Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0

ДВ! Стоп перенесли, теперь наверно не успею забрать даже из дома? Если не успеваю, то заказ не фиксируйте, удалю.
Надо получить до отъезда.

Заказ уже со статусом ждем счет, а ответа так и не получила. Заказывала игрушки в подарок, после отъезда дарить их будет не кому. Расфиксируйте мой заказ если не успею забрать из дома, край 7 число.

0
@МиссУлыбка , ДД, пришлю реквизиты в личку

0
@murek , ДД, сегодня ещё возьму

0
@ЛюдмилаНВ , удалю, вас не успела ещё отправить, возможно мне и привезли бы их 6-го, но гарантии дать не могу

0
Подскажите пожалуйста почему у меня в корзине такая сумма странная?
Заказана одна шляпа за 90 руб + орг сбор 29р а итоговая 209р

0
Подскажите пожалуйста почему у меня в корзине такая сумма странная?
Заказана одна шляпа за 90 руб + орг сбор 29р а итоговая 209р
У Вас 2 шт заказаны

0
Удалите, пжл, мой заказ.

0
Д.в. МОжет можно дозаказ - Летучий голландец,сборная модель?

0
И ещё бы Черную Жемчужину заказала бы!!!

0
У меня из всего заказа только на одной позиции стоит "ждем счет". Если в этот период выкуп попадает только она, то пожалуйста оставьте её у себя до слкдующего выкупа, когда выкупястя остальнве позиции. Оплачу как выставите счет ( по отдельности или сразу за всё).

0
Д.в. МОжет можно дозаказ - Летучий голландец,сборная модель?
ДД, пока можно, сегодня желательно

0
@oxanag , напишите потом в комментариях где оплата, чтобы отложила

0
@stile-olga ,
Расфиксируйте пожалуйста закладку!

0
Вдруг выкупили, я бы ремень второй из ряда взяла :Стесняюсь:.

0
Я заказала.,только сегодня .

0
Как жаль что нет "Бассейн 56453 Рыбы 244х46см от 3лет жесткий СМАЙЛЦЕНА"
Когда можно будет его заказать? Как узнать?

p.s. посмотрел на сайте поставщика есть этот бассейн и доступен для выбора.
Посмотрите пожалуйста и добавьте мне http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr175/2rr162/175-030/
640 рублей

0
@yulya_tsff , расфиксирую

0
Я заказала.,только сегодня .
успели

0
@alekseyrvm , обновила каталог, посмотрите

0
Уважаемые участники!

счета на игрушки буду выставлять сегодня после 22 ч. По остальным товарам - в понедельник. Новые заказы тоже включу в заявку сегодня.

0
Спасибо,оч. рада . Только бы ещё в наличии было...

0
@alekseyrvm , обновила каталог, посмотрите
посмотрел каталог, есть интересующее меня наименование, цена прежняя. Добавил в корзину. Жду добавления в счет.

0
ДВ!
Подскажите пож. когда придет заказ оплаченный от 10.05.16

0
ДВ!
Подскажите пож. когда придет заказ оплаченный от 10.05.16
Мой заказ уже в офисе, еще вчера приехал, нас транзитом забирают из МКС (Дзержинск), так что ждите галочку вашего офиса

0
ДД! из всего заказа перешли в оплату только кубики, остальное ждем счет. остальное будет или не ждать?

0
Уважаемые участники!
Организатор в отъезде до 8 июня. По вопросам, касающимся раздач, всем ответит, как вернется, пишите ей в личку. По текущему выкупу, кого перевели в оплату недавно или стоит статус Ждем счет, спрашивайте, отвечу. 
По товарам повседневного спроса поставщик пока счет не прислал, ждем во вторник. По игрушкам, у кого статус Ждем счет, также обещали прислать счет во вторник

0
Добрый день! А меня включите плиз в текущий выкуп? 

0
У меня изменился статус на "Ждем счет". Я попадаю в этот выкуп?

0
@Клякса , @alekseyrvm , ДВ! Попадаете, если в наличии. Поставщик обещал прислать счет на дозаказ в среду

0
Уважаемые участники!
Всем, кому должна ДС, буду возвращать 8-9 июня

0
Здравствуйте, подскажите когда товар будет в офисе, тот который в доставке

0
А мой заказик в этот стоп возьмете? 

0
Здравствуйте, подскажите когда товар будет в офисе, тот который в доставке
ДВ, Ваш заказ передала курьеру. Или в четверг доставит ил в пятницу точно

0
А мой заказик в этот стоп возьмете? 
попробую

0
@золотая рыбка 33 , завтра обновлю каталог

0
Уважаемые участники!
В четверг уже точно счета выставлю на товары повседневного спроса

0
ДД! Был статус ждем счет а теперь новый заказ. Нет в наличии??

0
@бирюкова ,ДД, нет((

0
Уважаемые участники!
Информация по товарам повседневного спроса (не игрушки):
У поставщика вышла накладка с ассортиментом на сайте на момент заказа. Поэтому очень много заказанных позиций не оказалось в наличии. Информация на момент заказа была недостоверная. Такое впервые, надеюсь больше подобного не повторится. Все заказы, которые не вошли в счет, расфиксировала. Жду сегодня до 22 ч вашего решения будете ли оставлять заказ. Потом буду формировать новую заявку и фиксировать все неудаленные вами заказы и новые (не игрушки!). Отказаться потом будет нельзя. Если нужно расфиксировать ряды, пишите.
Каталог сейчас обновила

0
ДД! Расфиксируйте мне пожалуйста закрытый ряд

0
ДД! Не будет в городе до 15 июня, скажите, оплачивать будем раньше или как раз я успею к оплате?))

0
Не очень поняла что с моими тазиками  :Крейзи:. Они расфиксировались, но опять есть в каталоге... Они будут???

0
ДД! Расфиксируйте мне пожалуйста закрытый ряд
ок

0
ДД! Не будет в городе до 15 июня, скажите, оплачивать будем раньше или как раз я успею к оплате?))
ДД, раньше будем оплачивать

0
Не очень поняла что с моими тазиками  . Они расфиксировались, но опять есть в каталоге... Они будут???
заново закажу, в выходные буду фиксировать , сбой какой-то был непонятный у них

0
ДД, раньше будем оплачивать

Только сейчас вспомнила, что уже платила))) Вы же мне в личку реквизиты отправляли еще 31-го мая) Извиняюсь

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 12:50:29ДД, раньше будем оплачивать 
Только сейчас вспомнила, что уже платила))) Вы же мне в личку реквизиты отправляли еще 31-го мая) Извиняюсь
ок)

0
заново закажу, в выходные буду фиксировать , сбой какой-то был непонятный у них
оплата до 17го будет? Я уезжаю..,