Подскажите когда заказы по офисам повезете?
Уважаемые участники!Заказы, оплаченные в первой декаде июня передала курьеру (игрушки). Другие товары (повседневного спроса) , начну развозить на следующей неделе, они только в НН пришли, пока не получила
Д.д. А ремень вы не забыли мне ,а а то корабли я получила,а ремня то все нет.
@stile-olga ,Уберите, пожалуйста, игрушки из оплаты, я их получила
ДД. Когда будет заказ, оплаченный 30 мая??? Прошло почти 1,5 месяца. Уже почти в 2 раза дольше, чем указано в условиях закупки.
Добавьте пожалуйста: Бассейн 91024 Минни и Дейзи 61х15 см. Подскажите если я его сейчас закажу он придет к сентябрю?
Написала реквизиты для возврата в комментариях к оплате.
Перепутала. Указана не тот бассейн. Добавьте пожалуйста Бассейн 91018 Микки Маус 70х30 см. А можно сегодня оплатить?
тьфу... опять бассейна нет в наличии, лето уже скоро закончится...
Я вам отправила в коментариях к оплате реквизиты возврата за ремень.
ДД! в заказе не хватает кубиков. Комментарий организатора: если хотите объединить, ставлю выдано, чтобы сделать документы не объединили ((((
Расфиксируйте,пожалуйста, мой заказ, если конечно возможно
Оплату завтра утром гарантирую, вчера не успела в сбер. Извиняюсь
Цитирую: "бирюкова" от 21 Июль, 2016, 17:13:10 pm ДД! в заказе не хватает кубиков. Комментарий организатора: если хотите объединить, ставлю выдано, чтобы сделать документы не объединили ((((ДД, собиралась объединить. Пропустила(( Вообще это очень неудобно, сильно тормозит раздачи, в дальнейшем буду отказывать в объединении заказов
Добрый день! В четверг уезжаю на море и приеду только 17 августа, а у меня в корзине со статусом "ждем счет" этот набор Пожарный 100795632 BEST'ценник. Может мне его оплатить сейчас или как поступить?
ДН! А когда мне кубики ждать?
Доброе утро.скажите я в дозаказ успевают?меня интересует ширма.у неё дверьки двигаются?она вся деревянная?если да на мои вопросы закажите мне пожалуйста