Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
Уважаемые участники!
Оплаты отмечу 26.01.16

0
@stile-olga , тоже делала заказ 3 раза меняла и ничего нет из прыгунов есть смысл ждать или нет, так как делала заказ еще для одного ребенка деньги девочка мне перевела, а дальше что мне ей говорить еще месяц подожди?. И др у моего малыша подходит и снова новый заказ стоит  :Думаю: шары тоже теперь не понятно придут или нет к 1 числу? в оплатах есть и оплачено а дальше тишина.       :Извиняюсь:  извиняюсь за много букв.

0
@stile-olga , тоже делала заказ 3 раза меняла и ничего нет из прыгунов есть смысл ждать или нет, так как делала заказ еще для одного ребенка деньги девочка мне перевела, а дальше что мне ей говорить еще месяц подожди?. И др у моего малыша подходит и снова новый заказ стоит   шары тоже теперь не понятно придут или нет к 1 числу? в оплатах есть и оплачено а дальше тишина.         извиняюсь за много букв.
ДД. Если есть возможность, подождите, скоро новый стоп. Прыгуны очень быстро разбирают, но их часто пополняют на склад. Насчет шаров напишу в личку

0
@stile-olga ,подскажите пожалуйста а когда раздача планируется?вам игрушки то привезли?

0
table]
2599 руб.
[к подскажите размеры кухни в сборе высота какая?

0
И отметьте мне оплату от 24 января одну отметили а другую нет я одной суммой все оплачивала(((и заказы объедините плиз)

0
И отметьте мне оплату от 24 января одну отметили а другую нет я одной суммой все оплачивала(((и заказы объедините плиз)
Отметила. Искала и не нашла сумму, что к оплате)) Не посмотрела комментарий. Насчет кухни спрошу поставщика

0
@stile-olga ,подскажите пожалуйста а когда раздача планируется?вам игрушки то привезли?
ДВ, привезли, передам курьеру 3-4 февраля

0
@stile-olga , ДД а вы не автозаводе живете?

0
Здравствуйте. Подскажите. до 23 феврали будут раздачи? Успеем к празднику?

0
@stile-olga , ДД а вы не автозаводе живете?
ДД, игрушки находятся в Моск. районе

0
Здравствуйте. Подскажите. до 23 феврали будут раздачи? Успеем к празднику?
ДД. Уже оплаченные заказы отправлю на этой неделе в офисы. А по новому выкупу пока не могу сказать, стопа ещё не было. Груз получу до этого срока точно. Можно забирать из дома (Моск.район)

0
Отметила. Искала и не нашла сумму, что к оплате)) Не посмотрела комментарий. Насчет кухни спрошу поставщика
извините а вы упастовщика на счёт кухни ещё не уточнили?

0
Цитирую: stile-olga от 30 Январь, 2016, 23:57:35 pm Отметила. Искала и не нашла сумму, что к оплате)) Не посмотрела комментарий. Насчет кухни спрошу поставщика извините а вы упастовщика на счёт кухни ещё не уточнили?
написала, жду ответ

0
Уважаемые участники!
Обновила каталог. Сверяем свои заказы с каталогом по наличию. Сегодня вечером начну фиксировать заказы, для того, чтобы поставщик нам забронировал. Отказаться будет уже нельзя, т.к. заказы сразу отдаются на сборку. До 7 февраля включительно буду принимать дозаказы и отправлять заявку поставщику, частями (по мере поступления заказов), чтобы нам бронировали (склад очень подвижен). Поэтому периодически проверяйте свои корзины и делайте заказы взамен отсутствующих позиций.
Заказы, сделанные после 7 февраля пойдут в следующий выкуп.
Выкупы больше не объединяю. Поэтому НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДОВЕСОК маленькие заказики к крыпным, потому что крупных может не оказаться в наличии, а мелкие придется оплачивать, отказы не приму. Поэтому для того, чтобы заказ попал в выкуп, сверяйте наличие обязательно с каталогом или с сайтом поставщика.
Если в вашей корзине часть товаров зафискирована, а часть как новый заказ, это означает, что зафискированные заказы забронированы, а новые ещё не отправлены в заявке.
Оплаченные заказы постараюсь отправить в офисы на этой неделе. Пик вирусной активности в очередной раз не обошел нас стороной(( но стараемся успеть. Всегда можно забрать из дома, кому очень срочно
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 14:15:49 pm от stile-olga »

0
Очень надеюсь, что успеем к 23)) И будьте добры пазл, который я заказала только с Хорватией, замен не надо.

0
написала, жду ответ
здравствуйте что там поставщик ответил или нет по поводу кухни?

