Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
Добрый день! Почему мой заказ так и не меняет статус с нового заказа, если стоп уже прошел? 

0
Уважаемые участники!
Всем отвечу в среду. Оплаты кому не отметила, отмечу в среду-четверг
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 09:52:59 am от stile-olga »

0
подскажите когда машинку повезете в автозаводский офис.в пятницу уезжаю на месяц.

0
снова нет бассейна (((
очень жаль

0
Подскажите когда заказы по офисам повезете?

0
Подскажите когда заказы по офисам повезете?
Палатку во вторник получу. По этим товарам только отгрузка в НН через 2-3  недели после оплаты (см. в условиях, в начале). На след.неделе отправлю в офисы. Можно из дома забрать
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 13:50:21 pm от stile-olga »

0
Почему мой заказ не включают в счёт,  если этого товара нет, так и напишите! Какую неделю уже весит как новый заказ! 

0
@Ksu3004 , ДД. Дату стопа забыла перенести, прошу прощения. Не было в наличии значит в прошлый выкуп.

0
@lemur , написала в личку

0
Уважаемые участники!

Заказы, оплаченные в первой декаде июня передала курьеру (игрушки). Другие товары (повседневного спроса) , начну развозить на следующей неделе, они только в НН пришли, пока не получила

0
Уважаемые участники!

Заказы, оплаченные в первой декаде июня передала курьеру (игрушки). Другие товары (повседневного спроса) , начну развозить на следующей неделе, они только в НН пришли, пока не получила
Добрый день! А, по-поводу,оплаченных 18/06,когда получим?

0
@сережка , ДД. Товар только получила, начала разбирать. Возможно, что-то на этой неделе отправлю. остальное - на следующей. Если срочно, можно из дома, пишите в личку

0
ДД! Пожалуйста, удалите товар из моей корзины, его давно нет на складе. Спасибо!

0
Добрый день! Когда товар оплаченный 09 июня будет доставлен до "ЦР Советский"?

0
@Клякса , ДД, я его только получила во вторник. Это группа товаров отгружается в НН через 2-3 недели после оплаты. В этот раз отгрузили чуть позже. В Советский на след.неделе

0
Д.д. А ремень вы не забыли мне ,а а то корабли я получила,а ремня то все нет.

0
Д.д. А ремень вы не забыли мне ,а а то корабли я получила,а ремня то все нет.
ДД, а эти заказы другой категории, я их только получила, по ним другой срок. На след.неделе отправлю. Разбираю пока

0
@stile-olga ,Уберите, пожалуйста, игрушки из оплаты, я их получила  :Ромашки:

0
@stile-olga ,Уберите, пожалуйста, игрушки из оплаты, я их получила 
уберу сегодня)

0
ДД. Когда будет заказ, оплаченный 30 мая??? Прошло почти 1,5 месяца. Уже почти в 2 раза дольше, чем указано в условиях закупки.

0
ДД. Когда будет заказ, оплаченный 30 мая??? Прошло почти 1,5 месяца. Уже почти в 2 раза дольше, чем указано в условиях закупки.
ДД, заказ отправлен. Выясню, где он. Напишу, не переживайте!

0
Добавьте пожалуйста: Бассейн 91024 Минни и Дейзи 61х15 см. Подскажите если я его сейчас закажу он придет к сентябрю?

0
Добавьте пожалуйста: Бассейн 91024 Минни и Дейзи 61х15 см. Подскажите если я его сейчас закажу он придет к сентябрю?
Придет конечно. Я сегодня обновлю каталог, вечером, попозже заходите

0
Перепутала. Указана не тот бассейн. Добавьте пожалуйста Бассейн 91018 Микки Маус 70х30 см. А можно сегодня оплатить?

0
Написала реквизиты для возврата в комментариях к оплате.

0
Написала реквизиты для возврата в комментариях к оплате.
Я Ваш заказ передала курьеру. По этой группе товаров более долгий срок. Через 2-3 недели после оплаты только отгружают из Екатеринбурга на склад в НН в условиях написано.

0
Перепутала. Указана не тот бассейн. Добавьте пожалуйста Бассейн 91018 Микки Маус 70х30 см. А можно сегодня оплатить?
Обновила каталог, заказывайте. Реквизиты в личку напишу

0
тьфу... опять бассейна нет в наличии, лето уже скоро закончится...

