Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
К сожалению, 25 дней тоже уже прошли!)
Я понимаю. Из-за болезни моей  и детей раздачи по последним выкупам сместились по срокам. Но я стараюсь, как могу) И днем и ночью. Упаковка идет непрерывно

0
Все в жизни бывает!!!   :1002

0
Все в жизни бывает!!!  
Вам спасибо за терпение :Ромашки: :1002
Вообще, я планирую, чтобы заказ там был в субботу, а не во вторник)
Для всех остальных участников: заказы по ноябрьскому  выкупу уехали в офисы  сегодня в МКС - вся область. Завтра и послезавтра все остальные заказы поедут по офисам

0
подскажите пож а последний выкуп который оплачен когда в офисе будет?

0
подскажите пож а последний выкуп который оплачен когда в офисе будет?
На следующей неделе. Пока не могу сказать точно в какой день, отвожу частями. Постараюсь как можно раньше, примерно вторник-среда

0
спасибо большое!!!!!!!!!

0
Добрый день! Примите ещё заказ! Не могу остановиться! Столько всего у вас интересного!  Как я раньше жила без вашей закупки??? Не знала чем занять ребёнка!    Я БЫ ЗАБРАЛА ЗАКАЗЫ  ИЗ ДОМА У ВАС, если конечно возможно!!!  ДО 29.12 МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА,я правильно поняла?  
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2015, 13:54:16 pm от balyberdina1@yandex.ru »

0
Очень ждем свою корову или тигра. Заранее спасибо.

0
Добрый день! Примите ещё заказ! Не могу остановиться! Столько всего у вас интересного!  Как я раньше жила без вашей закупки??? Не знала чем занять ребёнка!    Я БЫ ЗАБРАЛА ЗАКАЗЫ  ИЗ ДОМА У ВАС, если конечно возможно!!!  ДО 29.12 МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА,я правильно поняла? 
ДД. можно из дома)), но кроме выходных. Кстати, каталог сегодня обновила. сейчас он более актуален по наличию

0

Уважаемые участники!

Напоминаю. что новый  выкуп, по которому стоп 20 декабря будет отправлен в офисы после НГ (после 11 января), как заработают офисы. Но можно будет забрать из дома до НГ (Моск.район), до 29 декабря включительно (КРОМЕ ВЫХОДНЫХ). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИЯХ (сейчас написать уже не получится, напишите потом в поле об оплате )! Оплачивать надо будет очень оперативно. в течение 1 суток.

0
@stile-olga , ДВ , добавила еще к заказу ..

0
Зафиксируйте пожалуйста)))))

0
ДВ! Я тоже добавила еще к заказу.  Еще хотелось уточнить на какой улице в Московском р-не живете?

0
Ольга спасибо за понимание!!!!!!!!!! :875 :875 :904m :901 :902

0
Добавила к заказу, включите в счёт пожалуйста. 

0
ДД! Дозаказ принимаете? У меня отказана игрушка, а один прорезыватель не хочется заказывать. Если нельзя дозаказать что-то, можноли удалить прорезыватель? 

0
@stile-olga , с повышением цены согласна. :ага:

0
ДД! Дозаказ принимаете? У меня отказана игрушка, а один прорезыватель не хочется заказывать. Если нельзя дозаказать что-то, можноли удалить прорезыватель? 
ДД, уже не удалю, т.к. отправила заявку, но дозаказ приму, только сами проверьте его наличие на сайте поставщика, чтобы время не тратить. В течение часа желательно

0
@stile-olga , с повышением цены согласна. 
ок)

0
@stile-olga , ДД, дождик в наличии только 2 , а зафиксировано 8 , мне пометку потом сделать ?

0
@stile-olga , ДД, дождик в наличии только 2 , а зафиксировано 8 , мне пометку потом сделать ?
ДД, голографический в наличии весь. Я потом пересчитаю

0
Моего заказа нет в наличии.  :884m
Не удаляйте его. Может в следующий выкуп будет.   :892

0
Добрый вечер!  Ещё заказ примите? В наличии много не оказалось...я сейчас ещё закажу,успеваю???

