BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
Уважаемые участники! Счет наконец-то прислали. Ровно 2 недели ждали, как и написано в условиях закупки. Я понимаю, что всем быстрее не терпится, но в условиях я сразу предупреждала, что закупка сложная и долгая. Если не хотите так долго ждать, то пожалуйста, воздержитесь от участия.
Сейчас буду отмечать что вошло что нет. Наберитесь еще чуточку терпения. Переведу всех в предоплату и сделаю дополнительную рассылку в ленту.

0
@АннаЦарева,  @yoidenko , @Hemine , @ninosavina , Девочки, я бы рада была раньше переводить в оплату, но это не от меня зависит, так поставщик работает, долго выставляет счет, об этом написано в условиях.

0
@АннаЦарева, @yoidenko , @Hemine , @ninosavina , Девочки, я бы рада была раньше переводить в оплату, но это не от меня зависит, так поставщик работает, долго выставляет счет, об этом написано в условиях.
:Смеюсь:
Стоп был 13 января, сегодня 1 февраля! Почти 3 недели! Пока ждала Вас  давно всё купила мне товар и не нужен сейчас!

0
Так наглядней!

0
@ninosavina , Ваш заказ есть в наличии, но как Вы и просили я исключу его из счета.

0
@ninosavina , Ваш заказ есть в наличии, но как Вы и просили я исключу его из счета.

Благодарю!!!!!

0
Уважаемые участники, всем добрый вечер!
Еще раз извиняюсь, что пришлось так долго ждать счета. Сама уже хотела  все расфиксировать, если бы сегодня не дождалась его.

Все, что включено в счет перевела в предоплату. Пожалуйста, не задерживайте оплату. Не забывайте делать отметки об оплате. Если не успеваете оплатить в эти сроки, то предупредите меня о задержке. Кто не предупредит и не будет оплаты в оговоренные сроки, заказ буду удалять.
По поводу отказов уже все написала в окне для реквизитов у вас в корзинах и в Ленту сделала рассылку, повторюсь еще раз здесь.
Я все понимаю, что приходится очень долго ждать счета, кто-то не дожидается и покупает в магазинах. Поэтому для кого заказ неактуален, кто не согласен с изменением цены, то пишите мне здесь в теме либо в ЛС, буду просить менеджера исключить эти товары из счета.

Всем спасибо за ожидание!

0
Добрый день. В оплату не вошёл скраб, остался в стадии "ждём счёт", если он не войдёт в эту закупку - можете его удалить? Спасибо

0
@Sinitsyna ,Добрый день! Поставила отказ, можете удалить самостоятельно.

0
По новому выкупу: СТОП немного сдвигаю, заказ буду отправлять 4-5 февраля, как расплачусь за предыдущий выкуп. 
У кого сейчас отказы, если заказы уже неактуальны для вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте их, из корзины самостоятельно, иначе снова отправлю их поставщику!  Есть вероятность получения их в новый выкуп, но может и не быть их снова. Тут уже опять как повезет.

0

0
Я оставлю в корзине отсутствующие артикулы, подожду появления!)))))

0
Заказы от стопа 31.01 когда будете отправлять поставщику? Очень не хочется ждать три недели, а потом окажется, что нужных товаров нет в наличии 

0
@АннаЦарева,  @yoidenko , @Hemine , @ninosavina , Девочки, я бы рада была раньше переводить в оплату, но это не от меня зависит, так поставщик работает, долго выставляет счет, об этом написано в условиях.
Больше расстраивает не такое долгое выставление счета, а то, что заявка поставщику была отправлена почти через неделю

0
По новому выкупу: СТОП немного сдвигаю, заказ буду отправлять 4-5 февраля, как расплачусь за предыдущий выкуп. У кого сейчас отказы, если заказы уже неактуальны для вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте их, из корзины самостоятельно, иначе снова отправлю их поставщику!  Есть вероятность получения их в новый выкуп, но может и не быть их снова. Тут уже опять как повезет.

[/b][/color]

0
357 руб.
Catrice Prime And Fine Mattifing Powder Waterproof - Пудра компактная, матирующая, влагостойкая

28669 скажите пожалуйста, какой тон у пудры?

У меня оттенок 010, светлый, мне подходит, т.к. именно таким и пользуюсь всегда, кожа светлая. Вроде других оттенков нет, наверное этот универсальный))))

0
@yoidenko ,
По новому выкупу: СТОП немного сдвигаю, заказ буду отправлять 4-5 февраля, как расплачусь за предыдущий выкуп. 
У кого сейчас отказы, если заказы уже неактуальны для вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте их, из корзины самостоятельно, иначе снова отправлю их поставщику!  Есть вероятность получения их в новый выкуп, но может и не быть их снова. Тут уже опять как повезет.
Наличие будет известно ТОЛЬКО после выставления счета! Даже менеджер не знает что именно пришлют!

0
Здравствуйте, удалите набор кистей, с повышением не согласна.

