Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
@сергей 05041982 , @monnokini , @balyberdina1@yandex.ru , @talalueva , дозаказ включила в заявку, жду счет

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой размер у переноски для кукол , арт. У806/30 ?  Она для больших пупсов или нет?

0
@сергей 05041982 , @monnokini , @balyberdina1@yandex.ru , @talalueva , дозаказ включила в заявку, жду счет
как это включили а у меня в корзине статус новый заказ?а вы ждёте счёт?я в пролёте? @stile-olga , @stile-olga , @stile-olga ,

0
ДД! заказала сабо. В этот стоп не успела, скажите когда следующий стоп?

0
@бирюкова , ДД, недели через три

0
Уважаемые участники!

Выставила счета. Если заказ оказался разбит (часть позиций в статусе Ждем счет), потом объединю. По этим позициям счета выставлю позже

0
@stile-olga ,
А я не успела в этот стоп?  :Кепка:

0
@stile-olga ,ПОЧЕМУ МОЙ ЗАКАЗ НЕ ВЗЯЛИ В ВЫКУП?СТАТУС КАК БЫЛ НОВЫЙ ЗАКАЗ ТАК И ОСТАЛСЯ НИ МЕНЯЛСЯ

0
 :Привет:,все получила,большое  :Спасибо:.  (Russia).

0
ДД! Удалите пжл мой заказ, т. к. стоп еще очень долго ждать и бассейн я получу только в конце лета:-(((((((

0
ДД! Удалите пжл мой заказ, т. к. стоп еще очень долго ждать и бассейн я получу только в конце лета:-(((((((
ДД, удалить не могу, т.к. что зафиксировано войдет в текущий выкуп, если в наличии. Завтра мне пришлют счет на дозаказ, выставлю счета. Зафиксироанные заказы не удаляю
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 18:07:56 pm от stile-olga »

0
ДД! Подскажите а мельница каких размеров (высота) http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31223388/. Может вы ее вживую видели, будет молоть? Или может какую другую мельницу посоветуете :Спасибо: 

0
Добрый день! Сделала заказ, подскажите до 5 июня успею получить, или лучше в магазине купить?

0
@stile-olga , здравствуйте, уже не первый стоп у меня статус ждём счет, товар есть или нет?

0
@бирюкова , ДВ, к сожалению, ничего не могу подсказать((

0
@ЛюдмилаНВ , ДВ, если из дома заберете (стоп ориентировочно 23 мая)

0
@надюха1 , и остальные участники,

У кого статус Ждем счет по товарам повседневного спроса (не игрушки), ждем до пятницы. Информации от поставщика пока нет по наличию. Этот товар идет из Екатеринбурга и в Нижнем Новгороде пока не знают, что именно придет. Вот такая специфика работы по этим товарам.
У кого статус Ждем счет по игрушкам, в пятницу расфиксирую, этого товара нет в наличии.

0
Уважаемые участники!
Все оплаты проставлю за выходные

0
ДД! Вы написали, что в пятницу решится вопрос о наличии товара и вы выставите счет, но у меня до сих пор висит статус "ждем счет", уже вторую неделю. Еще долго его ждать?

0
ДД! Вы написали, что в пятницу решится вопрос о наличии товара и вы выставите счет, но у меня до сих пор висит статус "ждем счет", уже вторую неделю. Еще долго его ждать?
:1002

0
Здравствуйте, когда проставите оплату?

0
@eliminasia1234567 , только завтра станет известно по наличию. Товар только сегодня (вместо пятницы) пришел в НН и поставщик сегодня его принимал. завтра вечером выставлю счета

0
@talalueva , сегодня. Вчера вечером проставляла до тех пор, пока сбой на сайте не произошел и пропала возможность видеть ваши оплаты. Сегодня проложу, если сайт позволит)

0
У меня гравюры, я так понимаю игрушки, до сих  пор в статусе "ждём счёт", вы писали, что если игрушки, то их нет, удалите их из моего заказа, ждать следующего стопа я не могу, мы уезжаем, на личное сообщение вы не отвечаете.