0
Заказала!

0
Можно заказ?если можно я аказала

0
@stile-olga , отказ в корзине , перезаказала...

0
@stile-olga ,  Олечка, здравствуй.
Я бы очень хотела успеть в этот выкуп.
Если ты возьмёшь меня в выкуп, у меня просьба.
Сделай пометку пожалуйста, если это в твоих силах, мне на замену все на твоё усмотрение.
Согласна на небольшую разницу в цене.
И до Нового года успеем получить?

0
Можно заказ?если можно я аказала
Вашего  заказа нет в наличии

0
Здравствуйте. Я заказывала книги Чудеса под новый год и Уж ты зимушка зима.
Чудеса оплатила. Не получала. Сейчас выставили счёт и оплатила Уж ты Зимушка зима,она в Разборе.
Вопрос: где Чудеса? Куда пропали? Никакой отметки о них нигде

0
Здравствуйте. Я заказывала книги Чудеса под новый год и Уж ты зимушка зима.
Чудеса оплатила. Не получала. Сейчас выставили счёт и оплатила Уж ты Зимушка зима,она в Разборе.
Вопрос: где Чудеса? Куда пропали? Никакой отметки о них нигде
Здравствуйте. Я не нашла ни в одном отчете Чудеса под новый год, ни в оплаченных, ни в раздачах и в архиве тоже нет. Если они были оплачены и Вы ставили об этом отметку, то я бы их не смогла удалить, мне бы программа не позволила это сделать и в выданные не переносила, потому что в архиве их нет. Очень странно. Когда оплачивали, какая сумма? Напишите в личку и на какую карту платили. В  каком статусе сейчас этот заказ?

0
@stile-olga ,  Олечка, здравствуй.
Сделай пометку пожалуйста, если это в твоих силах, мне на замену все на твоё усмотрение.
И до Нового года успеем получить?
Привет)) В заявку включила, ждем счет. Если до НГ, то из дома (Моск.район). Адрес в личку напишу)

0
Цитирую: "evgeniya26" от 21 Декабрь, 2015, 20:51:02 pm @stile-olga ,  Олечка, здравствуй.
И до Нового года успеем получить?Привет)) В заявку включила, ждем счет. Если до НГ, то из дома (Моск.район). Адрес в личку напишу)
Хорошо. Спасибо

0
Если до НГ, то из дома (Моск.район). Адрес в личку напишу)
мне бы тоже :Стесняюсь:

0
Здравствуйте. Я не нашла ни в одном отчете Чудеса под новый год, ни в оплаченных, ни в раздачах и в архиве тоже нет. Если они были оплачены и Вы ставили об этом отметку, то я бы их не смогла удалить, мне бы программа не позволила это сделать и в выданные не переносила, потому что в архиве их нет. Очень странно. Когда оплачивали, какая сумма? Напишите в личку и на какую карту платили. В  каком статусе сейчас этот заказ?

Вообще этой закупки нет: ни в доставке,ни в полученых-нигде,исчезла,Там на обложке 2 деда мороза'около 100 рублей цена была.Я заказывала ее и Зимушка зима с картинками Васнецова. Той у
Книги не было в наличии ис чет только за ту выставили. Давненько уже. А потом через недели три выставили счет на Зимушку. Я ее тоже оплатила. Потом спохватилась'чтомного времени а книги все нет,стала искать-пусто.Даже в полученых нет.Просто я запомнила'т.к.очень ее ждала детям на новый год.

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 21:58:58 pm от елена дудина »

0
152 руб.
[br
Или скиньте мне в личку номер карты вашей,на который заказы с ноября перечислялись. Я схожу в Сбербанке распечатку закажу,чтоб точно сказать. Но это уже после нг скорей всего будет. Хотелось бы раньше ясности

0
@елена дудина , Вы удалите из темы эти данные об оплате, нельзя их выкладывать, напишите в личку. Я поищу эти суммы.