0
Цитирую: stile-olga от 02 Февраль, 2016, 13:59:51 pm написала, жду ответздравствуйте что там поставщик ответил или нет по поводу кухни?
ДД. Наш менеджер в отпуске, а другие не отвечают. Поищите в интернете, я тоже поищу

0
ДД! В офисе когда бутет (автозавод) спасибо!
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2016, 22:02:20 pm от dima88879 »

0
ДД. Наш менеджер в отпуске, а другие не отвечают. Поищите в интернете, я тоже поищу
именно по этой ничего нет размеры не известны мне надо кухню не менее 90 см в высоту в пределах 3500 тысяч может что есть? :Извиняюсь:

0
ДД! В офисе когда бутит (автозавод) спасибо!
ДД, передам курьеру  в субботу

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 13:29:35ДД. Наш менеджер в отпуске, а другие не отвечают. Поищите в интернете, я тоже поищу именно по этой ничего нет размеры не известны мне надо кухню не менее 90 см в высоту в пределах 3500 тысяч может что есть?
попробую поискать

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, - есть ли у поставщика игрушка цветочек 93502 марки жирафики? Если есть, поменяйте мне на него. Охочусь за ним, может, тут повезет :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
попробую поискать
спасибо за помощь но можете уже не искать дедушка нашёл и подарил))))!!! И ещё у меня один товар в разборе а другой еще нет вы мне их не забудьте обьединить пожалуйста)))

0
Добрый день! Подскажите Пазлы 3257 "Тачки" 49 предм.19,5*14см-это набор из 4-х машинок или одна на выбор?

0
Добрый день! Подскажите Пазлы 3257 "Тачки" 49 предм.19,5*14см-это набор из 4-х машинок или одна на выбор?
ДД, это одна на выбор. Если набор, то так и пишут

0
Цитирую: stile-olga от 04 Февраль, 2016, 22:16:09 pm попробую поискать спасибо за помощь но можете уже не искать дедушка нашёл и подарил))))!!! И ещё у меня один товар в разборе а другой еще нет вы мне их не забудьте обьединить пожалуйста)))
Хорошо. Я объединила

0
ДВ! У меня в корзине игрушка рамка - животные (артикул 278-497) - нет в наличии, а на сайте поставщика стоит есть в наличии. Она попадет в оплату?

0
ДВ! У меня в корзине игрушка рамка - животные (артикул 278-497) - нет в наличии, а на сайте поставщика стоит есть в наличии. Она попадет в оплату?
ДВ. Поставщик её не включил в счет, значит её нет. Сайт обновляют неоперативно

0
добавьте пожалуйста http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr117/2rr26/317-097/  .

0
@Жанулик , каталог сейчас обновила, заказывайте.

0
Здравствуйте, сделала заказ, скажите успеваю в выкуп у которого стоп был 7 февраля или опоздала

0
Здравствуйте, сделала заказ, скажите успеваю в выкуп у которого стоп был 7 февраля или опоздала
Здравствуйте, успели

0
А что-то я не вижу Вашего заказа

0
Примите пожалуйста дозаказ

0
Доброе утро. Висит статус разбор товара, а когда будет в офисе? 

0
@stile-olga ,  добрый день! Очень бы хотелось попасть в этот стоп! Уже опоздала или ещё можно?

0
Доброе утро. Висит статус разбор товара, а когда будет в офисе? 
ДД. Сегодня и завтра. Все не убралось в машину, поэтому остатки завтра отправим

0
@stile-olga ,  добрый день! Очень бы хотелось попасть в этот стоп! Уже опоздала или ещё можно?
ДД, сейчас как раз буду последний дозаказ делать, успеваете. Только сразу замены пишите

0
@stile-olga , здравствуйте!!!!  :904m а я в дозаказ уже не успела?! ОЧЕНЬ надо!!!  :907m

0
Добрый день!Заказ можно еще оставить на велосипед 3 колеса?

0
ДД, сейчас как раз буду последний дозаказ делать, успеваете. Только сразу замены пишите

И мою корзину гляньте, пожалуйста!!!

0
@мамОля , @sendy , @Юлия210588 , попробую, но оплачивать надо будет быстро, потому что сегодня выкуп в оплату перевожу

0
@мамОля , @sendy , @Юлия210588 , попробую, но оплачивать надо будет быстро, потому что сегодня выкуп в оплату перевожу

Я согласна!!!!

0
я тоже

0
@stile-olga , обещаю оплатить мгновенно ;)

0
Уважаемые участники!

Все оплаченные заказы отправлены в офисы.

Выставила счета. Информацию по зафиксированным заказам поставщик обещал прислать в четверг. Если заказ оказался разбит, потом объединю.

0
ДВ!Подскажите велосипед что я заказывала появится?Стоит его ждать?

0
добавьте в каталог пжл http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr160/2rr112/160-841/

0
ДВ!Подскажите велосипед что я заказывала появится?Стоит еги
дв, уточню у поставщика