К сожалению, 25 дней тоже уже прошли!)
Все в жизни бывает!!!
подскажите пож а последний выкуп который оплачен когда в офисе будет?
Добрый день! Примите ещё заказ! Не могу остановиться! Столько всего у вас интересного! Как я раньше жила без вашей закупки??? Не знала чем занять ребёнка! Я БЫ ЗАБРАЛА ЗАКАЗЫ ИЗ ДОМА У ВАС, если конечно возможно!!! ДО 29.12 МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА,я правильно поняла?
ДД! Дозаказ принимаете? У меня отказана игрушка, а один прорезыватель не хочется заказывать. Если нельзя дозаказать что-то, можноли удалить прорезыватель?
@stile-olga , с повышением цены согласна.
@stile-olga , ДД, дождик в наличии только 2 , а зафиксировано 8 , мне пометку потом сделать ?
Можно заказ?если можно я аказала
Здравствуйте. Я заказывала книги Чудеса под новый год и Уж ты зимушка зима.Чудеса оплатила. Не получала. Сейчас выставили счёт и оплатила Уж ты Зимушка зима,она в Разборе.Вопрос: где Чудеса? Куда пропали? Никакой отметки о них нигде
@stile-olga , Олечка, здравствуй.Я бы очень хотела успеть в этот выкуп.Если ты возьмёшь меня в выкуп, у меня просьба.Сделай пометку пожалуйста, если это в твоих силах, мне на замену все на твоё усмотрение.Согласна на небольшую разницу в цене.И до Нового года успеем получить?
Цитирую: "evgeniya26" от 21 Декабрь, 2015, 20:51:02 pm @stile-olga , Олечка, здравствуй.Я бы очень хотела успеть в этот выкуп.Если ты возьмёшь меня в выкуп, у меня просьба.Сделай пометку пожалуйста, если это в твоих силах, мне на замену все на твоё усмотрение.Согласна на небольшую разницу в цене.И до Нового года успеем получить?Привет)) В заявку включила, ждем счет. Если до НГ, то из дома (Моск.район). Адрес в личку напишу)
Если до НГ, то из дома (Моск.район). Адрес в личку напишу)
Здравствуйте. Я не нашла ни в одном отчете Чудеса под новый год, ни в оплаченных, ни в раздачах и в архиве тоже нет. Если они были оплачены и Вы ставили об этом отметку, то я бы их не смогла удалить, мне бы программа не позволила это сделать и в выданные не переносила, потому что в архиве их нет. Очень странно. Когда оплачивали, какая сумма? Напишите в личку и на какую карту платили. В каком статусе сейчас этот заказ?
@stile-olga , напишите номер телефона правильный. Не могу забрать заказ. Ужас какой -то. Адрес выпрашивать надо, телефон левый какой-то...
Здрасьте, а я в стоп, который должен был быть 20 декабря, влезаю?
@stile-olga , дд..а почему не весь заказ вошел в предоплату?
ДД! Из моего заказа, который я сделала еще в ноябре, в прошлый стоп попала только свечка одна, в этот стоп еще один товар. А остальное? Если каждый стоп только по одному товару получать буду, слишком уж долго ждать!) Нет в наличии остального? Спасибо за ответ заранее!
ДД. Сейчас все сметают, видимо перед НГ А Вам просто не повезло(( У некоторых участников по 10-15 позиций в счет вошло.. ну вот не повезло с наличием.
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:14:31ДД. Сейчас все сметают, видимо перед НГ А Вам просто не повезло(( У некоторых участников по 10-15 позиций в счет вошло.. ну вот не повезло с наличием. ДД. Я гитару заказывала, смотрю не вошла в счет. Их вообще никаких нет? ой ё...ребенок так просил.
Добрый день! Что не вошло в счёт,значит нет в наличии? Отправьте мои заказы в офис, из дома не смогу забрать,в офис ближе будет! Спасибо!