@АннаЦарева, @yoidenko , @Hemine , @ninosavina , Девочки, я бы рада была раньше переводить в оплату, но это не от меня зависит, так поставщик работает, долго выставляет счет, об этом написано в условиях.
@ninosavina , Ваш заказ есть в наличии, но как Вы и просили я исключу его из счета.
По новому выкупу: СТОП немного сдвигаю, заказ буду отправлять 4-5 февраля, как расплачусь за предыдущий выкуп. У кого сейчас отказы, если заказы уже неактуальны для вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте их, из корзины самостоятельно, иначе снова отправлю их поставщику! Есть вероятность получения их в новый выкуп, но может и не быть их снова. Тут уже опять как повезет.
357 руб.Catrice Prime And Fine Mattifing Powder Waterproof - Пудра компактная, матирующая, влагостойкая28669 скажите пожалуйста, какой тон у пудры?
@Анюта+ , ДД! Совершенно верно Вам подсказали, тон один, самый светлый, тот что на фото. @ksankas , спасибо за помощь )
У меня оттенок 010, светлый, мне подходит, т.к. именно таким и пользуюсь всегда, кожа светлая. Вроде других оттенков нет, наверное этот универсальный))))
Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!
примите дозаказ,пожалуйста!
@ksankas ,из условий закупки : Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня из одного выкупа у трех товаров статус "ждём счёт", а у двух "включено в счёт"?