила. Теперь как обычно набираемся терпения и ждем счет (примерно 2 недели) :)
Всем спасибо за участие!

0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,  то, что в разборе товара (оплата от 01.02.2016) когда будет в офисе? :907m

0
@AnastasiyaMikhailova , ДД! 20 февраля отвезли в офис Горького. Курьер наверное еще не забирал.

0
Спасибо!
Сегодня загорелся статус "Офис"  :ага:

0
Добрый день, первый раз в вашей закупочке, расскажите дальнейшие действия :901

0
@ALenaS , ДД! Все как обычно, заказ зафиксирован, отправлен поставщику, теперь ждем когда пришлют счет (примерно недели 2). :)

0
@kapita , подскажите, а расчески http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16566435 вообще есть хоть в каком цвете? А то двух не было в наличии, заказали 2 другие, а их может их тоже нет?

0
@Black_Mamba , ДД! К сожалению, актуального наличия я не знаю и менеджер тоже узнает только когда счет выставляет :(   у меня в пристрое есть 2 черных.

0
Добрый вечер!
 Мой заказ: Beauty Style - Гель активный "Ультраклин контроль" 150 мл 2 шт.
Вы перевели в раздачи 1шт геля, а в оплате висит 2шт этого геля с отметкой "замена".
Объясните, пожалуйста, на что заменили и почему вместо 2-х шт, тут 1 и там 2?

Могу я комментарий об оплате продублировать, а то мигает "оплата"?

Заранее, спасибо.

0
@kapita , Расческа чёрный-чёрный мини в наличии? Чем  мини от обычной отличается? Она меньше размером?

0
@Лиляка , ДВ!  я в комментарии к заказу в раздачах написала, чтобы прислали мне реквизиты на возврат. Прислали, к сожалению, только 1 шт  вместо 2.

0
@Black_Mamba ,нет, не мини. Обычная, завтра Вам фото пришлю.

0
@kapita , как добавить в корзину расчески, которые у Вас в наличии?