0
@три сыночка ,  Гравюры удалю. Руки доходят только ближе к ночи, а в это время технические проблемы с сайтом возникают который день уже

0
@три сыночка ,  Гравюры удалю. Руки доходят только ближе к ночи, а в это время технические проблемы с сайтом возникают который день уже
@stile-olga , а что с не игрушками? @stile-olga , когда будет счёт?

0
@сергей 05041982 , поставщик сегодня все ещё товар разбирали, обещали завтра прислать

0
Удалите пож-та мой заказ, невозможно столько ждать.

0
ДД! Расфиксируйте пожалуйста Контейнер для мелочей "Мини-комод" 4 секции 933-1023 13х9х15см

0
ДД! Расфиксируйте пожалуйста Контейнер для мелочей "Мини-комод" 4 секции 933-1023 13х9х15см
ДД, так я же все расфиксировала чего нет в наличии, посмотрите

0
ДД, так я же все расфиксировала чего нет в наличии, посмотрите

У меня ряд закрыт, нет кнопки удалить...

0
Д.Д, так как закрыла ряд, а заказа нет. То удалите заказ. Пожалуйста.

0
ДД. Удалите мой заказ из закрытого ряда. Спасибо.

0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором плюшевого мишки. Хотелось бы, чтоб у него ножки не были пришиты в сидячее положение. Размер до 40 см,для мальчика. Спасибо.

0
@ekaterinaVt , постараюсь ответить позже

0
@снежка , @Uta1 , удалила

0
Уважаемые участники!

Обновила каталог. Сверяйте свои заказы с каталогом по наличию и удаляйте самостоятельно.

Обращаю внимание, что заказы, где цена за 1 единицу превышает 600 руб., буду переводить в оплату за два дня до стопа (начну сегодня вечером), причем это касается абсолютно всех участников, в т.ч. сп-клуб. Когда заказ будет оплачен, включаю его в заявку. Эта мера вынужденная и связана с большим количеством неоплат, данный товар пристроить потом сложно. Надеюсь на ваше понимание. Если после выставления счета поставщиком заказа не окажется в наличии, возвращаю деньги.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 23:33:31 pm от stile-olga »

0
Здравствуйте, когда раздача будет? Оплата  07.05

0
Здравствуйте, когда раздача будет? Оплата  07.05
ДД. В конце этой недели передам курьеру. 

0
@stile-olga , добрый день! Удалите мне, пожалуйста, Цветок искусственный "Яркая нежность" 70 см 1385 2шт..:Стесняюсь:

0
@stile-olga ,
Стоп сегодня будет? 

0
@yulya_tsff , перенесла на завтра

0
@yulya_tsff , перенесла на завтрак
Заказы действительно идут около месяца после оплаты?

0
Цитирую: "stile-olga" от 26 Май, 2016, 22:58:46 pm @yulya_tsff , перенесла на завтракЗаказы действительно идут около месяца после оплаты?
Нет, раздачи в течение 20 дней после оплаты. Отсчет идет после последнего дозаказа, в условиях я это писала. Кто оплатил до дозаказа, срок может получиться более 20 дней

0
Уважаемые участники!

В субботу отправляю частично область. Остальное - во вторник и среду.

0
Добрый день! Сделала заказ, подскажите до 5 июня успею получить, или лучше в магазине купить?

ДВ! Стоп перенесли, теперь наверно не успею забрать даже из дома? Если не успеваю, то заказ не фиксируйте, удалю.
Надо получить до отъезда.

0
В эту (текущую)  закупку уже не успел?
Дозаказ возможен?

Сколько примерно ждать если сегодня в корзину добавил?

Одно наименование "Бассейн 56453 Рыбы 244х46см от 3лет жесткий СМАЙЛЦЕНА"

0
извините, но отказ от конструктора. надеюсь, заказ еще не отправили. не успеваем получить его на др друзьям.

0
ДД! Уезжаю из города с 1 по 6 июня. Скажите, когда будем оплачивать? Могу оплатить заранее -сегодня или завтра.

0
ДД. Возьмите в этот стоп