@stile-olga , тоже делала заказ 3 раза меняла и ничего нет из прыгунов есть смысл ждать или нет, так как делала заказ еще для одного ребенка деньги девочка мне перевела, а дальше что мне ей говорить еще месяц подожди?. И др у моего малыша подходит и снова новый заказ стоит шары тоже теперь не понятно придут или нет к 1 числу? в оплатах есть и оплачено а дальше тишина. извиняюсь за много букв.
И отметьте мне оплату от 24 января одну отметили а другую нет я одной суммой все оплачивала(((и заказы объедините плиз)
@stile-olga ,подскажите пожалуйста а когда раздача планируется?вам игрушки то привезли?
@stile-olga , ДД а вы не автозаводе живете?
Здравствуйте. Подскажите. до 23 феврали будут раздачи? Успеем к празднику?
Отметила. Искала и не нашла сумму, что к оплате)) Не посмотрела комментарий. Насчет кухни спрошу поставщика
Цитирую: stile-olga от 30 Январь, 2016, 23:57:35 pm Отметила. Искала и не нашла сумму, что к оплате)) Не посмотрела комментарий. Насчет кухни спрошу поставщика извините а вы упастовщика на счёт кухни ещё не уточнили?
написала, жду ответ
Цитирую: stile-olga от 02 Февраль, 2016, 13:59:51 pm написала, жду ответздравствуйте что там поставщик ответил или нет по поводу кухни?
ДД. Наш менеджер в отпуске, а другие не отвечают. Поищите в интернете, я тоже поищу
ДД! В офисе когда бутит (автозавод) спасибо!
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 13:29:35ДД. Наш менеджер в отпуске, а другие не отвечают. Поищите в интернете, я тоже поищу именно по этой ничего нет размеры не известны мне надо кухню не менее 90 см в высоту в пределах 3500 тысяч может что есть?
попробую поискать
Добрый день! Подскажите Пазлы 3257 "Тачки" 49 предм.19,5*14см-это набор из 4-х машинок или одна на выбор?
Цитирую: stile-olga от 04 Февраль, 2016, 22:16:09 pm попробую поискать спасибо за помощь но можете уже не искать дедушка нашёл и подарил))))!!! И ещё у меня один товар в разборе а другой еще нет вы мне их не забудьте обьединить пожалуйста)))
ДВ! У меня в корзине игрушка рамка - животные (артикул 278-497) - нет в наличии, а на сайте поставщика стоит есть в наличии. Она попадет в оплату?
Здравствуйте, сделала заказ, скажите успеваю в выкуп у которого стоп был 7 февраля или опоздала
Доброе утро. Висит статус разбор товара, а когда будет в офисе?
@stile-olga , добрый день! Очень бы хотелось попасть в этот стоп! Уже опоздала или ещё можно?
ДД, сейчас как раз буду последний дозаказ делать, успеваете. Только сразу замены пишите
@мамОля , @sendy , @Юлия210588 , попробую, но оплачивать надо будет быстро, потому что сегодня выкуп в оплату перевожу
ДВ!Подскажите велосипед что я заказывала появится?Стоит еги