0
тьфу... опять бассейна нет в наличии, лето уже скоро закончится...
другой посмотрите, каталог обновила

0
Я вам отправила в коментариях к оплате  реквизиты возврата за ремень.

0
Я вам отправила в коментариях к оплате  реквизиты возврата за ремень.
Я его курьеру передала, сегодня-завтра ремень в офисе будет. По этой группе товаров более долгий срок. Через 2-3 недели после оплаты только отгружают из Екатеринбурга на склад в НН. Потом мне ещё товар разобрать же надо

0
Уважаемые участники!
 ПО ИГРУШКАМ: счета выставила. Если остался статус Ждем счет - расфиксирую сегодня вечером, нет  в наличии. Если статус - Новый заказ, сегодня отправлю дозаказом поставщику. И принимаю дозаказ сегодня до конца дня. И, возможно, завтра ещё приму.
По ТОВАРАМ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА счета начну выставлять сегодня вечером. Также принимаю дозаказ, но до воскресенья по этой группе товаров.

0
ДД!  в заказе не хватает кубиков.                         Комментарий организатора:
                                                    если хотите объединить, ставлю выдано, чтобы сделать документы                       

не объединили ((((

0
Расфиксируйте,пожалуйста, мой заказ, если конечно возможно 

0
Оплату завтра утром гарантирую, вчера не успела в сбер. Извиняюсь

0
ДД!  в заказе не хватает кубиков.                         Комментарий организатора:

не объединили ((((
ДД, собиралась объединить. Пропустила(( Вообще это очень неудобно, сильно тормозит раздачи, в дальнейшем буду отказывать в объединении заказов

0
Расфиксируйте,пожалуйста, мой заказ, если конечно возможно 
попробую, не гарантирую пока

0
Оплату завтра утром гарантирую, вчера не успела в сбер. Извиняюсь
ок)

0
Цитирую: "бирюкова" от 21 Июль, 2016, 17:13:10 pm ДД!  в заказе не хватает кубиков.                         Комментарий организатора:

не объединили ((((ДД, собиралась объединить. Пропустила(( Вообще это очень неудобно, сильно тормозит раздачи, в дальнейшем буду отказывать в объединении заказов
так ведь заказ с одной закупки, поэтому и попросила объединить причем делался заказ в одно время, но почему то разделился на игрушки и не игрушки.

0
ДД! У меня в заказе ничего не зафиксировалось, если нет в наличии, то удалите заказ!

0
ДД! У меня в корзине до сих пор "ждем счет", а в комменте написано будет коляска №3, так она будет или нет?, очень жду. Спасибо.

0
Добрый день! В четверг уезжаю на море и приеду только 17 августа, а у меня в корзине со статусом "ждем счет" этот набор Пожарный 100795632 BEST'ценник. Может мне его оплатить сейчас или как поступить?

0
Здравствуйте! А когда ожидать игрушки,оплаченные 18 июня?уже больше месяца прошло,в разборе товара около 2 недель висят(

0
@Танюшка Князева , ДВ, выставила счет

0
@Виктория1988 , ДВ, сейчас посмотрела у отчетах. Они приняты Московским офисом неделю назад. Значит Ваш офис ещё не забирал с тех пор

0
Добрый день! В четверг уезжаю на море и приеду только 17 августа, а у меня в корзине со статусом "ждем счет" этот набор Пожарный 100795632 BEST'ценник. Может мне его оплатить сейчас или как поступить?
ДВ, по дозаказу мне только сегодня ответил поставщик. Вашего набора нет в наличии

0
ДН! А когда мне кубики ждать?

0
Доброе утро.скажите я в дозаказ успевают?меня интересует ширма.у неё дверьки двигаются?она вся деревянная?если да на мои вопросы закажите мне пожалуйста

0
ДН! А когда мне кубики ждать?
ДУ, напишу в личку
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 10:39:08 am от stile-olga »

0
Доброе утро.скажите я в дозаказ успевают?меня интересует ширма.у неё дверьки двигаются?она вся деревянная?если да на мои вопросы закажите мне пожалуйста
ДУ, попробую уточнить, но в этот выкуп Вы опоздали