0
@Анюта+ , ДД! Совершенно верно Вам подсказали, тон один, самый светлый, тот что на фото.
@ksankas , спасибо за помощь )

0
@Анюта+ , ДД! Совершенно верно Вам подсказали, тон один, самый светлый, тот что на фото.
@ksankas , спасибо за помощь )

Спасибо

0

У меня оттенок 010, светлый, мне подходит, т.к. именно таким и пользуюсь всегда, кожа светлая. Вроде других оттенков нет, наверное этот универсальный))))

Спасибо

0
Я оплатила 01.02. Пометки все сделала. Но оплата не зафиксирована

0
@АннаЦарева ,

Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!

0
Уважаемые участники! Заказ поставщику отправлен! 

0
примите дозаказ,пожалуйста!

0
примите дозаказ,пожалуйста!

Присоединяюсь, и мой заказ если можно плиз  :904m

0
возьмите в дозаказ в этот стоп пожалуйста)

0
@kapita , так получилось- что заказ оплачен дважды. Реквизиты кинула в личку.

0
дозаказ

0
Доброго времени суток! А мой заказ уже нельзя добавить к этой закупке?

0
ДВ! А оплату проставляли уже? У меня красный крестик, хотя оплатила сразу же, как выставили счет...  :Не знаю:

0
@ksankas ,из условий закупки :  Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!

0
@ksankas ,из условий закупки :  Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!
Спасибо! А то уже переживать начала, на отметку об оплате ведь 5 дней, думала, не дошли деньги...

0
@ksankas ,всегда рада помочь)

0
Добрый день! Можно мне расфиксировать и удалить заказики????? Очень долго не смогу ждать в этот раз!

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста http://beautydiscount.ru/products/wet-and-wild-color-icon-eyeshadow-collection-comfort-zone---teni-dlya-vek-e738-9-g.Спасибо.

0
Не отмечена оплата 

0
Уважаемые участники, всем добрый день! Прошу прощения, что долго не отвечала в теме, не было возможности, заболела дочка. 
Отвечаю всем сразу.
Дозаказы не принимаю, только уже в новый выкуп. 
Оплаты отмечу, постараюсь сегодня ночью, край завтра. Если будут вопросы по оплате, не переживайте напишу вам.
По отказам - пока нет! Ждем счет!
Всем спасибо!)

0
@Меркурий ,ДД! Каталог сейчас поставлю на обновление, к вечеру должно все появиться. Если не будет, то повторите пожалуйста, сообщение

0
Здравствуйте! как бы мне поставить возможную замену к моему заказу? сейчас статус "ждем счет", я не могу комментарий к заказу оставить
Essence Soo Glow Cream To Powder - Кремовый хайлайтер с мерцанием 27225, тон 20 

0
Добрый день! Мой заказ в статусе "ждет счет", но стоп перенесен на 10 дней. Это значит, что в ближайшие 10 дней оплату не делать и соответственно приход заказа откладывается недели на три? или это уже следующий стоп?

0
@Ксюхан ,ДД! Поставщик не учитывает комментарии с заменами, к сожалению.

0
@Reus ,ДД! Дата стопа стоит уже для нового выкупа. По заказам со статусом Ждем счет счет обещали прислать в конце этой или в начале следующей недели.

0
@kapita , можно ли мне объединить 2 выкупа (текущий и оплаченный в прошлый раз)?

0
Подскажите, пожалуйста, почему у меня из одного выкупа у трех товаров статус "ждём счёт", а у двух "включено в счёт"? 

0
Подскажите, пожалуйста, почему у меня из одного выкупа у трех товаров статус "ждём счёт", а у двух "включено в счёт"? 

И у меня так же. Непонятно, оплачивать уже или дождаться, когда окончательный счет будет :Не знаю:

0
@yoidenko , @ksankas , ДВ! То, что Включено в счет оплачиваем. Остального пока нет в наличии. Не успела статус сразу поменять, ребенок проснулся днем.

0
@NN83 ,ДД! Можно, только напишите в окнах для оплаты напоминание мне и в прошлом выкупе и в текущем.

0
Уважаемые участники! Сегодня перевела в предоплату все, что включено в счет. По остальным позициям поставила отказ. Пока их нет, но возможно в следующий раз появятся.
В следующем заказе поставщику буду отправлять все что увижу у себя в отчете, т.е. все товары из этой закупки, которые лежат в Ваших корзинах. Поэтому, если заказ для Вас неактуален, пожалуйста, удаляйте их самостоятельно. После того как заказы будут зафиксированы (появится статус Ждем счет) отказы не принимаю! Отговорки: "ждать так долго не могу", "уже купила" и т.д. не принимаю! Читайте внимательно условия закупки прежде чем делать заказ. Там все написано по срокам! Не согласны с данными условиями, пожалуйста, не участвуйте!  У нас сменился менеджер и она ооочень не приветствует исключение из счета позиций. Кроме того, это также сказывается на скорости формирования нашего заказа и его отправке нам.

Спасибо всем за участие!

По предыдущему выкупу, который уже был оплачен, заказ нам отправили, вот-вот должен придти! На следующей неделе будут раздачи!