0
@stile-olga , напишите номер телефона правильный.  Не могу забрать заказ. Ужас какой -то. Адрес выпрашивать надо, телефон левый какой-то...

0
@stile-olga , напишите номер телефона правильный.  Не могу забрать заказ. Ужас какой -то. Адрес выпрашивать надо, телефон левый какой-то...
Написала в личку. Ошиблась с номером телефона и написала правильный менее, чем через час после Вашего сообщения. Я просила предварительно позвонить, а не сразу ехать. Меня и дома-то могло не быть. А номер квартиры я пишу после того, как окончательно договоримся

0
Здрасьте, а я в стоп, который должен был быть 20 декабря, влезаю?

0
@stile-olga , научите пожалуйста как звонить Вам по несуществующему номеру телефона? Муж поехал на работу, я попросила сделать крюк и заехать к Вам. Сразу стала звонить. Пока он ехал, пыталась до Вас достучатся. Подбирала номер, но нет. Тишина.
Вы сами мне в личку написали, что вы всегда дома. А теперь говорите, что Вас могло не быть дома. В общем, спасибо, но я заберу заказ из офиса, больше повторять квест под названием "Угадай как забрать заказ из дома" я повторять не хочу. Жду заказ завтра в офисе, как Вы и обещали. Надеюсь, Вам это проще будет сделать, чем сразу нормальные контакты людям дать.

0
Здрасьте, а я в стоп, который должен был быть 20 декабря, влезаю?
ДД, уже нет

0
@stile-olga , дд..а почему не весь заказ вошел в предоплату? 

0
@stile-olga , дд..а почему не весь заказ вошел в предоплату? 
ДД, нет в наличии, расфиксировала

0
ДД! Из моего заказа, который я сделала еще в ноябре, в прошлый стоп попала только свечка одна, в этот стоп еще один товар. А остальное? Если каждый стоп только по одному товару получать буду, слишком уж долго ждать!) Нет в наличии остального? Спасибо за ответ заранее! 

0
ДД! Из моего заказа, который я сделала еще в ноябре, в прошлый стоп попала только свечка одна, в этот стоп еще один товар. А остальное? Если каждый стоп только по одному товару получать буду, слишком уж долго ждать!) Нет в наличии остального? Спасибо за ответ заранее! 
ДД. Сейчас все сметают, видимо перед НГ А Вам просто не повезло(( У некоторых участников по 10-15 позиций в счет вошло.. ну вот не повезло с наличием. 

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
ДД. Сейчас все сметают, видимо перед НГ А Вам просто не повезло(( У некоторых участников по 10-15 позиций в счет вошло.. ну вот не повезло с наличием.

ДД. Я гитару заказывала, смотрю не вошла в счет. Их вообще никаких нет? ой ё...ребенок так просил.  :Думаю: :Думаю: 

0
Добрый день! Что не вошло в счёт,значит нет в наличии? Отправьте мои заказы в офис, из дома не смогу забрать,в офис ближе будет! Спасибо!

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:14:31ДД. Сейчас все сметают, видимо перед НГ А Вам просто не повезло(( У некоторых участников по 10-15 позиций в счет вошло.. ну вот не повезло с наличием.
ДД. Я гитару заказывала, смотрю не вошла в счет. Их вообще никаких нет? ой ё...ребенок так просил.   
ДД, сейчас значит нет(( могу отложить, пока не отправлять заказ в офис. Может в январе будет или уже поздно?)

0
Добрый день! Что не вошло в счёт,значит нет в наличии? Отправьте мои заказы в офис, из дома не смогу забрать,в офис ближе будет! Спасибо!
ДД. Нет в наличии. Отправлять в офисы буду только после НГ, предупреждала. Если до НГ, то только из дома