@Sinitsyna , ДД! То, что сейчас в разборе может быть завтра отвезем, но скорее всего в субботу. :Здорово:Спасибо, буду ждать :875
ДД! Сегодня ошибочно перевела Вам еще денежные средства(( Можно возвратить на карту? в лс напишу все данные
@Sinitsyna , ДД! То, что сейчас в разборе может быть завтра отвезем, но скорее всего в субботу.
От даты СТОПа (то есть с момента перехода заказа в статус Ждем счет, а не с момента начала сбора предоплаты) до раздач проходит около месяца (3-4 недели)!!! Если не согласны так долго ждать, пожалуйста, воздержитесь от участия в закупке, чтобы потом не писать мне гневные сообщения "почему так долго", "я бы уже купила в магазине", "в другой закупке" и т.д.!!! О сроках в закупке не раз говорилось и все расписано в ее условиях! После оплаты счета, наш заказ готовят к отгрузке (2-3 дня, иногда быстрее), затем отправляют через Боксберри, они в определенные дни недели забирают груз со склада поставщика, пока оприходуют в службе доставки, пока отправят нам. Сроки доставки до Нижнего Новгорода от 3 до 7 дней. Как только мне приходит смс, что груз доставлен стараемся в этот же день его забрать, и на этой же неделе в субботу развезти заказы в офисы. В моих же интересах как можно быстрее разобрать закупку и отвезти ее, так как коробки занимают место в квартире, поэтому не думайте, что я специально держу их у себя дома и как можно дольше не хочу с ними расставаться и заставляю Вас специально их так долго ждать Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со следующим СТОПом!!! На все изменения в счете (дозаказы или отказы) требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам счет новый отправят....я думаю Вы представляете сколько это времени занимает. И следовательно это все отражается на скорости проведения выкупа.
@elle , ДД! Я посмотрю еще раз, но ничего не находила. А где Вы нашли такую информацию, что она должна входить в комплект? Посмотрела на сайте описание, там ничего не сказано. Да и отзывы в интернете нашла, там тоже пишут, что дополнительно покупали эмульсию.
@lalechka500 , ДД! Со склада поставщика.